5 2019-01-16

対応も迅速で、梱包もきっちりされていました。
商品も満足しています。
高い買い物でしたが、また機会があれば利用させていただきます。

5 2013-04-08

お気に入り!
購入から、商品到着までスムーズに取引させていただきました。お財布の箱も丁寧に梱包されていました。
もともとヴィヴィアンのお財布がお気に入りでずっと使っています。革が柔らかくて、手に馴染んで好きです。今使っているものと、同じものがほしくて探していました。形は違いますが、無地に黒で、ワンポイントということで、購入しました。
送料無料でしたし、値段も安く手に入って良かったです。

• #Miyuu#さん
  • #Miyuu#さん

5 2013-01-31

無事に
到着しました\(^o^)/
早速今まで使っていた財布からこちらにカードやらお金やらを移したのですが、すごい収納力!!
前の財布は作りの関係なのか、たくさん入れるとぶっくぶくに膨らんでよく友達に笑われてたんですけど、この財布は同じ量のものを入れてもスリムなんです!
ただ、値が上がっていくのを知らなかったので、もたもたしてるうちに2000円値上がったことがすごく悔やまれます。
もたもたしてなければもっと安く買えたのにー(T_T)

5 2021-11-09

ビビアン財布
表面は柔らかくてキズも無く、わりと収容力も有り何よりかっこいいので娘も喜んでくれました。

• htmmmさん
  • htmmmさん

5 2018-03-08

本当に嬉しかったです。
とんでもないスピードで来ました!
厳しいかなとおもったんですが、誕生日に受け取ることができてとっても嬉しかったです!
ほんとうにありがおうございました( ; ; )

• まむ7111さん
  • まむ7111さん

5 2017-12-14

満足です!
自分用で使いやすい物を探してました。
レビューにもあったとおり、柔らかく手に馴染む感じでとても嬉しいです。
小銭入れはやや小さめかもしれないですが、私はあまり小銭を持ち歩かないので、気になりません。

5 2015-06-02

嫁のプレゼントで購入しました。喜んでくれたのでよかったです。

5 2015-05-12

最高!!!
探していた財布だったので早く届いて嬉しかったです。
写真どおりの商品が届きました!
しわもなくとっても気に入っています。
また、ラッピングもシンプルで可愛かったです!

4 2015-04-23

こちらの都合で途中で配達先を変えて頂いたのですが、迅速な対応をしていただきました。商品も可愛いく、たっぷり入るサイズでした。カードが少し取り出しにくかったのと財布表面に小さなへこみ?みたいな物があったこと、若干表面が安っぽく見えたので星−1です。

5 2015-04-19

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼント用に購入しました。
喜んでもらえると嬉しいです。

• chie1380さん
  • chie1380さん

4 2015-12-12

早い!注文翌日の朝8時半に到着しました。
かなり前から購入を検討していましたが、クリスマスセールを機に購入しました。普段から安いところ、それより1000円程安く買えました。思っていたより艶がなかったけど、すっきりとしたデザインがかっこいいです。写真ではよく見えませんが、カード入れがたくさんあります。
天気が良い日におろそうと思いますが、ここのところ天気が悪くまだ使っていません。
カードやお札を入れすぎてファスナーを壊さないよう、大事に使いたいと思います。

• saya3377さん
  • saya3377さん

4 2013-03-28

すごく気に入りました。30代でヴィヴィアンは・・・と思いましたが、デザインがシンプルなので、全然気になりません。
いつもカードで財布がパンパンになるのですが、この財布は思ったより広がりが少なく見た目がかなりすっきりして見えます。
ただ、一番上のカード入れは、ファスナー部分に引っ掛かりやすいので、出し入れが少しいにくいです。まぁ、これはどのラウンドタイプにも共通することなので・・・。お札が少し入れにくいので、星4つにしました。
かなりお気に入りの財布になりそうです。

4 2013-03-07

シンプルなデザインが気に入り購入させて頂きました。カード類が沢山入るのと通帳迄入る大きさで大変気に入ってます、ただちょっと小銭が出しにくいかな〜な感じですが大事に使おうと思います。

• sorato314さん
  • sorato314さん

4 2020-12-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻のプレゼント用に買いました。
妻のプレゼント用で買いました。
満足してくれて良かったです。

4 2015-12-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
とてもよかった!!
彼女にプレゼントとして購入しました。
デザインも可愛くよかったです。