【送料無料】 ディーゼル ベルト メンズ DI...(museo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-16
  • *ラッピングをお願いして対応いただきましたが、 口がねじって止めるタイプだったので、 そーっと開けて念のため中身を確認しました。クリスマスプレゼントとして購入しました。ヴィンテージ加工のバックル部分とベルトのレザーの雰囲気がカッコ良いと思います。一番大きなサイズで購入しましたが、金具を除いたベルト部分の長さが105cmくらいでした。もしかしたらギリギリかもしれません……笑 ・・・(続きを読む
  • 1 2016-01-05
  • 毎年あげていた彼氏へのクリスマスプレゼント……今回渡せませんでした。クリスマスにベルトが届いたのですが、あれは渡せません。ショップの人には傷ではないと否定されましたが、周辺のお店で同じ商品をみてもあきらかに……レビューを信じて1時間以上悩んでサイズも計って購入したのに。 やっぱりプレゼントは自分の目で決めないとと思いました。 ・・・(続きを読む
  • こん11240318さん

5 2015-09-30

レトロ感が出ていて、革も柔らかく、画像で見るよりいいです。サイズはデータより少しだけ小さめです。

4 2015-11-19

かっこいい!
プレゼントを探していてこちらにたどり着きました
価格も安く商品もよくとても満足です!
かっこいいとよろこんでもらえました〜
発送も早くちゃんとラッピングしてもらえて
ょかったです

5 2015-11-15

すぐに届いてよかったです。デザインも思っていたよりかっこよかったです。

5 2015-11-13

おしゃれ
質感もとても良くかっこいいのでおすすめです。

5 2015-10-26

大満足です
子供も楽しみにしていて、翌日に届きさらに満足
ありがとうございました

5 2015-10-26

かっこいい!
誕生日プレゼントで購入したのでラッピングもお願いしました。いい感じにラッピングしてあり、旦那さんも喜んでいまた。

5 2015-10-23

プレゼントに
実物は見てないですけど、凄く喜んでもらえましたー!
ショップの対応も良くていい買い物が出来ました!

5 2015-10-01

さりげなくお洒落
夫の誕生日プレゼントに購入しました。どんなタイプのズボンにも合いそうでとても気に入ってくれました。

4 2016-07-17

軟弱もの
ビンテージ系の皮一枚物と思って買うとがっかりします。柔らかく手触りのいいものです。わかりやすく表現すると、小さく巻けます。φ100mm以下に巻けます。リーバイスには合いません。柔らかいので使用感の絶妙さなんかは期待してはいけません。カウボーイども安いからと言って間違っても買ってはいけません。

5 2015-12-22

期待を込めて!
レビューもいいし迅速な対応で
皆さん高評価なのでヾ(*´▽`*)ノ
旦那にクリスマスプレゼントとして
購入させていただきました(〃゚д゚〃)
DESELならオシャレだし、このデザインが
ヴィンテージっぽくて使い回しできそうだと
思います(p*''∀`*q)
クリスマス当日渡すのが楽しみ((ノェ`*)っ))

4 2015-12-16

*ラッピングをお願いして対応いただきましたが、
口がねじって止めるタイプだったので、
そーっと開けて念のため中身を確認しました。
クリスマスプレゼントとして購入しました。
ヴィンテージ加工のバックル部分とベルトのレザーの雰囲気が
カッコ良いと思います。
一番大きなサイズで購入しましたが、
金具を除いたベルト部分の長さが105cmくらいでした。
もしかしたらギリギリかもしれません……笑

5 2015-12-10

早々到着(^^)v
可愛いいラッピングで到着(^^)v
思ったよりも早い到着で感激です♪
商品も素敵でした♪
今度もまた購入の際には,ショップで検索したいと思います♪

4 2015-12-09

無料のラッピングをしていただけます
まだとどいていませんが楽しみです

5 2015-10-19

主人のプレゼント用に購入しました。ウエストsizeでいけるかなと思って注文したら、まったくsizeが合わなくて無理を承知で交換をお願いしたところ、快く交換してくださりとても丁寧で速い対応に主人共々大変満足してます!デザインもカッコよくてさっそく使ってます。

5 2016-05-26

ラッピングありがとうございました。なにしろ安くて購入しました。本人も気に入ってました。