【送料無料】2016春夏新作 ディーゼル 財布...(museo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-05
  • 本日とどきました!
  • レビューをみて良さそうだと思い購入しました!注文してからの確認メールがなかなかこなくて本当に購入できたか心配でしたが、翌日に連絡がきて注文してから3日目には届きました。ラッピングも丁寧にしていただき、 箱を開けるとロゴにもシールが貼ってあったり、防腐剤やカバーで財布をくるんであってとても丁寧に包装してあり凄く良かったです!色はブラウンで、写真とは少し違った感じがしましたがこれも使 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-29
  • 主人へのプレゼントに購入しました。柔らかい革でお値段の割に安っぽく見えません。ただ小銭をたくさん入れると、小銭入れ部分のボタンがとめにくいようです。ズボンの後ろポケットに入れることが多いので、大きさはちょうどいいと言っていました。 ・・・(続きを読む

5 2016-01-04

よし‼
お父さん40代へのプレゼントで購入。
かなり好き嫌いの激しい父ですが
プレゼントして少ししてから
どう?馴染んだ?と聞くとうん!いい感じ!との返事だったので気に入ってくれたみたいです!
ただ小銭入れが少し小さくて全然入らないといっていました(*_*)

5 2015-12-29

彼氏のクリスマスプレゼントとして購入しました!
発送も早くラッピングも丁寧ですごく良かったです。
また利用したいと思います。

5 2015-12-27

よいです
高校生の息子へのクリスマスプレゼント。派手な物を好まないのでこの感じがよいです。革の質感もよく長く使えそうです。

5 2015-12-27

予算内で気に入った物が見つかりました。
夫への誕生日兼クリスマスプレゼントに…と包装を希望したら綺麗にラッピングされて届き大満足!

5 2015-12-26

旦那にクリスマスプレゼントとして購入。
色は黒にしました。凄くシンプルで、柔らかい。喜んでもらいました。
安くかえたし、配送も早く良かったです。ラッピングも綺麗にして頂きました。

5 2015-12-25

プレゼントに
彼氏のクリスマスプレゼント用に購入!
ラッピングかなりきれーで満足のいくものでした〜

5 2015-12-24

シンプル
夫へのプレゼントです。シンプルで使いやすそうと、喜んでいました。皮も柔らかそうです。札入れは一か所なので、二つに分かれていれば、もっと良かった。

5 2015-12-23

よかったです!
注文後すぐに対応していただきありがとうございました!
思っていた通りとても可愛くてあげるのが楽しみです!!

• moko8647さん
  • moko8647さん

4 2015-06-06

父の日のプレゼント用に
父の日のプレゼントとして旦那用に購入しました。
今までアルマーニの二つ折り財布を使っていましたが、ボロボロで小銭が出てくる始末…笑
今年30歳になる旦那なので本当はもう少しいいものをあげたかったのですが、予算に余裕がないので1万くらいで良さそうなものを探していたところこちらを見つけました。
ファッションにはかなりうとい旦那でもわかるであろうディーゼルの財布。
二つ折りで見た目も落ち着いた感じだったので、完全に私の好みで購入を決めました!笑
ただ札入れが1つしかないのが、今まで2つだった旦那は気になるかもしれません(^_^;)
まだ渡していないので中身は見れていませんが、喜んでくれることを願って星4つにさせていただきます!

4 2015-12-26

よかった!
Xmasプレゼントに旦那へ
プレゼントしました!
値段も安く本人もすごく
喜んでくれました〜!
12月のXmas前ギリギリの注文で
発送が遅れてしまうかなと思ったけど
注文して1日半で着きました〜!!
ラッピングが寂しい感じだったのが
ちょっと残念でしたが..笑
有料でもよかったのでもう少し
Xmasっぽいラッピングだったら
よかったなと思いました!

• KONOTANさん
  • KONOTANさん

5 2015-09-28

プレゼント
プレゼント包装もしていただきありがとうございました。(*´ω`*)

5 2015-08-19

夫へのプレゼント
夫への誕生日プレゼントに購入。お盆休みでお店の対応が17日〜となっており、翌日の18日に届くか心配してました、コメント欄にそのことを伝えてみました。間に合わないなら仕方ないと思っていましたが、翌日お昼に無事届き、夜 夫に渡すことができました!ラッピングもされており、箱付きでとても良かったです。お品の方も夫に気に入ってもらって早速 今日から使用してます★245527-20150815-0162349124

5 2015-07-16

誕生日プレゼントに
甥っ子の誕生日プレゼントに、さんざん悩んでこちらにしました。
シンプルすぎるかなとも思いましたが、同じ年頃の子が喜んでくれたとの口コミがあったので、もう決めてしまいました。
男子高校生に贈るとお伝えしてラッピングをお願いしたら、男の子が好みそうな感じにしてくださいました。感謝感激です!
気に入ってくれるといいな。

4 2015-07-09

プレゼント
まだ渡せてないので中身は見てませんが、ラッピングは綺麗でした。とても早くて良かったです。

4 2015-06-17

急遽、旦那さんへの父の日のプレゼントで購入しました。ラッピングも綺麗にしてありました。父の日に間に合わないかなぁと思っていたのですが、次の日には届いたのでとてもうれしかったです。
予算もあまりだせないので、この値段でディーゼルのサイフが買えたのがありがたいです。
プレゼントなので、中身を確認していないので、とりあえず星は4つです。