2016秋冬新作 ディーゼル 財布 DIESEL 二つ...(museo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-05
  • 本日とどきました!
  • レビューをみて良さそうだと思い購入しました!注文してからの確認メールがなかなかこなくて本当に購入できたか心配でしたが、翌日に連絡がきて注文してから3日目には届きました。ラッピングも丁寧にしていただき、 箱を開けるとロゴにもシールが貼ってあったり、防腐剤やカバーで財布をくるんであってとても丁寧に包装してあり凄く良かったです!色はブラウンで、写真とは少し違った感じがしましたがこれも使 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-29
  • 主人へのプレゼントに購入しました。柔らかい革でお値段の割に安っぽく見えません。ただ小銭をたくさん入れると、小銭入れ部分のボタンがとめにくいようです。ズボンの後ろポケットに入れることが多いので、大きさはちょうどいいと言っていました。 ・・・(続きを読む

5 2016-12-22

よかった!
注文から発送まで早くよかったです。商品にも満足しています。

5 2016-07-22

義父への誕生日プレゼント
義父への誕生日プレゼントに購入しました。
大きさも 見た目も ちょうどやと
めっちゃ喜んでくれました。

5 2017-01-11

息子のクリスマスプレゼントに購入しました。
気に入っております。

5 2016-12-24

クリスマスプレゼントに
恋人に贈ったらとても喜んでいました(^ ^)到着も早くて注文して2日後に届きました。クリスマスラッピングをお願いしましたがキレイに包装されていました。二つ折りなので、カード入れが少ないですがシンプルでポケットにちょうど入ります。また機会があれば注文します(^^)

5 2016-12-14

ぶプレゼントに!!
旦那さんの誕生日プレゼントに購入しました!!発送もとても早くて、ラッピングも素敵でした(^-^)
商品も気に入ってくれたので良かったです(o^^o)♪ありがとうございました!

5 2016-09-27

よい
発送も早くよかったです!プレゼントで購入したんですが喜んでもらえました!

5 2016-09-20

旦那の誕生日にプレゼントしました。
デザインもシンプルで使いやすそうと喜んでもらえました。
買ってよかったです。

5 2016-09-13

良い!
注文から到着までもとても早くお品物にも満足しております☆
またリピートしようと思います☆

5 2016-05-11

ディーゼル
シンプルでかっこよく、プレゼントしたらすごく喜んでもらえました!
買って良かったです。

4 2016-04-02

とても早く、とても綺麗に梱包されていてお買い得価格で購入できて良かったです

5 2016-03-12

今春から社会人になる息子用に買いました。シンプルなデザインなので飽きずに長く使えそうです。

4 2016-02-28

よかった
彼氏へのプレゼントで
購入!!
安くなってたし喜んでもらえて
よかった!

5 2015-04-05

プレゼントに購入しましたが、サイズも、質感も喜んでもらえました。包装もしてもらえて、発送も早かったので大変有難かったです。

5 2015-01-27

息子が二つ折の財布が欲しくて購入しました。
とても肌触りがよく、手になじむ感じがとてもよいと言っておりました。

5 2015-07-16

誕生日プレゼントに
甥っ子の誕生日プレゼントに、さんざん悩んでこちらにしました。
シンプルすぎるかなとも思いましたが、同じ年頃の子が喜んでくれたとの口コミがあったので、もう決めてしまいました。
男子高校生に贈るとお伝えしてラッピングをお願いしたら、男の子が好みそうな感じにしてくださいました。感謝感激です!
気に入ってくれるといいな。