【送料無料】 2016秋冬新作 ディーゼル 財...(museo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-18
  • 誕生日プレゼントに‼︎
  • 主人の31歳の誕生日プレゼントにブラック×ブルーを購入しました。元々DIESELの財布を使っていましたが、何年も使用していた為ボロボロでした。そこでプレゼント用に財布を探していたところ、バイカラーのデザインがオシャレなこちらの商品がみつかりました。元々使っていた財布と、ポケットの数などが同じだったことと、お値段がリーズナブルだったことも購入の決め手になりました。主人も"シャレオツ&a ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-30
  • ちょっと小さめでポケットに楽々入る大きさ
  • 先日、別のサイトで財布を買いましたが 予想より大きくポケットにも入りずらい大きさでしたが 今回はちょうど良い大きさで、しかも容量も充分でしたしかし、軽い分皮も少し頼りなく感じます ・・・(続きを読む

5 2015-10-12

普通の対応で有難い!
普通に注文出来て普通に商品が届いて普通に商品も良くてなんのトラブルもなく総合的に良です!

5 2016-01-19

薄型でとても良い。スーツのパンツの後ろのポケットに入れても、すっきりしている。
近くの店舗より安く購入できて、よかった

5 2016-01-06

大変良い
非常に安く購入でき、満足しております。品質にも大変満足しております。

5 2015-12-31

ラッピングもキレイにしていただき、ありがとうございました。ズボンの前ポケットにお財布を入れる人なのでちょうどいい♪と喜んで使ってくれています!

5 2015-12-24

満足
クリスマスプレゼントのため購入。対応も早く、梱包もきれいで満足しております。

5 2015-12-14

とても綺麗に梱包されていました。
商品も思った通りのものでした。高校生の息子にプレゼントしましたが、とても喜んでいました。
中の黄色が程よい発色で素敵です。

5 2015-12-05

DIESELが好き
何回目になるかわからないくらい買ってます♪と言うのも、うちの愛犬にかじられる度に買ってますんで笑

5 2015-12-02

彼氏の誕生日プレゼントに買いました
見た瞬間私も欲しくなりました
内側のオレンジがステキです

5 2015-11-15

高校生の息子へのプレゼント
ブラック×イエローを購入。DIESELの財布を欲しがっていた高校生の息子へのプレゼントで購入。イエローはマスタード色に近いです。
息子はとても気に入ってくれました。梱包もとても丁寧で、すぐに届きました。
今度は色違いで、旦那にも購入したいです。

5 2015-10-02

水曜夜遅くに購入、すぐ振込詳細の連絡が来て、木曜朝一に振込むと、すぐに発送してもらい金曜日にとどきました。プレゼント用だったので、無料ラッピングもしてもらいありがたいです。連絡も早く丁寧で信頼できるお店だと思います。

5 2015-09-27

ブラック×オレンジ
父親の誕生日プレゼントにお願いしました。
ラッピングも梱包も丁寧でした。

• Cunhaさん
  • Cunhaさん

4 2015-12-16

プレゼント用に
高校生の男の子へのプレゼント用に購入しました。
喜んでくれたので、良かったです。
梱包も綺麗でした。

5 2015-12-27

星5つ
家族に頼まれて購入しました。早速商品届き、とても気に入っておりました。

4 2015-12-21

主人用
とても喜んでくれたので買ってよかったです!!

4 2015-12-14

Xmasが楽しみ♬
彼へのプレゼント用に購入しました。まだ開封してませんが喜んでくれると思います♬