【送料無料】 Vivienne Westwood ヴィヴィ...(museo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-12
  • チャームと秒針の可愛さで購入を決めました。写真通り時間は見にくいですが、可愛いので問題ないです。ベルトはかなり大きく、そのままだと手から抜けてしまうので、時計店に行こうと思います。他店のレビューでは箱が潰れていた等見かけましたが、こちらのお店では綺麗な状態で届き、とても満足しています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-12-07
  • クリスマスプレゼントに購入
  • まだ届いていませんが、ピンクゴールドの方と悩んだあげく、こちらに決めました。12月6日夜に注文し、7日昼頃に注文確認のメールが来ました。直ぐにメールを返信しラッピングの依頼をしましたが、既に出荷準備をして承れないとの事でした。ベルト調整も出来ないとの事なので、その二点がとても残念でした。。ラッピング希望の方は注文の際に備考欄に先に書いた方がいいかも知れません。ただ、メールの対応や ・・・(続きを読む

5 2015-06-12

• 機能性:

5 2015-10-19

• 機能性:3
  • フィット感:5
  • 耐久性:
落ち着いた雰囲気の素敵な時計です。
カラータイプで悩んで購入しましたが、ブラックは落ち着いていてフィット感も良いです。別の方のレビューにありましたが、文字盤と針の色が同系色のため、暗がりだと時間が見ずらい点はあります。その辺は用途と好みになると思うので、落ち着いた雰囲気が好きな方には良いかと。

5 2015-10-28

• 機能性:3
  • 操作性:3
  • 耐久性:
かっこかわいいです!
他の方のレビューを見ていたので、針が見にくいことは承知の上でデザインに惹かれ購入しました。全体に黒なので秒針が逆に目立って、とても可愛いです!オーブのチャームも思ったより小さく邪魔になることはありません。つや消し加工がされているため変に安っぽく見えてしまうこともありません。買ってよかったです!

5 2013-05-04

とても可愛いです!
発送も大変早く、梱包もしっかりしてあり満足です!
ただ、秒針はゴールドで見やすいのですが、他の針が黒で、時間が見にくいのだけが少し気になりました。
ただ、それは購入前に写真を見てわかっていたことなので、それを踏まえた上でデザインがとても可愛いのでレビューは5です☆

5 2015-11-11

• フィット感:4
  • 耐久性:5
かっこいい!
カラーで大変悩みましたが、やはり黒にしてよかった!
変にかわいすぎないので 満足。
みなさんも書かれてますが、文字盤は確かに見難いですが 少し傾ければ十分なので オッケーかと。
でかい、というコメントにむしろ期待してましたが ゴツいの好きなのでそんなにひるむでかさじゃなかったです。
サイズは調節しなきゃですね。

5 2015-03-15

• 機能性:5
  • 操作性:5
  • フィット感:5
  • 耐久性:5
すごく可愛いです!!
お店の対応も早くて包装も綺麗で、良いお店だと思います。ありがとうございました。時計も黒でかっこかわいいので気に入りました°.*\( ˆoˆ )/*.°

4 2015-03-29

• フィット感:2
  • 耐久性:
注文から発送までが早く、梱包も丁寧でした。
商品も思っていた以上に可愛く満足しています。
ただ、レディースといえどベルトサイズは大きめ。
お直しして使いたいと思います。

3 2012-12-07

クリスマスプレゼントに購入
12月6日夜に注文し、7日昼頃に注文確認のメールが来ました。直ぐにメールを返信しラッピングの依頼をしましたが、既に出荷準備をして承れないとの事でした。ベルト調整も出来ないとの事なので、その二点がとても残念でした。。ラッピング希望の方は注文の際に備考欄に先に書いた方がいいかも知れません。ただ、メールの対応や発送も早かったですし、価格も安かったので良い買い物だったと思います。

5 2013-09-14

かわいい
注文した二日後に届きました★
思ってたよりも小ぶりで、ツヤがあった
針はほんとに見づらいですが、文字名所の金で高級感もあり、アクセ感覚でつけるので、トータルで大満足です(ノv`*)
ヴィヴィアンの箱に入ってて箱もまた素敵ー♡

5 2012-10-24

商品の状態はもちろん箱の状態もよくプレゼントだったのでその点がまず良かったです!デザインは可愛く、でもカラーはブラック。このアンバランスさが良いのだと思いました!とても喜ばれましたよ。男性の皆さん女性へのプレゼントにかなりお奨めです!

5 2015-06-03

• 機能性:
  • フィット感:3
  • 耐久性:
プレゼント用に購入しました。ベルトが長くて調整が必要でしたがデザインはばっちりで相手もとても喜んで付けてくれています。

4 2013-12-15

予算抑え目
セイコーのルキアと悩みましたが値段とデザイン、妻の好みを考え誕生日プレゼントに選びました。実物はラッピング済みなので見ていませんが妻が気に入れば星5つです。ラッピングも綺麗にして頂きありがとうございました。

5 2015-04-01

• 耐久性:
デザインが可愛くとても気に入りました。
発送も速くてよかったです。

4 2015-11-13

• 機能性:2
いいです
針は見にくいけどデザインかわいい
思った通り

2 2015-12-20

• デザイン:2
  • 機能性:1
  • 操作性:1
  • フィット感:1
  • 耐久性:1
少し安っぽいです。
サイズも大きかったのでお店で調整してもらいました。