【送料無料】2016秋冬新作 ヴィヴィアン 財...(museo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-17
  • 大喜び♪♪
  • 母の日に娘へ逆プレゼントをしようと思い、以前ちらっと欲しいって言っていたなーと、こちらのお財布を選びました。プレゼント包装は簡単な袋でしたが、ショップで無料ラッピングしてもらうのと変わりないくらい綺麗でした。娘に渡したところ、「え?なに?えーーーーー!ヤバいーーーーー!ヴィヴィアンじゃん!」と、なんと泣いてしまいました。よほど欲しかったんでしょうね。外側はシンプルな黒で大人っぽ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-12-09
  • おしゃれ
  • 安っぽくない長財布を探していた際にこちらの商品を見つけ購入しました。発送まであっという間で感心。商品自体は他の方のレビューにもあるように、カード数枚入れただけでボタンが閉まりにくく、というか閉まらなくなります。なので私は閉めるのは諦めてそのまま使ってます。ファスナーのところも金具が小さく少々使いづらいですがチャームをつけたら問題ないかと。デザインと生地は非常にかっこいいのでお気 ・・・(続きを読む

5 2016-01-06

良い
プレゼント用に購入しました。
画像の通りで作りもしっかりしていて満足しています。

• yu25☆さん
  • yu25☆さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2015-12-27

よかったです!想像通りの物を手に入れる事が出来ました!

4 2015-12-21

傷が・・・
嫁へのクリスマスプレゼントに買いました
すごく喜んで貰えましたが
中に少し傷があったのが残念

5 2015-12-20

良かった。
今回はプレゼント用で購入しました。相手側も喜んでいたので満足です!

4 2015-12-14

作りがしっかりしていて長く使えそうです。

4 2015-12-13

やっと届いた!
想像してたより
暑くて堅かったです:(´◦ω◦`):

5 2015-12-09

初めての長財布。ヴィヴィアンが好きでやっとみつけました。お値段もお手頃だし、固くてしっかりしてる。カード入れも沢山あるし申し分ないです!長く使いたいです。

5 2015-12-07

プレゼントに
彼への、クリスマスプレゼントに購入しました。
土曜日の夜に注文し月曜日の朝に届きました!
質も状態も良くて大満足です、渡す時が楽しみです。

5 2015-05-17

大喜び♪♪
母の日に娘へ逆プレゼントをしようと思い、以前ちらっと欲しいって言っていたなーと、こちらのお財布を選びました。プレゼント包装は簡単な袋でしたが、ショップで無料ラッピングしてもらうのと変わりないくらい綺麗でした。娘に渡したところ、「え?なに?えーーーーー!ヤバいーーーーー!ヴィヴィアンじゃん!」と、なんと泣いてしまいました。よほど欲しかったんでしょうね。外側はシンプルな黒で大人っぽく、開けると綺麗なブルーとヴィヴィアンのマークが赤く刺繍されていて、その青と赤のコントラストがすごくかわいいです。ICカードを入れるところがありますが、そこも赤い刺繍が透けて見えているので、敢えてなにも入れず使っているようです。娘の喜ぶ顔が見れて本当に良い買い物したなーと私ももらい泣きしながら喜びました。ぜひ、オススメしたいです!

5 2015-03-04

いい!
今まで使っていた財布が壊れてしまって、新しい財布がほしいと思い購入しました。
外観はシンプルな黒だけど、中はきれいなバーガンディーと柄が入っていてシンプルすぎない所もいいとおもいました。カードはクレジットカードなどの分厚いカードは少し入れにくいですが、カードの量は結構入ると満足しております。結構しっかりしているので長く使えそうで大満足です。

5 2015-01-20

想像通りでした!
財布が欲しくて探していた時にこの財布を見つけて、ブランドだし値段もそこそこするのでなかなか悩んでました。でも、商品の写真とかみなさんのレビューを読んで購入することにしました。届いた商品は自分が想像していた通りのもので、大満足です。傷とか汚れもなく、新しいこともあって多少固めな気はしますが、これも使っていけば気にならないと思います。

5 2015-05-26

息子に
しっかりしたかんじで 収納もあり存在感ありなかんじで 気に入ったと喜んでもらえました

5 2015-05-22

とても良い
彼へのプレゼントだったのですが、
質感や、機能なども満足してくれたみたいで
私も満足です。
梱包もしっかりしていたので運搬中に中で動く事がなく 傷もなかったのでよかったです。

5 2015-05-12

外見はシンプルですが、中の青色がとても鮮やかで可愛いです。
値段はそれなりにしますが、いい買い物ができました。ありがとうございます。

5 2015-04-14

期待以上
娘の祝い事のプレゼントに購入しました。
期待以上の商品で以前から娘が欲しがっていたので
大変喜んでくれました。