【送料無料】 ディーゼル ベルト メンズ DI...(museo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-11-02
  • 喜んでもらえそう♡
  • 彼氏にプレゼントで購入しました。ディーゼル大好きだし、今使ってるベルトもボロボロだったのでこれ見たら喜んでもらえそう&#9825 ;クリスマスプレゼントで買ったけど、少し気が早かったかな(笑)早くクリスマスプレゼント渡して彼氏の喜んだ顔見たいです。 ・・・(続きを読む
  • ★りえっくす★さん
  • 1 2012-11-18
  • 見た目
  • 色が薄い…こういうデザインなんでしょうけど予想以上にシワが多い。違う商品を買い直します。 ・・・(続きを読む

5 2016-01-10

満足の買い物でした
デザインも思ったとおりの良さと、丁寧かつ迅速な対応ありがとうございました。

5 2015-12-23

購入する際 プレゼント包装 の 入力を抜かり
連絡したら 迅速に対応して頂き助かりました!
本当にありがとうございました(^^)!

5 2015-12-11

イメージ通りの商品でした。
ラッピングも簡単ですがリボンもつけてくださり丁寧で良かったです。
ただ、私のミスでウエスト76センチのパンツ着用だったのでサイズ75にしたら小さかったです…。残念。

5 2015-11-12

対応速い
彼へのプレゼントで購入するも配送先と、プレゼントにする設定を間違えて発注してしまい慌ててメールでその旨伝えたらキチンと対応して頂けて助かりました。
物もタグなんかもしっかり付いててキレイで良かったです。早速翌日から使ってくれました。

5 2016-04-08

大喜び
自分では なかなか 買えないようでしたので …お祝いに購入しました。たいへん 喜んでくれて 良かったです

5 2016-04-11

プレゼントに
彼氏の誕生日のプレゼント用に購入。包装もプレゼント用に頼んだら、ちゃんと包装されてきたので外の袋だけ用意してできました。今ではお気に入りで使ってくれてるのでよかったです(o^^o)

4 2016-01-14

ベルト
とってもいい商品でした
また、かわしていただきます

4 2016-01-13

つかいやすいです
シンプルなデザインなのでとても合わせやすいと思います。

4 2016-01-05

よかったです☆
彼氏のプレゼント用に購入し、とても喜んでくれました。しっかりとラッピングもしてくださり助かりました。

4 2015-12-28

良かった
迅速な対応で届くのも早かったです。ラッピングもされていて助かりました。相手の方も喜んでいて、良い買い物ができました。

4 2015-12-23

満足です。
旦那のクリスマスプレゼント用に購入しました。使いやすいシンプルなデザインで、お届けも早くて大変助かりました。また利用したいと思います。

4 2015-12-18

プレゼントで買いました!ラッピングもしてもらえて助かりました!

4 2016-01-18

シンプルで使いやすいです。バックルが外せるので調整もできます。

5 2013-04-04

贈り物
贈り物として購入しましたが
商品自体も閲覧したとおりで、
配送も早くて良かったです。

5 2013-03-26

商品の発送も早く思った通りの商品でした!重宝しそうです♪