【送料無料】2017春夏新作 ディーゼル 財布...(museo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 22feetさん
  • 22feetさん

4 2017-06-17

息子へのプレゼントに良かったです。
高校生の息子へ財布をプレゼントと思いました。
はじめはブランド品と思いましたが、
若い人が持つと偽物に見えることもあり、
商品レビューを参考に此方の商品に決めました。
派手でもなく使い易そうなので本人も気に入った様子です、
2年くらい使えたら良いと思います。

• blue goさん
  • blue goさん

5 2017-06-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
満足
到着が早く、商品も綺麗です。高校入学祝いにしましたが、コストが程良く、紙幣と硬貨とカードが取り出しやすく、使い勝手がとても良いです。

5 2017-05-30

しっかりしたつくりで良いものだと思います

5 2016-12-19

息子の希望で購入。届いて早速使っています。使い勝手も良いようでとても気に入った様子です。

5 2016-10-26

対応がとても早く次の日には届きました♪
ラッピングも無料でしていただき、また機会があればお願いしたいです!!

5 2016-09-24

今日の6時からの配達でお願いしてたのですが、
6時ちょうどに来ました!
ラッピングも商品も良かったです

5 2016-09-13

子供へ
息子の為に購入しました。色、形ともに気に入ったようです。
中の青色の差し色もオシャレです。

5 2013-05-11

色使いもきれいでした。
息子の財布が壊れて、探していたようです。この商品を見て即、注文。とても気に入ったようです。

4 2013-05-15

夫にプレゼント
注文した翌日に届き嬉しかったです。商品も素敵で夫も喜んでくれました。
ただ、カードを入れるところのレザーが、くっついていて剥がすとレザーも少し剥がれてしまいました。レザーだから仕方ないのかな。
それ以外は満足です!

4 2013-05-13

友人へ
誕生日プレゼントに購入しました。初めて利用させて頂いたのですが、梱包が丁寧なのと商品が綺麗で人へプレゼントするにも安心出来ました。
又、利用させて頂きます。

5 2012-04-19

自分用に購入しました。 他のお店では売り切れが多い中、手に入れることが出来て、色も形も想像した通りで大満足です!

5 2012-03-31

旦那の誕生日プレゼントに購入しました★とても喜んでくれたので大満足です(^-^)/

5 2013-05-02

高校生の息子が使用。DIESELを選ぶ前提でいろいろ探してこれにしました。
表面と裏面とで色が違うので、他の商品より個性的、インパクトのあるデザインで気に入りました。
チャックを開けると中の布地も柄付きでオシャレです。
カードを入れるところもたくさんあるし、収納力もばっちりです。