ヴィヴィアン 財布 長財布 ヴィヴィアンウ...(museo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-02-12
  • 素敵な柄のお財布が届き,嬉しいです。ファスナーのつまみ部分が小さくて使いにくいので,手持ちのストラップを付けて使用しています。2つに分かれた小銭入れと小銭入れと小銭入れの間のポケットが使いやすいです。小銭入れとカード入れの間のポケットが写真では分からなかった嬉しい誤算です。良いお買い物ができたと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-11-08
  • 届きました!
  • 写真とは若干色が違う感じでしたが、ほとんど気にならない程度でした。前の財布から中身を移動して使って見た感じで、多分自分のカードの枚数が多いのかたまに止め金具が外れて開いてしまうので少し前のものよりカードの収納枚数はへりましたが、その分入れる場所は多かったので…前のより少しこちらの方が良い感じかなと思いました。あと写真で見るより収納場所が多かったのでビックリしました。 ・・・(続きを読む

4 2016-05-12

さっそく届いたので、使ってます。
発送までとても早いし、良い物が買えたと思ってます。

4 2016-04-14

嫁さん用に購入しました
値段の割にデザインがよく嫁さんもお気に入りです

5 2016-01-13

丁寧で素早い対応♪
主人の誕生日プレゼントとして購入しました。
間に合うか間に合わないかギリギリの注文だったにも関わらず、素早く対応してくださり、無事誕生日にプレゼントを渡せそうです。
どうもありがとうございました。
ラッピングも丁寧で、主人にプレゼントを渡すのが楽しみです!

5 2015-12-27

良かったです!
受注番号245527-20151222-0446625242です。発送も早く、梱包も丁寧で良いお買い物が出来ました。ありがとうございました。素敵なお財布、嬉しいです。

4 2015-12-25

プレゼント用に!彼女が喜んでもらえると思います!

4 2015-12-10

クリスマスが楽しみです
注文の翌日に届いて満足です。早く渡して驚く顔が見たいですね

4 2015-12-10

嫁にプレゼントで買いました!翌日届いて助かりました!

5 2015-10-26

彼女のために買いました。早く届いて良かったです!

5 2015-08-31

彼女へのプレゼントで
とても喜んでくれました!

4 2015-04-13

ボタンがしまりにくい?
木曜日に注文して土曜日には届いたので満足ですが、実際にお金やカードを入れるとボタンがしまりにくいです。
それ以外はとても気に入りました!

• YOSISIさん
  • YOSISIさん

5 2015-03-18

プレゼントで購入
値段も手頃でデザインもよくプレゼントした相手も大変気に入ってもらえました

5 2015-02-15

彼女の誕生日プレゼントに
商品も良くとても喜んでもらえましたが到着までがスムーズなのもよかったです。

5 2015-02-13

よかったです!
プレゼント用に購入しましたが、発送も早くよかったです!喜んでもらえました(^o^)

4 2015-01-28

プレゼント
好きな柄なのであってよかったです!届くのが楽しみです!

5 2015-01-14

プレゼント
デザインが最高
彼女もきっと喜んでくれるはず