【送料無料】2016春夏新作 ディーゼル 財布...(museo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-05
  • 本日とどきました!
  • レビューをみて良さそうだと思い購入しました!注文してからの確認メールがなかなかこなくて本当に購入できたか心配でしたが、翌日に連絡がきて注文してから3日目には届きました。ラッピングも丁寧にしていただき、 箱を開けるとロゴにもシールが貼ってあったり、防腐剤やカバーで財布をくるんであってとても丁寧に包装してあり凄く良かったです!色はブラウンで、写真とは少し違った感じがしましたがこれも使 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-29
  • 主人へのプレゼントに購入しました。柔らかい革でお値段の割に安っぽく見えません。ただ小銭をたくさん入れると、小銭入れ部分のボタンがとめにくいようです。ズボンの後ろポケットに入れることが多いので、大きさはちょうどいいと言っていました。 ・・・(続きを読む

5 2016-01-04

よし‼
お父さん40代へのプレゼントで購入。
かなり好き嫌いの激しい父ですが
プレゼントして少ししてから
どう?馴染んだ?と聞くとうん!いい感じ!との返事だったので気に入ってくれたみたいです!
ただ小銭入れが少し小さくて全然入らないといっていました(*_*)

5 2015-12-29

彼氏のクリスマスプレゼントとして購入しました!
発送も早くラッピングも丁寧ですごく良かったです。
また利用したいと思います。

5 2015-12-27

よいです
高校生の息子へのクリスマスプレゼント。派手な物を好まないのでこの感じがよいです。革の質感もよく長く使えそうです。

5 2015-12-27

予算内で気に入った物が見つかりました。
夫への誕生日兼クリスマスプレゼントに…と包装を希望したら綺麗にラッピングされて届き大満足!

5 2015-12-26

旦那にクリスマスプレゼントとして購入。
色は黒にしました。凄くシンプルで、柔らかい。喜んでもらいました。
安くかえたし、配送も早く良かったです。ラッピングも綺麗にして頂きました。

5 2015-12-25

プレゼントに
彼氏のクリスマスプレゼント用に購入!
ラッピングかなりきれーで満足のいくものでした〜

5 2015-12-24

シンプル
夫へのプレゼントです。シンプルで使いやすそうと、喜んでいました。皮も柔らかそうです。札入れは一か所なので、二つに分かれていれば、もっと良かった。

5 2015-12-23

よかったです!
注文後すぐに対応していただきありがとうございました!
思っていた通りとても可愛くてあげるのが楽しみです!!

5 2016-07-22

義父への誕生日プレゼント
義父への誕生日プレゼントに購入しました。
大きさも 見た目も ちょうどやと
めっちゃ喜んでくれました。

4 2015-12-26

よかった!
Xmasプレゼントに旦那へ
プレゼントしました!
値段も安く本人もすごく
喜んでくれました〜!
12月のXmas前ギリギリの注文で
発送が遅れてしまうかなと思ったけど
注文して1日半で着きました〜!!
ラッピングが寂しい感じだったのが
ちょっと残念でしたが..笑
有料でもよかったのでもう少し
Xmasっぽいラッピングだったら
よかったなと思いました!

• KONOTANさん
  • KONOTANさん

5 2015-09-28

プレゼント
プレゼント包装もしていただきありがとうございました。(*´ω`*)

5 2016-05-11

ディーゼル
シンプルでかっこよく、プレゼントしたらすごく喜んでもらえました!
買って良かったです。

4 2016-04-02

とても早く、とても綺麗に梱包されていてお買い得価格で購入できて良かったです

5 2016-03-12

今春から社会人になる息子用に買いました。シンプルなデザインなので飽きずに長く使えそうです。

4 2016-02-28

よかった
彼氏へのプレゼントで
購入!!
安くなってたし喜んでもらえて
よかった!