【送料無料】 ディーゼル 財布 DIESEL 二つ...(museo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ckrくりさん
  • ckrくりさん

4 2016-03-30

カッコいい!
ブラック×ゴールデンイエローを購入しました。裏地が茶色系の財布が欲しかったので、ちょうど良いのが見つかって良かったです!財布自体の作りも上質でしたし、目立った傷、不備等も無くてすごく良かったです。
あとは私個人の意見ですが、長財布から、初めて二つ折りにしたので、カードの入れ場所が少なかったり、小銭入れが小さめだなとは思います、、、でも二つ折りにしたかったので、そこはカード入れを別にして、対応しようと思ってます。個人的な意見ですが、二つ折りに変えようと考えてる方の参考になれば。その分で、星1つ減らしてます。財布自体はすごくカッコいいです!

5 2016-09-07

プレゼント用に。
娘にプレゼント用に欲しいと頼まれて注文しました。
ラッピングもお願いしたので中は見れてないのですが、お手頃で助かりました。

4 2016-04-06

安くてオススメ
肌触りがいいです。ロゴの部分が邪魔になるような気もしましたが、使うとそうでもないです。厚さが2cmと同程度の物と比べて薄いですが、もう少し薄い方がいいです。配送も早かったです。

4 2015-12-08

なじみやすいお財布
主人のお誕生日に購入しました。
素材が滑らかでなじみやすく、使いやすいようです。

5 2016-04-13

かっこいいです
中3の息子にプレゼントに購入しました。
裏地ゴールデンイエローにしましたが、とっても気に入ってくれました!
大事に使ってくれそうです。
発送も梱包もよかったです。

5 2016-02-09

シンプルてカッコイイ。
プレゼントに購入しました。思っていたよりカッコイイです。内側の色も黒たけじゃなくてステキです。ラッピングお願いしたので、キレイにラッピングしてありました。
ありがとうございました☆

• kota7701さん
  • kota7701さん

5 2016-02-04

早い
届くのが早くたすかりました、。迅速な対応ありがとうございます。

4 2016-01-28

弟への誕生日プレゼントで購入しました。さわり心地が気に入ったようです。

5 2016-01-18

プレゼント用に購入しましたが、とっても気に入ってもらえました。
色や形、大きさ共に使いやすいようです。

5 2015-12-28

子供も喜んでました。
高校生の息子のクリスマスプレンゼントでしたが、喜んでくれました。

5 2015-12-26

プレゼントに★
きれいにラッピングしてあって
いい感じです★
明日旦那さんに渡すのが楽しみです(*´-`)
ありがとうございます♪

5 2015-12-25

使い勝手が良さそう
中学生の息子のクリスマスプレゼントに購入しました。
ラッピングもきちんとされていました。
外側は黒で光沢感があります。傷が付きそうですが、使えば使うほど馴染むような感触で満足しています。
内側はゴールデンイエローにしましたが、品があって色の組み合わせに満足しています。

4 2015-12-16

普通に
使いやすそうなお財布でした。臭いなどはなかったです。薄い傷は何か所かありました。

5 2015-12-12

いいと思います
息子のクリスマスプレゼントに購入しました。
まだ開けてないので現品は見ていませんが良いと思います。
ラッピングはシンプルでおしゃれな感じで満足です。発送も迅速でした。

4 2015-12-08

旦那のクリスマスプレゼントとして購入しました!
まだ開けてないですが、ラッピングもしてもらえましたし、喜んでくれるといいなと思います。