【送料無料】2016春夏新作 ヴィヴィアン 財...(museo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-17
  • 大喜び♪♪
  • 母の日に娘へ逆プレゼントをしようと思い、以前ちらっと欲しいって言っていたなーと、こちらのお財布を選びました。プレゼント包装は簡単な袋でしたが、ショップで無料ラッピングしてもらうのと変わりないくらい綺麗でした。娘に渡したところ、「え?なに?えーーーーー!ヤバいーーーーー!ヴィヴィアンじゃん!」と、なんと泣いてしまいました。よほど欲しかったんでしょうね。外側はシンプルな黒で大人っぽ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-12-09
  • おしゃれ
  • 安っぽくない長財布を探していた際にこちらの商品を見つけ購入しました。発送まであっという間で感心。商品自体は他の方のレビューにもあるように、カード数枚入れただけでボタンが閉まりにくく、というか閉まらなくなります。なので私は閉めるのは諦めてそのまま使ってます。ファスナーのところも金具が小さく少々使いづらいですがチャームをつけたら問題ないかと。デザインと生地は非常にかっこいいのでお気 ・・・(続きを読む
  • yu25☆さん
  • yu25☆さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2015-12-27

よかったです!想像通りの物を手に入れる事が出来ました!

4 2015-09-29

可愛いくて使いやすい。
ずっと、ヴィヴィアンのお財布を愛用していて、かなりへたってきたので、新しい物を探していて見つけました。
カードが12枚入って、小銭入れ、仕切りが全部で6つあるので整理しやすいです。カード入れは少しきついですけど、使っているうちに馴染むと思います。通帳も入って大容量なのに、すっきりしてます。
手垢がつきにくい皮で、中が鮮やかな青なのが気に入ってます。大事に使いたいです。

4 2015-08-23

良い
デザインはシンプルで使いやくすて良かったです。

4 2015-06-04

使用して半月ほど経ちますが、中身の柄も凝っていて非常に満足しています。
ただ、カード入れの透明部分(Suicaなどを入れる人が多いところ)からカードを取り出すのが難しいです。
布の折り返し部分に引っかかり、上手く取り出せません。
結局ピンセットを使用して取り出し、以降は使用していません。
そこが一点だけ残念でしたので、星4にさせて頂きました。
デザイン、大きさなどは非常に満足です。

5 2016-01-06

良い
プレゼント用に購入しました。
画像の通りで作りもしっかりしていて満足しています。

4 2015-12-21

傷が・・・
嫁へのクリスマスプレゼントに買いました
すごく喜んで貰えましたが
中に少し傷があったのが残念

5 2015-12-20

良かった。
今回はプレゼント用で購入しました。相手側も喜んでいたので満足です!

4 2015-12-14

作りがしっかりしていて長く使えそうです。

4 2015-12-13

やっと届いた!
想像してたより
暑くて堅かったです:(´◦ω◦`):

5 2015-12-09

初めての長財布。ヴィヴィアンが好きでやっとみつけました。お値段もお手頃だし、固くてしっかりしてる。カード入れも沢山あるし申し分ないです!長く使いたいです。

5 2015-12-07

プレゼントに
彼への、クリスマスプレゼントに購入しました。
土曜日の夜に注文し月曜日の朝に届きました!
質も状態も良くて大満足です、渡す時が楽しみです。

4 2015-11-27

プレゼントに
プレゼントに買いました!
とっても良いプレゼントになると思います!

• duck-mmさん
  • duck-mmさん

5 2015-11-14

きにってます!
18歳の息子の誕生日プレゼントとして購入しました!
デザイン、素材が思っていた通りとよろこんでます!
厚みがあるのでズボンの:e ボッケにいれられないから
長持ちしそうです。
包装もきれいでした。

5 2015-11-14

使いやすい
小銭を分けて入れられる財布を探していて、シンプルで可愛いなと思ってこれに決めました。
使いやすくて気に入ってます。

5 2015-11-03

最高
使い心地はもちろんデザインも最高です!!!
奮発して、買って良かったです!!
子供も喜んでくれました!