【送料無料】ヴィヴィアン 財布 長財布 ヴ...(museo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-10-04
  • 初のブランドものの財布でした
  • 20代前半です。仕事を始めたので、お高いブランド物の財布を買おうと思っていたところ、楽天のセールでこの財布に出会いました。柄は画像のものより白が多めで、真ん中の模様は右斜め前らへんにありました。値段も安くお得に買えたと思います。生地が硬めで思ったよりカードは入らなかったですが、ブランド物にカード詰め込むのもどうかと思うので満足しています。ただ、白い表面部分に赤のよごれがついてい ・・・(続きを読む
  • 3 2011-01-30
  • 色はすっごい好きな感じwファスナーで全部閉まるタイプが良かったので満足です♪ちょっとカード入れが想像してたのと違ったのが残念でしたが、全体的に気に入ってますw ・・・(続きを読む

4 2016-01-24

白多めのチェックを希望してたのですが希望通りの可愛い柄で凄く満足です!チャックが少し動きにくいですが、前使ってた財布より大きくて想像通りの品だったのでうれしいです!しかも他より安い!

5 2015-12-15

クリスマスプレゼント
ラッピングも丁寧で、買ってよかったです。到着も早くてよかったです。

5 2015-12-10

色々悩んでこちらのヴィヴィアンのお財布に決めました。
友達へのプレゼントでしたが、とても喜んで頂きました。値段、実用性、柄とても満足な商品です。

5 2015-01-24

大満足です
要望に応えてくださり、大変満足しています。大事に使っていきます!

4 2014-12-12

よかったです。
対応も早く、すぐ来ました。ラッピングも丁寧で満足です。ラッピングを頼んだので中身は確認できませんでしたが…

• king0739さん
  • king0739さん

4 2014-12-04

かなり早い対応です。
プレゼント包装をお頼みしたので中身は確認できていませんが、対応の方はかなりはやく大変満足です。
彼女へのプレゼントに購入しましたが、作りも問題なければ自分用にも欲しいです。
逆に確認の上、問題があるようでしたら連絡させていただきます。

5 2013-12-07

X'masプレゼント
お支払いした次の日に届きました(^^)クリスマスプレゼント用なのでラッピングをお願いします。と書いたら、ちゃんと綺麗にラッピングされた状態で届きました★お品の柄がどうなっているのか気になったのですが、ほぼ写真通りで綺麗でした!しかし、ファスナーの金具が緩いです。とれちゃいそうでこわい(;;)お品は、とても良かったのに少し残念です。なので★-1です。
★★追記★★
金具の緩さがどうしても気になり、問い合わせたところ交換してくれるとの事で今日、新しいお品が届きました!柄の配置も最初のものとほとんど変わらず、金具の部分も問題なく綺麗な状態でした。また、ラッピングもしていただきました。ありがとうございました!

5 2013-10-01

可愛い!
発送が早くすぐ届いたので助かりました。
気になっていた柄の出方も可愛くてお気に入りです♪
半額セールで安く手に入ったのもあり、買って良かったです。
大事に使いたいと思います。

4 2013-10-04

初のブランドものの財布でした
20代前半です。
楽天のセールでこの財布に出会いました。
値段も安くお得に買えたと思います。
ただ、白い表面部分に赤のよごれがついていてとれないのが残念だったため4点にさせていただきました。

5 2013-09-05

お手頃で実用的な財布
前のブランド財布から乗り換えようと、初めてヴィヴィアンの財布を購入しました。価格がお手頃な定番デザインにしました。みなさんがチェック柄に当たり外れがあるとおっしゃっていたのでドキドキしていましたが、開けてみれば、まあ私の中では当たりのほうに入るのかな(笑)フリースペースにはカードやらをたくさん入れると閉まりづらくなるので少なめに入れましたが、かさばらないという意味でいいと思いました。

4 2014-06-18

自分用として購入しました。思っていたよりも大きいかな、と感じましたが写真と変わることなく可愛いデザインです。

4 2014-02-07

今日届きました。とても可愛いです。でも、値段よりは安くみえます。
初めて、高い財布を使うので大切に使わせてもらいます(*^▽^*)

5 2014-01-09

見た瞬間から気に入りました
財布を代えようと探してたら 欲しいと思ったのがこれでした!!あとは届くのを待つのみ 楽しみです

5 2013-12-17

クリスマスプレゼント
注文して2日で届きました♪ 最初は他のネットショップで購入しようとしたのですが、今注文しても届くのがクリスマス過ぎという事でしたので… こちらはすぐに届いたのでクリスマスに間に合って良かったです☆

5 2013-12-13

昨日到着しました
思ってたより可愛くて、イメージ通りでしたら!
大満足です☆