【送料無料】2017春夏新作 ヴィヴィアン 財...(museo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-02-12
  • 素敵な柄のお財布が届き,嬉しいです。ファスナーのつまみ部分が小さくて使いにくいので,手持ちのストラップを付けて使用しています。2つに分かれた小銭入れと小銭入れと小銭入れの間のポケットが使いやすいです。小銭入れとカード入れの間のポケットが写真では分からなかった嬉しい誤算です。良いお買い物ができたと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-11-08
  • 届きました!
  • 写真とは若干色が違う感じでしたが、ほとんど気にならない程度でした。前の財布から中身を移動して使って見た感じで、多分自分のカードの枚数が多いのかたまに止め金具が外れて開いてしまうので少し前のものよりカードの収納枚数はへりましたが、その分入れる場所は多かったので…前のより少しこちらの方が良い感じかなと思いました。あと写真で見るより収納場所が多かったのでビックリしました。 ・・・(続きを読む

4 2016-05-12

さっそく届いたので、使ってます。
発送までとても早いし、良い物が買えたと思ってます。

4 2016-04-14

嫁さん用に購入しました
値段の割にデザインがよく嫁さんもお気に入りです

5 2016-01-13

丁寧で素早い対応♪
主人の誕生日プレゼントとして購入しました。
間に合うか間に合わないかギリギリの注文だったにも関わらず、素早く対応してくださり、無事誕生日にプレゼントを渡せそうです。
どうもありがとうございました。
ラッピングも丁寧で、主人にプレゼントを渡すのが楽しみです!

5 2015-12-27

良かったです!
受注番号245527-20151222-0446625242です。発送も早く、梱包も丁寧で良いお買い物が出来ました。ありがとうございました。素敵なお財布、嬉しいです。

4 2015-12-25

プレゼント用に!彼女が喜んでもらえると思います!

4 2015-12-10

クリスマスが楽しみです
注文の翌日に届いて満足です。早く渡して驚く顔が見たいですね

4 2015-12-10

嫁にプレゼントで買いました!翌日届いて助かりました!

5 2015-10-26

彼女のために買いました。早く届いて良かったです!

5 2015-08-31

彼女へのプレゼントで
とても喜んでくれました!

5 2012-09-19

可愛いです!
柄がどう出るかはお楽しみというところですね。
写真とは違いましたが、一つ一つ味があると思えば満足です。
見れば見るほど気に入ってきます。大事に使おうと思います☆

5 2013-02-12

素敵な柄のお財布が届き,嬉しいです。
ファスナーのつまみ部分が小さくて使いにくいので,
手持ちのストラップを付けて使用しています。
2つに分かれた小銭入れと
小銭入れと小銭入れの間のポケットが
使いやすいです。
小銭入れとカード入れの間のポケットが
写真では分からなかった嬉しい誤算です。
良いお買い物ができたと思います。

5 2013-04-08

写真でみるとピンクの部分が実際は赤に近かったです。柄がどうでるか不安でしたが、これもかわいくて気に入ってます。人と同じものが嫌で、でもかわいいものが欲しくて一目ぼれでした。

5 2013-02-09

大満足です
友人の誕生日プレゼントとして注文させて頂きました。
柄が一つ一つ違うと言う事で、どのようなデザインで来るのか、特に白色の部分がどこに配置されるのかと不安だったのですが、届いたものは白色の◇部分が中央のオーブの上部に来て、グレーのチェック柄部分がほぼ左右対称になるようなデザインでした。
見本の財布の柄とは違いましたが、とてもかわいいです。贈った友人にも大変気に入ってもらえました。
ここで注文して本当に良かったです。

• ちィ→さん
  • ちィ→さん

5 2013-09-30

欲しかったので
ヴィヴィアンの財布は今までも使っていましたが、柄物の財布が欲しかったので今回購入しました。
画像の感じよりは色味が薄い感じがしましたが、トータル的には満足しています。
使い始めはカード入れがキツくて使いにくいですが、馴染めば使いやすくなるので今日から使い始めます。

4 2012-02-14

かわいい
柄も可愛いし、小銭入れの口も大きく開くので使いやすいです。ただ、ポイントカードとかクレジットカードとかをたくさん持っている人は、カードがたくさん入る別のタイプの方がオススメだと思います。自分はあまりカードは多くない方だと思っていましたが、入れてみたら結構パンパンでした。