【送料無料】ヴィヴィアン 財布 長財布 ヴ...(museo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-03-28
  • すごく気に入りました。30代でヴィヴィアンは・・・と思いましたが、デザインがシンプルなので、全然気になりません。いつもカードで財布がパンパンになるのですが、この財布は思ったより広がりが少なく見た目がかなりすっきりして見えます。ただ、一番上のカード入れは、ファスナー部分に引っ掛かりやすいので、出し入れが少しいにくいです。まぁ、これはどのラウンドタイプにも共通することなので・・・。お札が少し入れにくいので、星4つにしました。かなりお ・・・(続きを読む
  • cadisanさん
  • 3 2013-02-20
  • 安い!
  • vivienneがこの値段で買えるのは安いですが、少し財布に折り目や傷などがついていたのが気になりました。使っていくうちに慣れるのでしょうがプレゼントには向かないかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • マフラーさんさん
  • chie1380さん
  • chie1380さん

4 2015-12-12

早い!注文翌日の朝8時半に到着しました。
かなり前から購入を検討していましたが、クリスマスセールを機に購入しました。普段から安いところ、それより1000円程安く買えました。思っていたより艶がなかったけど、すっきりとしたデザインがかっこいいです。写真ではよく見えませんが、カード入れがたくさんあります。
天気が良い日におろそうと思いますが、ここのところ天気が悪くまだ使っていません。
カードやお札を入れすぎてファスナーを壊さないよう、大事に使いたいと思います。

4 2015-12-15

とてもよかった!!
彼女にプレゼントとして購入しました。
デザインも可愛くよかったです。

4 2015-10-14

財布
思っていたよりとても柔らかい革製でとても軽いです。他の方のレビューで気になっていた小銭入れが小さいのはそのとうりでした。後はとても良いです。

4 2015-04-23

こちらの都合で途中で配達先を変えて頂いたのですが、迅速な対応をしていただきました。商品も可愛いく、たっぷり入るサイズでした。カードが少し取り出しにくかったのと財布表面に小さなへこみ?みたいな物があったこと、若干表面が安っぽく見えたので星−1です。

4 2015-09-06

ありがとうございます。
妻が大変喜んでいます。
いい物をありがとうございました。

4 2015-08-26

手触りもいいしカードもたくさん入るので満足です
でも小銭はあんまり入らなそうなんで星4つにしておきます

5 2015-06-02

嫁のプレゼントで購入しました。喜んでくれたのでよかったです。

4 2015-05-16

かっこいい!
とてもデザインはかっこいいです!!
ですが、小銭入れが小さいのと気にならない程度ですが小さな傷があったのでー1です。

5 2015-05-12

最高!!!
探していた財布だったので早く届いて嬉しかったです。
写真どおりの商品が届きました!
しわもなくとっても気に入っています。
また、ラッピングもシンプルで可愛かったです!

5 2015-04-19

プレゼント用に購入しました。
喜んでもらえると嬉しいです。

4 2015-04-18

プレゼント用に購入しました。
喜んでもらえると嬉しいです。

4 2015-03-04

たのしみです。
すごく可愛かったので購入することに決めました!
届くのが楽しみです。

• 美波1117さん
  • 美波1117さん

5 2015-02-17

発送も早くて感激!!
写真通りの財布で満足です

4 2015-02-08

かわいいです!
少しファスナーが使いにくいです。使っているうちに滑らかになることを期待してます。あとは小銭入れがあまり開かないのが気になりました。

5 2015-01-30

よかった
使いやすかったのですごくおすすめです!!