2017春夏新作 ディーゼル 財布 DIESEL 二つ...(museo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-05
  • 本日とどきました!
  • レビューをみて良さそうだと思い購入しました!注文してからの確認メールがなかなかこなくて本当に購入できたか心配でしたが、翌日に連絡がきて注文してから3日目には届きました。ラッピングも丁寧にしていただき、 箱を開けるとロゴにもシールが貼ってあったり、防腐剤やカバーで財布をくるんであってとても丁寧に包装してあり凄く良かったです!色はブラウンで、写真とは少し違った感じがしましたがこれも使 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-29
  • 主人へのプレゼントに購入しました。柔らかい革でお値段の割に安っぽく見えません。ただ小銭をたくさん入れると、小銭入れ部分のボタンがとめにくいようです。ズボンの後ろポケットに入れることが多いので、大きさはちょうどいいと言っていました。 ・・・(続きを読む

5 2016-07-22

義父への誕生日プレゼント
義父への誕生日プレゼントに購入しました。
大きさも 見た目も ちょうどやと
めっちゃ喜んでくれました。

4 2017-04-16

プレゼントで綺麗にラッピングされてたので中は確認してませんが、喜んでもらえました。

5 2017-04-15

プレゼントに
とても喜んでもらえました。買って良かったです。

5 2017-03-14

ラッピングが綺麗だった!
早く届いた上にラッピングも良くて、素晴らしかったです!
月末彼氏にプレゼントするので楽しみです

5 2017-02-14

バレンタイン
商品の到着もすごく早くて
時間指定はできません。だったのに
午前中指定で届けてくれました!
プレゼントだったので
早く届いてくれて本当に
良かったです!!

5 2017-01-11

息子のクリスマスプレゼントに購入しました。
気に入っております。

5 2016-12-24

クリスマスプレゼントに
恋人に贈ったらとても喜んでいました(^ ^)到着も早くて注文して2日後に届きました。クリスマスラッピングをお願いしましたがキレイに包装されていました。二つ折りなので、カード入れが少ないですがシンプルでポケットにちょうど入ります。また機会があれば注文します(^^)

5 2016-12-22

よかった!
注文から発送まで早くよかったです。商品にも満足しています。

5 2016-12-14

ぶプレゼントに!!
旦那さんの誕生日プレゼントに購入しました!!発送もとても早くて、ラッピングも素敵でした(^-^)
商品も気に入ってくれたので良かったです(o^^o)♪ありがとうございました!

5 2016-09-27

よい
発送も早くよかったです!プレゼントで購入したんですが喜んでもらえました!

5 2016-09-20

旦那の誕生日にプレゼントしました。
デザインもシンプルで使いやすそうと喜んでもらえました。
買ってよかったです。

5 2016-09-13

良い!
注文から到着までもとても早くお品物にも満足しております☆
またリピートしようと思います☆

5 2016-05-11

ディーゼル
シンプルでかっこよく、プレゼントしたらすごく喜んでもらえました!
買って良かったです。

5 2016-01-04

よし‼
お父さん40代へのプレゼントで購入。
かなり好き嫌いの激しい父ですが
プレゼントして少ししてから
どう?馴染んだ?と聞くとうん!いい感じ!との返事だったので気に入ってくれたみたいです!
ただ小銭入れが少し小さくて全然入らないといっていました(*_*)

5 2015-07-16

誕生日プレゼントに
甥っ子の誕生日プレゼントに、さんざん悩んでこちらにしました。
シンプルすぎるかなとも思いましたが、同じ年頃の子が喜んでくれたとの口コミがあったので、もう決めてしまいました。
男子高校生に贈るとお伝えしてラッピングをお願いしたら、男の子が好みそうな感じにしてくださいました。感謝感激です!
気に入ってくれるといいな。