D&G ドルガバ ドルチェ&ガッバーナ 時計 ...(museo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-08-24

彼氏の誕生日プレゼントに購入しました。普段使いに出来る物と思って探してました。とても、いい感じです。彼が喜んでくれると思います。

4 2012-09-28

• デザイン:4
かっこいいです
主人が誕生日に腕時計が欲しい、というので購入しました。ちゃんとブランドの箱と、革の袋?のようなものに入っていて、ズシッと重みのある時計です。ゆるかったので時計店で直してもらいました。そこでプラス千円かかってしまいましたが、トータルで安上がりだったかな、と満足してます。

5 2012-01-14

入試に
入試に時計が必要でD&Gが好きなので購入しました。
2日で届くとの事でよかったです。

5 2012-12-09

• 操作性:5
  • フィット感:5
  • 耐久性:
満足!
【デザイン】
ネットで見るより本物の方が断然良かった。
【機能性】
曜日、日付などがついており、充実している。
【操作性】
特別問題はないと思います。
【フィット感】
調整も非常に簡単でした。
【耐久性】
まだ使い始めたばかりなので何とも言えないです。
【その他】
セール中だった為、非常に安価で購入しました。
ホントにこの値段でいいのかな?って思いうくらい、総合的に満足しています。

5 2012-12-07

• 耐久性:4
喜んでくれました。
息子の成人の祝いに、購入しました。前からD&Gがほしいと言っていたのですが、
この時計を手にして、デザイン・機能・大きさとも、大変気に入った様で、喜んで
くれました。
価格的にも、手ごろだと思います。

5 2012-09-29

プレゼント用に購入しました。デザインでかなり迷いましたが友人に相談して仕事にも支障なく一番オシャレで無難なので決めました。まだ見てませんがきっと喜んでくれると思います。

5 2012-06-21

• フィット感:3
  • 耐久性:3
ドルガバ
今日届きました。
デザインもカッコよく満足です!

5 2012-01-17

彼氏の誕生日プレゼント
注文した翌日には商品手配の〓が届き、さらに翌日には発送と大変迅速な対応をして頂きました。本当にありがとうございます。プレゼント用のラッピングや、指定の運送会社での発送と何かと注文の多いお客さんになってしましたが、私の要望を叶えて頂きまして本当にありがとうございました。
また是非、利用させて頂きます。

5 2011-06-04

プレゼント
来月が彼の誕生日なので、就職し仕事柄人と会うのが多いのでカッコイイ時計を!!と思い今回購入しました♪
ラッピングはしてもらえなかったですが、ちゃんと箱に入っていてしっかりとした包装だったので良かったです。彼もきっと気にいってくれると思います(^o^)ありがとうございました☆

4 2013-08-13

• デザイン:4
  • 機能性:3
最高
迅速な対応ありがとうございました
また機会があれば(>_<)

4 2013-02-09

プレゼントに☆
彼が腕時計が欲しいと言っていたのでプレゼントに購入しました!対応も早くまた物も思っていた以上に気に入りました☆まだ、彼には渡していないのですが、気に入ってくれると嬉しいです(*^^*)

5 2013-02-09

• 操作性:5
  • フィット感:
  • 耐久性:
安さにびっくり
バレンタインのプレゼントにすごく迷いましたがおしゃれでいい感じだったので購入しました!

• sdwrさん
  • sdwrさん

5 2013-02-05

自分用
前から欲しかった腕時計をD&Gで初購入!
届くのが楽しみです!

5 2012-12-21

なんでも
対応よかった。商品にもじゅうぶん満足です

5 2012-12-17

• 機能性:3
  • 操作性:3
  • フィット感:3
  • 耐久性:3
良品
思わず一目惚れしてしまいポチっとクリック。写真と違って実物はどうかと不安でしたが、届いてみたらいい感じ。良い買い物しました。