【送料無料】ヴィヴィアン 財布 長財布 ヴ...(museo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-17
  • 大喜び♪♪
  • 母の日に娘へ逆プレゼントをしようと思い、以前ちらっと欲しいって言っていたなーと、こちらのお財布を選びました。プレゼント包装は簡単な袋でしたが、ショップで無料ラッピングしてもらうのと変わりないくらい綺麗でした。娘に渡したところ、「え?なに?えーーーーー!ヤバいーーーーー!ヴィヴィアンじゃん!」と、なんと泣いてしまいました。よほど欲しかったんでしょうね。外側はシンプルな黒で大人っぽ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-12-09
  • おしゃれ
  • 安っぽくない長財布を探していた際にこちらの商品を見つけ購入しました。発送まであっという間で感心。商品自体は他の方のレビューにもあるように、カード数枚入れただけでボタンが閉まりにくく、というか閉まらなくなります。なので私は閉めるのは諦めてそのまま使ってます。ファスナーのところも金具が小さく少々使いづらいですがチャームをつけたら問題ないかと。デザインと生地は非常にかっこいいのでお気 ・・・(続きを読む

5 2015-05-17

大喜び♪♪
母の日に娘へ逆プレゼントをしようと思い、以前ちらっと欲しいって言っていたなーと、こちらのお財布を選びました。プレゼント包装は簡単な袋でしたが、ショップで無料ラッピングしてもらうのと変わりないくらい綺麗でした。娘に渡したところ、「え?なに?えーーーーー!ヤバいーーーーー!ヴィヴィアンじゃん!」と、なんと泣いてしまいました。よほど欲しかったんでしょうね。外側はシンプルな黒で大人っぽく、開けると綺麗なブルーとヴィヴィアンのマークが赤く刺繍されていて、その青と赤のコントラストがすごくかわいいです。ICカードを入れるところがありますが、そこも赤い刺繍が透けて見えているので、敢えてなにも入れず使っているようです。娘の喜ぶ顔が見れて本当に良い買い物したなーと私ももらい泣きしながら喜びました。ぜひ、オススメしたいです!

5 2015-03-04

いい!
今まで使っていた財布が壊れてしまって、新しい財布がほしいと思い購入しました。
外観はシンプルな黒だけど、中はきれいなバーガンディーと柄が入っていてシンプルすぎない所もいいとおもいました。カードはクレジットカードなどの分厚いカードは少し入れにくいですが、カードの量は結構入ると満足しております。結構しっかりしているので長く使えそうで大満足です。

5 2015-05-26

息子に
しっかりしたかんじで 収納もあり存在感ありなかんじで 気に入ったと喜んでもらえました

5 2015-05-22

とても良い
彼へのプレゼントだったのですが、
質感や、機能なども満足してくれたみたいで
私も満足です。
梱包もしっかりしていたので運搬中に中で動く事がなく 傷もなかったのでよかったです。

5 2015-05-12

外見はシンプルですが、中の青色がとても鮮やかで可愛いです。
値段はそれなりにしますが、いい買い物ができました。ありがとうございます。

5 2015-04-14

期待以上
娘の祝い事のプレゼントに購入しました。
期待以上の商品で以前から娘が欲しがっていたので
大変喜んでくれました。

5 2015-03-25

可愛い‼︎
中のブルーがとても綺麗で、カードも沢山入り、なにより可愛いです‼︎
初めてヴィヴィアンの財布を買いましたが、とても気に入りました‼︎

5 2015-03-13

注文番号:245527-20150303-082179138
子供に頼まれて購入しました。彼氏へのプレゼントだそうです。かっこいいと喜んでくれたそうです。ラッピングもきれいでした。

4 2015-09-29

可愛いくて使いやすい。
ずっと、ヴィヴィアンのお財布を愛用していて、かなりへたってきたので、新しい物を探していて見つけました。
カードが12枚入って、小銭入れ、仕切りが全部で6つあるので整理しやすいです。カード入れは少しきついですけど、使っているうちに馴染むと思います。通帳も入って大容量なのに、すっきりしてます。
手垢がつきにくい皮で、中が鮮やかな青なのが気に入ってます。大事に使いたいです。

4 2015-06-04

使用して半月ほど経ちますが、中身の柄も凝っていて非常に満足しています。
ただ、カード入れの透明部分(Suicaなどを入れる人が多いところ)からカードを取り出すのが難しいです。
布の折り返し部分に引っかかり、上手く取り出せません。
結局ピンセットを使用して取り出し、以降は使用していません。
そこが一点だけ残念でしたので、星4にさせて頂きました。
デザイン、大きさなどは非常に満足です。

5 2016-01-06

良い
プレゼント用に購入しました。
画像の通りで作りもしっかりしていて満足しています。

• yu25☆さん
  • yu25☆さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2015-12-27

よかったです!想像通りの物を手に入れる事が出来ました!

4 2015-12-21

傷が・・・
嫁へのクリスマスプレゼントに買いました
すごく喜んで貰えましたが
中に少し傷があったのが残念

5 2015-12-20

良かった。
今回はプレゼント用で購入しました。相手側も喜んでいたので満足です!

4 2015-12-14

作りがしっかりしていて長く使えそうです。