• aikko5959さん
  • aikko5959さん

5 2010-06-30

父の日
名前入り焼酎を注文しました。
仕事が忙しく、父の日の贈り物をなかなか探す事ができなかったのですが、インターネットでこちらの商品をみつけることができました。
今年結婚し、県外に引越したのでなかなか両親とも会えず、なんとか感謝の気持ちを伝えたかったので、とてもぴったりな贈り物になりました。
父親はとても感激しており、飲まずにずっと飾っておくそうです。
なので、焼酎の味はすみません、わかりません^^;
配送日などいろいろ無理を聞いていただきありがとうございました。
また、贈り物の際にはこちらを利用したいと思います。

5 2010-04-30

感激しました!感謝感謝です♪
会社の社長の誕生日プレゼントで利用させていただきました。
お酒好きの社長に毎年いろんなお酒をプレゼントしてきましたが、世界で1つだけのお酒をプレゼントしたいと思い、名入れ酒を初めて購入してみました。
最初は、ネット上での購入だと、商品が直接見れないのが不安でしたが、ラベルのプリントを一緒に送ってくださったので、ラッピング済みの商品をあけずに内容が確認できたので安心しました。
プレゼントした社長もとっても喜んでくださり、中身はすぐに飲んでしまったようですが、お部屋に飾ってくれているそうです。
自分の名前が入ったお酒って、やはり特別なカンジがしていいみたいです。
このプレゼントはオススメですよ♪

• kittancyoさん
  • kittancyoさん

5 2010-06-26

父の日のプレゼント☆
生まれて間もない娘から・・ということで、
父の日のプレゼントを娘に代わって購入。
化粧箱も付いていて、かっこいいラベルでした。
感動した夫は「(娘が)お酌できるまではもったいないので開けない!!」と言っているので、味は分かりませんが、とても良い記念となりました。
姓名判断は娘の名前で・・。
ステキな大人になってくれるといいな♪

5 2010-06-20

会社の上司への誕生日プレゼントにしました。
心から喜んでもらえ、熨斗も変わってて贈った私達まで嬉しくなりました。
「姓名判断」もお願いしたのですが、これいいですね!
1つのプレゼントですが、熨斗・商品・ラベル・姓名判断と幾つものサプライズ続きで贈った私達まで楽しませてもらえ、相手の笑顔がもらえてよかったです。

4 2010-04-29

迅速な対応に満足しました。
お友達の誕生日祝いに名前入りの焼酎をと思い、味がわからなかったのですが、こちらに決めました。はじめ、芋焼酎を注文していたのですが、友達が芋焼酎が苦手とわかり、翌日発送予定にもかかわらず、麦焼酎に交換して頂き、とても喜んで頂けました。まだ飾っておられるそうで、味はわかりませんが、またお願いしたいと思いました。

• 18181017さん
  • 18181017さん

5 2010-02-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ブーケの代わり
ブーケトスの代わりに、新郎からのご指名ギフトとして使用しました。
送った友人は自分の名前が入っている事にとってもビックリしていて、凄く喜んでくれてました。
名入れも色々あるけれど、書体がなんと言ってもいい感じです♪
好みはあるかもしれないけれど、味のある感じが気に入りました♪
背景に名字が入りフルネーム入るのも、デザイン的にもカッコイイし♪
ラッピングもなんだか可愛かったです★
今後のお酒好きの友人へのギフトでも利用させてもらいます!
あと、対応もとても早かったです!!

• mau.muuさん
  • mau.muuさん

4 2009-07-17

父の日☆
父の日プレゼントになにか思い出に残るものを探していて見つけました。ラベルの名前がパソコンの画面でみるよりとても綺麗だし、送られてきた状態もまたすごく綺麗にしてあり感激♪でした。残念ながら、父がもったいないから飾っておくとの事で味はまったくわかりません(笑)ただ、すごく喜んでもらえ、すごくいい一日になった事は、本当に感謝です。

• JiJi841さん
  • JiJi841さん

5 2012-04-20

父への誕生日プレゼント
お酒好きの、父へ誕生日プレゼントに購入!!
メッセージも添えられ、私・子供たちの名前を○○よりと言う形で入れてもらいました♪
父も、私の息子が二十歳になったら、このボトルで一緒に乾杯する!!と言って、大変喜んでくれました。
オリジナル掛紙もいろんなバージョンがあって、いろんなシーンで活躍してくれそうだし!いいお店に巡り会えたと、思います!!
お店の対応・商品に…
文句なしの☆5です。
受注番号:211709-20120413-189760152

5 2011-10-22

名前入り、喜んでいただきました
誕生日のプレゼントの為、購入させて頂きました
丁寧に包装して頂き名前ラベルも本当に素敵でした
是非また利用させて頂きたいと思います

5 2011-09-18

お中元やお祝いにすごく喜ばれます。ラベルのデザイン・のしやカードも選べて送る相手の事を思いながら楽しめます。包装も丁寧で発送も早く、安心して利用できます。

5 2011-09-04

プレゼント
職場の芋焼酎好きの女友達の誕生日プレゼントに購入しました。
思い通りのできでとても喜んでもらえました。
また是非リピしたいと思いましたヾ(^▽^)ノ

5 2011-08-20

大変喜ばれました!!
お酒の好きな父親の還暦祝いにプレゼントしました。
とても喜んでもらえました。
ラベルが気に入ったようで、飲み終わった後も大切そうに飾っていました。

5 2011-08-03

シンプルなデザインと文字のかわいさ、
そして苗字まで入るのでオリジナル感満載でした。
焼酎自体も美味しかったそうです。
大変喜ばれたプレゼントとなりました。

5 2011-08-01

名前入れるのが良かったから購入しました。かわいいしビンも後で飾れて良かった。

5 2011-07-21

お祝いに♪
送料込みは魅力的!と思い、知人への誕生日プレゼントとして購入しました。
『デザインがいい!』と好評でした。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎いも焼酎