D&G ドルガバ ドルチェ&ガッバーナ 時計 ...(museo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-09-25
  • 満足です^^
  • 商品を今開封したところなのですが、自分の思ってた通りの時計でしたので満足してます。中々、時計を購入する機会が少ないので、自分の気に入った物が購入できました。文字盤もベルトもとても素敵だと思います。プレゼントにも良いのでは?と思います。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • カイ3231さん
  • 2 2014-12-28
  • デザインは想像通り良いですが、ベルトのピンが1ヶ所ゆるく抜けてしまいました!留め金の部分も硬く引っかかる感じがします。 ・・・(続きを読む

1 2012-12-11

• 機能性:
  • 操作性:
  • 耐久性:
見た目はネットの画像で見るよりもベルト部分が想像以上にピカピカと光沢が強めです。個人的にはシンプルなデザインと時計の見易さに惹かれたのでもう少し落ち着いた感じの加工の方が良かったなと思いました。こちらのお店は購入時のベルトサイズの無料修理サービスがないので近くの時計屋さんで¥2000で直してもらいました。他店でサービス込みのとこを探したほうが手間も省けて良かったかもと。。。
追記します。
後日、パーツが抜けベルト部分が外れたたため、時計屋さんに修理に出しました。保証書等購入時の付属品も持って行きましたが、メーカーの方で調べたら非正規品だったので修理が出来ないですと返されてしまいました。今は使えず、お蔵入りです。まさか偽物を買ってプレゼントしていたなんて思いもしなかったのでショックでした。安ければ偽物でも売っていいなんて、とても悲しいです。

4 2012-09-25

満足です^^
満足してます。
文字盤もベルトもとても素敵だと思います。
プレゼントにも良いのでは?と思います。

4 2013-11-17

思ったより大きい
商品画面を見て、サイズをきちんと確認しなかったのがいけないのですが、思ったより文字盤が大きかったです。でもデザインとかはカッコよくて気に入っています。意外と軽いです。ベルトのサイズを直してないので、まだ使っていませんが。。。

• hall8253さん
  • hall8253さん

1 2014-08-06

• フィット感:1
  • 耐久性:1
値段なりに?
購入して2ヶ月程たちます
外出時に数回着用しただけですが
ベルトを連結しているピンが抜ける事2回
リューズが抜けて戻らなくなるなどの故障がありました
デザイン等はとても気に入っているだけに残念です
ベルトの調整幅も大まかなため
いまいちフィットしません

4 2014-07-12

いい感じです。
同じ時計で黒色の文字盤の方を旦那さんが使っていましたが、故障してしまい使いやすいとの事で今回は色違いを購入しました。時間がとっても見やすくわかりやすくとっても気に入った様子です。 仕事でも普段でもどちらでも使えるのでいいと言ってます。

• AND9さん
  • AND9さん

4 2014-03-20

• 耐久性:3
素早い対応で安く買えて満足。今回は過去使用していた同タイプの時計が壊れたため購入したが、前回同様デザインが良く、また安く、そして何よりスピーディーに届いたのが嬉しい。

5 2013-01-13

• 機能性:
  • 操作性:
  • 耐久性:
とても気に入っています!
高3の息子がお年玉で購入しました。箱を開けた途端に
『すげエー良い!欲しかったんだよ〜♡』にこにこ笑顔でした。
大切に使うと言って折りました。有り難うございました。

5 2015-01-08

• フィット感:5
  • 耐久性:
気に入りました!!
弟へのプレゼントにしたのですが
思ってた通りのデザインで
とてもとても気に入ってくれました‼