【超目玉】【送料無料】 Vivienne Westwood.. .(museo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-02-21
  • 可愛い
  • 文字盤が大きく存在感はありますが、色合いが落ち着いていて上品な感じです。とても気に入りました。こちらのショップでベルトの調整サービスはあったのかな?私は調整しないで購入したのでベルトが大き過ぎて届いてから別に調整をする必要があり費用がかかりました…チャームが思ってたより…残念な…あのチャームならなくてもいいかも…。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-11
  • 時計の調節に別途時計屋に行かないとならないですが、時計自体はとても可愛くて気に入っております ・・・(続きを読む

4 2014-02-21

可愛い

5 2015-12-28

• 操作性:3
  • フィット感:2
  • 耐久性:3
娘へのクリスマスプレゼント☆
レビューが遅くなり申し訳ありません。
大学受験で頑張っている娘へのプレゼントで購入いたしました。
すごくかわいい!でも大人っぽい!と娘はとても喜んでいました。
ゴールドとシルバーのコンビのため、他のアクセサリーや服などどんなものでも合いますし、文字盤も白地で見やすいです。

4 2016-02-01

• 機能性:3
  • 操作性:3
  • フィット感:2
  • 耐久性:
プレゼントに
彼女へのプレゼントに初めて購入しました。
サイズが若干大きめですが、可愛いと喜んで着けてくれています。
ベルト調整は近くの店でする事になったのがちょっと残念ですが、概ね満足しています。
長持ちしてくれる事を祈ってます。

4 2014-05-10

可愛いです。
欲しかった商品がこちらのショップさんで一番お安くなっていたので、増税前に購入しました。
お店で現物確認せず、ネットの画像だけで決めたのですが
とても可愛くて気に入りました♪
ただ、私個人としてはチャームは邪魔になるのでいらないかな…f(^_^;
※ちなみにサイズが大きかったので、ヨ○バシカメラさんに持って行ってバンド調節してもらいました。 (¥525)
それを考慮してもお買い得だと思います。到着も早かったです。

5 2013-11-27

すっごくカワイイ!
ゴールドの部分はピンクがかっているし、秒針の先がハートになっていて女子力がぐ〜んとアップしますね。
値段のわりに重量感もあるし、とても美しいデザインです。
ただ、ベルトが女性の腕には長いですね。近くの時計屋さんでひとつはずしてもらいました。誕生日に彼氏からヴィヴィアンの赤い長財布をもらったので、一緒に持って楽しみます!
この値段でこの商品はとてもお得です!!

4 2015-04-15

• 機能性:5
  • 操作性:5
  • 耐久性:3
びびあん好きにはたまらない
おーぶが揺れてめちゃかわいいです!
あと秒針も!!!
思ったよりベルト?が太かった…
(意外と華奢じゃないです)
サイズ調整して今後仕事で使います★

1 2014-08-20

買って使う間も無く修理(4,5週間待ち)
試験を受けるため、普段しないけど必要に迫られ、購入。
楽しみにしてた時計、お盆前に到着。その日から時計のベルトに不具合、針が精確に動かず、毎時間誤差が… お店に連絡するも、休みで連絡とれず。盆明けの対応で使用後は修理になるとのこと。4,5週間かかるそうです。明らかに初期不良なのに修理扱い… 試験にも間に合いません(/ _ ; )きちんと誠意あるショップで買うべきでした。高い勉強代…と思い、新しく他の時計買います。

• ray8008さん
  • ray8008さん

5 2012-12-08

対応丁寧♪商品満足
本日、商品を受け取りました♪
彼女へのプレゼント用に購入しましたが、
商品画像どおりの色合いで大変満足しております!!
ただ、ひとつ気になったのが説明書です(´Д`)
輸入品ですので仕方がないのですが、
英語、中国語、韓国とあったら、日本語も期待してしまいました…
彼女に渡す前に、こちらでセッティングしちゃおうと思います(笑)

4 2015-03-03

• デザイン:4
  • 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
商品かわいいです。
思っているより実寸のが大きめと思ったほうがイイかもしれません(^^)
梱包もとても丁寧でした。到着も早かったです。
ベルト調節もして頂ければなーと思うので星4つです(^^)

4 2013-07-24

写真通りでした!
姉の誕生日プレゼントで購入しました。写真通りで箱も綺麗でラッピングもしてくださり、直ぐに届いたので本当に良かったです。時計は少し大きめで姉の腕には少し緩かったので星4つです。

5 2014-01-08

完璧です!
何でも合わせやすく飽きのないデザインの時計です!
思っていたよりも大きかったですが、使いやすそうなのでずっと愛用したいと思います!
色合いも大人っぽいので大満足です★

5 2012-11-12

プレゼント
とても可愛くて彼女も喜んでくれました。女性が好きそうな可愛らしいデザインだと思います。彼女の腕のサイズがわからなかったので近くの時計店に二人でいきました。その場ですぐに調整して貰えて彼女がその日から使ってくれたのですごく嬉しかったです。似合ってました。

4 2014-03-28

満足!
思ったよりもすこし大きかったですが
写真通りとってもかわいく、気に入りました!
大満足です(^ω^)

3 2015-02-11

• デザイン:4
  • 操作性:4
  • 耐久性:4

5 2015-03-11

• 操作性:4
  • 耐久性:4
娘への入学祝い
高校入学祝いに購入しました。人とかぶらないものが欲しいとのリクエストでしたが、デザインがとても気に入って大喜びでした。