【送料無料】 ディーゼル 時計 DIESEL 腕時...(museo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
  • 4 2014-08-24
  • 高校3年生の息子への誕生日プレゼント!
  • 息子がこの時計が良いと言うので、1番価格が安かったこちらのショップさんで注文しました。手元に届いた商品を見てみると、バンドをとめるところにかなりハッキリした傷が…ちょうどロゴの部分だったのでかなりショック!!ちゃんと検品して発送してないのかな?と思いました。が、息子は欲しかった時計が手に入り満足そうでした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-04
  • 商品は良かったが
  • 【デザイン】デザインに一目惚れした感がありとても満足【機能性】特に問題無し【操作性】使いやすいと思う【フィット感】その他の項目にも書くが長さ調節をする器具?が入っておらず不便【耐久性】使い続けないとわからない【その他】長さを調節する為の説明がなく、ネットで調べた所器具が必要との事本来ならば付属しているはず?らしいが何処にも無し結局到着した後は調節する為に二度手間に。 ・・・(続きを読む

3 2016-01-04

• フィット感:1
商品は良かったが
【デザイン】
デザインに一目惚れした感がありとても満足
【機能性】
特に問題無し
【操作性】
使いやすいと思う
【フィット感】
【耐久性】
使い続けないとわからない
【その他】
本来ならば付属しているはず?らしいが何処にも無し
結局到着した後は調節する為に二度手間に。

4 2014-08-24

• 耐久性:4
高校3年生の息子への誕生日プレゼント!
ちょうどロゴの部分だったのでかなりショック!!
ちゃんと検品して発送してないのかな?と思いました。
が、息子は欲しかった時計が手に入り満足そうでした。

4 2011-09-30

• デザイン:4
  • 耐久性:4
デザインはなかなか良いと思いますが、文字盤がとても大きいです。
ゴムベルトかステンレスか迷い、ステンレスにしましたが、やはり重みもありおもちゃっぽくないのでステンレスで正解です。
ただ、ベルトの長さ調整を自分でするか時計店に持ち込んでしなければならないのが面倒です。ゴムならその手間は無かったんですが。

5 2013-12-06

すばらしい
彼のクリスマスプレゼント用で購入しました★
ラッピングを、お願いしたのですが、どーしても中身が気になってキレイに剥がし確認しましたWW
箱もDIESELのしっかりとした物に入っていて、時計も値段の割に高級感のあるデザインで、彼も喜んでもらえると思います。
せっかくラッピングもして頂いたのに剥がしてしまいましたが、またキレイに包み直しましたWW
物の到着も入金確認後すぐ発送して頂いて、素晴らしかっです★

1 2015-09-29

• デザイン:
最悪
不良品だったのかすぐ壊れて、無料修理してもらったけど、故障の原因の回答もなかった。
ショップの対応も悪い 修理済の時計の箱にお詫びの一言もありませんでした。プレゼントであげたのに、他の店で買えばよかった
2度と利用しません

5 2012-12-13

プレゼントで
ブラックの時計を探していて一目ぼれでした。
どこのお店よりもここが1番安くお得に買えたのでよかったです☆
夫に渡したときの反応が楽しみです。
ラッピングを頼まなかったので開けて確認しましたら、フェイスが大きくて本当にカッコイイ!
フェイスが大きな腕時計が好きなのでレディース用もあればいいのにと思うぐらいです。買ってよかった☆

4 2013-11-21

• デザイン:4
  • 操作性:3
なかなか良い
黒の時計がほしくて購入しました。
実際つけてみて、ずっしり感やデザインなどはまあ満足のいくものでした。値段も手頃でコスパがいいなと思いました。

• gmetaさん
  • gmetaさん

5 2013-05-29

• 耐久性:5
こんなの待ってました!!
大きさ、色、デザインとも男らしさがあって満足です。
以前から気になってた時計で、この値段を見て即決でした!
耐久性に関しては、これからなので期待を込めて、☆5!!

• sHUnさん
  • sHUnさん

5 2014-08-29

DIESEL時計‼︎‼︎
思っていた期待を超えた上品さでした‼︎‼︎
画像では「DIESEL」の文字が光って見えませんでしたが、実際見たら光っていてカッコいいです。
値段もお手頃で大満足です‼︎‼︎

4 2011-12-17

• 機能性:3
  • 操作性:3
  • 耐久性:
たしかにかっこいい…
届いたので早速腕にはめた直後ずっしりとした重みがきました。華奢な腕には長時間の装着はしんどいです。ベルトは近所の時計屋さんで調整してもらいました。

4 2013-10-26

• 機能性:3
良かったです
届いた商品は写真とかとほぼ一緒でデザインも良く大変気に入っています
シンプルでサイズ大きめなので見やすいですしかっこいいと思います(^-^)v

5 2012-12-22

クリスマスプレゼントに
ギリギリまで悩んで、日にちが無かったのですが
しっかりと対応していただき、到着が早かったです。
彼氏へのクリスマスプレゼントとして購入しました。
ブラックでシンプルナデザインなので、色々な場で活躍するかな?
と思いこの時計を選びました。
また彼には渡していないのですが、きっと気に入ってもらえると思います。

4 2012-12-12

主人へのプレゼント
主人へのクリスマスプレゼント用に購入しました。
オールブラックでシンプルなので、スーツ&カジュアルどちらも使えそうなので選びました。
プレゼント用にラッピングして頂いたので、まだ実物を見れていないのですが、箱を開けた時の主人の顔を見るのが楽しみです。

4 2013-06-12

• 耐久性:
メンズの時計が好きで購入しました!
すごくシンプルだけどかっこ良いです!!
ただ、ベルトがあまりにも大きすぎたので直さないと使えません。
それ以外は満足です!!

5 2014-07-21

• 耐久性:4
旦那に頼まれて購入しました。
すごく気に入ったようで出かける時は毎回つけています。
重さがありゴツく見えますが男性の腕には似合うと思いますね!華奢な腕にはどうかな?という感じですが…
うちの旦那にはピッタリでした!