D&G ドルガバ ドルチェ&ガッバーナ 時計 ...(museo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-11
  • 手頃な価格でなかなかカッコイイ!
  • WEBの写真でしか判断できませんが、これはいいですね!箱もオシャレで気に入りました!ただ、最初の日付調整がうまく出来ずに分針をグルグル回してもなかなか当日の日付までたどり着かないので、何度か目で日付のリューズ調整ができるようになりましたwwあと、ベルトの調整も説明書があれば自分でやってみたいけど、手段が解らないので今度の休みに時計屋さんに持ち込んで調整してもらいます…クロノグラフ ・・・(続きを読む
  • ボストン1976さん
  • 3 2013-11-11
  • デザイン的には・・・
  • プレゼントとして購入。デザイン的にはまあまあ満足かな…?と。写真より実物はかなりごっつくちょっと思い描いていたものとは違っていたので。その他機能や操作性などは説明書を読んでもわかりづらく、耐久性フィット感については着ける本人次第なのでどうかな…と。ドルガバが好きな人にはいい買い物だとは思います。ブランドものって、デザインが一番ですから。 ・・・(続きを読む

4 2014-12-11

• 耐久性:
手頃な価格でなかなかカッコイイ!
WEBの写真でしか判断できませんが、これはいいですね!
箱もオシャレで気に入りました!
クロノグラフは使うことは無いでしょうww
ヘタな高級時計よりもデザインも秀逸で、早く腕に巻き付けたい!今はそんな気持ちで週末を待ち侘びています!!

5 2014-12-17

プレゼントに
クリスマスプレゼント用に購入しました。
他の方のレビューをみてここのお店で買うことに決めました。
楽天セール?の影響で注文が殺到していて通常より発送に時間がかかるとメールが来ましたが、土曜日に注文して水曜日に届きました。クリスマス用のラッピングをお願いしましたが、グレーにシルバーのトナカイの包装紙でラッピングされていました。無料ラッピングとのことであまり期待はしていなかったのですが、クリスマス感もあるし、かといって子供すぎないのでそのまま渡せそうです。
注文が殺到して忙しい時でも丁寧にラッピングされていてとても嬉しいです。
時計自体もとても高級感があり、大満足です!!
中身の確認のために破れないように包装紙をとってみたところ、日付と時間が一日と一時間ずれていたので自分で直しました。
時間と日付はすぐ直せるところなので文句無しの星5をつけさせていただきます。
クリスマスに渡すのが楽しみです!

3 2013-11-11

• デザイン:4
  • 機能性:1
  • 操作性:1
  • フィット感:1
  • 耐久性:1
デザイン的には・・・
プレゼントとして購入。

4 2013-10-04

• フィット感:4
  • 耐久性:2
思ったとおりにカッコイイ!!
商品が届いて、まず思ったのが箱がいいねぇ。
箱から期待が高まります!
実際の商品を見るとカッコイイです!!
ちょっとゴツイかなと思いますが、それは購入前のレビューでも確認したので想像通り。
文字盤もグレ−でそれがまたいいのかも!!
ただ、ネットの商品説明では防水が5気圧と表記されているが実際、取説では生活防水程度(2〜4気圧)となっており、ちょっと残念。
でもデザインはいいので大事にします。

• sf3439さん
  • sf3439さん

5 2013-09-28

• 耐久性:5
とても気に入りました
長い病気療養からの復帰祝いに妻からもらいました。
重厚感がありながら、とても見やすく使いやすい時計です。
見る角度によって、時計の文字盤面の色が微妙に変化するのも良いです。

5 2012-06-07

• フィット感:3
  • 耐久性:
なんといってもスーパーセール
【デザイン】文句なしです。
【機能性】シンプルが一番。
【操作性】機能といってもストップウォッチくらいなので、難しいところはありません。
【フィット感】1コマ詰めなきゃ。
【耐久性】まだそこまではわかりません。
【その他】派手さはありませんが、存在感大。最初は見た目意外とゴツく感じましたが、一日たてば気になりません。D&Gロゴ入り巾着付き。しまっておくのがもったいない。

• keiko.com*さん
  • keiko.com*さん

3 2013-04-11

• デザイン:4
  • フィット感:1
  • 耐久性:1
ベルトの部分が堅くて、しならない為はめるとバングルのような感じです。重量もありますが、文字盤は派手すぎずビジネスにも問題なしです。ただ難点もありで、ベルト部分の突起に何か優しく触れるだけなのにすぐベルトのロックがはずれてしまい、何度も付け直さなきゃならないのでこまります。デザインはよいのですが、装着感は、いまいちで購入して失敗した感じです。

5 2013-10-02

• フィット感:3
  • 耐久性:4
文句なし
長年愛用していた時計が故障し、修理不能とのことで良い物を探していたところに見つけました。
楽天優勝でお店の方も忙しいと思い、時間がかるのを覚悟してましたが、すぐに届いて驚きました。
中々重厚感のあるデザインでとても気に入りました。

4 2013-12-26

• 耐久性:5
カジュアル時計
使って見たら見栄えも良く時間も正確、当たり前だが手頃でカジュアルで使用するにはもってこいであった。クロノグラフはデザインとして見るしかない。
別に使う事すら今後も無いとしたら、まだ時計機能と連動した方が良い気がした。

4 2014-03-07

• フィット感:2
  • 耐久性:3
まあまあ^ ^
デザインがとてもカッコイイです。息子の就職祝いに購入しましたが、息子の細い手首にはうまくフィットしないみたいです。でも本人はとても気に入ったみたいなので良かったです。
包装、箱がとてもキレイで、プレゼント用としてはかなり評価○ですo(^▽^)o

5 2013-09-30

【操作性】
【フィット感】
【耐久性】
【その他】
箱からして最高です、もちろん中身も。
手首が細い私には大きすぎたので詰めてみましたがベルトの構造上シックリ来るようにはならなかったです。

5 2013-10-07

• 耐久性:
他の商品とかなり迷いましたが、デザインと価格とレビューでこちらに決めました。実際に見るとシンプルだけどカッコ良く、買って良かったと思います。でも少し重いかなと思ったけど男性が着けるものなので大丈夫だと思いました。
プレゼントなので反応が楽しみです。

5 2014-11-12

• 耐久性:
彼の誕生日プレゼントに購入しました。
レビューに、ゴツいと書いてあったのでなんとなく想像はついていましたが、かっこいいゴツさでした。
文字盤のデザインも、写真で見るよりおしゃれです。
注文から届くまでがとても早く、満足です。

5 2012-11-23

• 操作性:5
  • 耐久性:
懸念していたプレゼント包装は、
この時計は大切な取引先の方に一年間の御礼を込めて差し上げるつもりで購入。相手方は、ポールスミスの時計やイルビゾンテのバッグを多数お持ちなので、この時計なら!と思いました。当然定価では買えないので、このお値段なら助かります!他にもお安いお店はありましたが、きっちりプレゼント包装してほしかったのでこちらでお願いしました。シルバーの高級感ある包装で大満足です!
発送も即日で助かりました!本当にありがとうございました!

4 2014-12-21

• 耐久性:
渡すのが楽しみです♪
渡す前に確認の為、梱包開けてみましたが
商品はかっこよかったので気に入って貰えると思います。
D&Gの箱にキズと汚れが少しあったので星マイナスしましたが、
お安く買えたし、商品到着早かったので、
こちらのお店で購入して満足してます。