5 2014-04-30

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
思った通りでした
予想通りの可愛いさでした。パールの大きさも小さすぎずちょうどよくて、繊細な細めのチェーンも上品です。重ね付けするつもりでしたが、かえって単独の方がいいような気がします。ピンクゴールドのチェーンにしましたが、イエローよりも大人っぽく見えるかもしれません。245522-20140327-0846973123

5 2014-06-07

上品で繊細
他店で買った手持ちのピアスに合わせたくてこちらを選びましたが、淡水パールとは思えないほど色もテリも綺麗なパールでした。
(本当かどうかは分かりませんが、ピアスはアヤコとのこと。それと比べても遜色はないと思います。)
チェーンはキラキラと綺麗なのですが、細くて繊細なので切らないよう気をつけて使いたいと思います。
現在は売り切れのようなので、再販されたらオススメです。
受注番号:245522-20140601-0249665108

4 2015-10-22

素敵です。
とても丁寧に梱包してくださりありがとうございます。
しかもとても可愛くて、ワニのクリップには思わず笑みが
こぼれました。
チェーンはホワイトゴールドを選びました。
パールは確かに小粒ですが淡水なので品があり
あこやよりも汗に強いので、日常使いでたくさん楽しみたいと
思います。
このサイズもとても素敵で気に入りましたが、8ミリパールに
もう少し太めのチェーンも作っていただけたら絶対注文します。
(デザイナーさん、考えてもらえませんか?)

5 2015-04-10

さりげない良さ
普段、Tシャツやトレーナーでも気軽につけられるパールを探していて、目に留まり購入しました。
リネンワンピなどならケシパールのロングネックレスと重ねてつけてみたらイイ感じになりました。
おおぶりのパールより、このくらいの粒の方がさりげない良さがあり素敵です。
お値段も手頃で大変気に入りました。梱包、発送ともにキチンとしていました。

5 2013-12-06

イエローゴールド
華奢で綺麗なチェーンに、まんまるでほんのりピンクなきれいなパールでした。
華奢で小ぶりなパールなので、いろいろな服装に合わせやすく とても可愛いけれど、幅広い年代の方が付けやすい物だと思います。この値段で購入できて、大満足です。
プレゼントにも喜ばれると思うので、またリピートしたい商品です
メール便で日曜注文し、木曜日に届きました。
もつれないように、つぶれないように
きちんと包装して届きました。

5 2015-01-24

満足なり
大変満足しました。
プレゼントとして渡しましたが、びっくりして喜んでくれました。
普段は 無口であまり話さない私ですが、よく話してしまうほど、商品は最高によかったです・
満足した商品です

• glamladyさん
  • glamladyさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,019

5 2015-01-12

凄くかわいい小粒パール。チェーンが繊細でデコルテをきれいに見せてくれる。女度あがります。

• judy69さん
  • judy69さん

5 2014-12-26

華奢で可愛い
お洋服を選ばずつけられそうですごく可愛いです!気にいりました♬おまけでいただいたクロスも重宝します。
245522-20141218-0582630241

5 2015-08-07

思ったとおりです
勤務日以外にもつけたかったので、ラフな感じのパールを探していました。主張しすぎずとても良い感じです。イエローとピンクと迷いに迷いましたが、40代の私は最近イエローゴールドをしていると首元がギラギラしすぎていやらしいなと思うことが多々あったのでピンクを選びました。さりげない感じがおすすめです。シンプルにつけられますよ。

5 2015-07-17

可愛い
手持ちの淡水パールのピアスに合わせたくてこちらのネックレスを購入しました。大きすぎず、小さすぎず、着けてみるととっても可愛いです♪日本製でニッケルフリーというのもこちらを選んだ理由です。
同窓会に着けていきたくて、間に合うように「早めの出荷をお願いします。」と備考欄に書いたら、通常より一日早く出荷して下さいました。梱包もキチンとしてあり、こちらで購入して良かったです。ありがとうございました。
受注番号:245522-20150712-0978964337

• スマQさん
  • スマQさん

5 2014-07-29

すごく丁度良いサイズの真珠で、仕事時にいつも愛用しています。夏場にずっとつけていても痛みにくくて、 ほぼ毎日とヘビロテです(笑)

4 2020-05-29

華奢で可愛い
華奢で可愛いネックレスを探していました
チェーンも細くパールも小さめサイズですが毎日つけるにはいいと思います

5 2019-11-30

パールの大きさも丁度良くとても可愛いくて、つけるとテンション上がります。買って良かったです。

4 2018-11-21

短め
パールのサイズは小さめですが、チェーンと合って華奢な感じです。
チェーンが40センチなので、首が太めの私には短いかな、という印象。細い人なら商品写真のモデルさんくらいの位置で着けられるかな。

4 2017-06-28

YG購入しました。思ったより小さめのパールでしたが、着けてみると存在感があります。シンプルなので、いつでも使えそうです。