• mitzmraさん
  • mitzmraさん

4 2023-09-11

結構本場の味に近いラーメンで満足で満足感も高かったです。

• piki607さん
  • piki607さん

4 2024-04-10

美味しい
懐かしい味で、九州を思い出しました。機会があればまた利用したいと思います

• YASU-DCMさん
  • YASU-DCMさん

4 2024-03-06

麺はとても良いと思う。スープの味も良いからリピートしようと思っています。スープが選択出来て6食なら大満足になるのだけど。駄目なら次回は2セットかな、割引クーポンがあればなぁ。

5 2024-01-25

美味しくてリピしてます
いつもリピートしています。
この価格で4種類食べられるのは嬉しいです。
麺については賛否はあるようですが、本場の麺が苦手なのでちゅるちゅる食べれるこの麺が好きです。
一点だけ要望があります。
味変用のコチュジャンのタレが付いてくるのですが、これを「必要」「不要」選べたらいいです。
私は「不要」派なので使い道がなくもったいないです。

• nobu4108さん
  • nobu4108さん

4 2024-03-24

「食べ比べ」は、初めて購入。麺は細麺、1分ゆでて早速実食。細麺なのに、歯ごたえ満足。今まで食べ比べしたこと無かったが、スープそれぞれに個性あり、満足の行くセットでした。

5 2024-01-25

豚骨ラーメンが大好きで色々試せるのが良くて注文しました。
味はよかったです。

5 2023-12-06

とても美味しくてびっくりしました
またリピートします

4 2023-08-17

美味しかった!
値段もお手頃で美味しかったです!特に柚子豚骨が柚子の風味もよく感じられてよかったです。またリピします。

5 2023-04-30

麺の硬さが個人的には1分くらいでちょうどいい!替え玉を楽しみたいけどスープが余ってしまうジレンマ(笑)

5 2022-06-04

豚骨ラーメン4種食べ比べ!!!
5/15マラソンで購入しました。
豚骨ラーメン4種セットです。
博多・熊本・久留米・大分の食べ比べです。
麺は細麺でストレートです。
味変ようにコチュジャンもついていました。
違う味が楽しめるのは嬉しいです。
私はこってりが好きなのでさらに、背脂追加しちゃいました。(*^^*)
---***
通常価格は1200円ですが、6/4〜スパセでは1080円になるようです。
因みに、マラソン時は5%クーポン使ったので、私は1140円で購入しました。

4 2022-06-08

美味しいです。
美味しいです。美味しいです。美味しいです。

4 2022-12-04

麺が美味しい。子供たち(3歳、6歳)もたくさん食べてくれました。

• popo99vさん
  • popo99vさん

5 2022-06-05

今回はじめてとんこつラーメン4種類セットを購入しました。おいしかったです。リピートしたいです。

• izu3469さん
  • izu3469さん

4 2015-11-23

あっさり食べ易いラーメン
豚骨ラーメンが食べたくて色んな種類が有る中から鹿児島を選択。
豚の臭みは全くなくてマイルドで美味しかったです。
ただ、麺が固まった所が有り、茹でても解けない状態でした。
もっと粉をふるって欲しかったです。

5 2017-04-23

メール便送料無料1,000円ポッキリ
以前お試しして美味しかった【屋台風ちぢれ麺】を各種豚骨スープで食べ比べたくてこちらをポチ。メール便なので北海道でも送料無料なのが助かります。

麺:屋台風ちぢれ麺(4食)
スープ:博多・久留米・熊本・鹿児島 ×各1

の組み合わせで注文しました。
本場の味を知らないのですが、どれもこの価格にしては美味しいと思いました。
※お湯少な目&麺硬めで作っています。
麺は以前注文した20食セットの中に入っていた時のほうがもう少し美味しかったように思いますが、今回は部屋が寒かったのでスープを熱々に保てなかったのと2食一度に茹でたので配膳にもたついて麺の温度が微妙に下がってしまったために味が変わっただけかもしれません。

4種類どれも美味しく屋台風ちぢれ麺によく合いました。
基本的に似た味なんですがそれぞれの感想は、、
博多は豚骨独特の臭みがあり、久留米は他のよりも少し甘味がある。
熊本はにんにく風味ですが以前食べた時よりにんにく少な目に感じました。
鹿児島はクセのない味で、何かの茹で汁のような後味がかすかにするような…?
(※あくまで個人の、しかも今回に限った感想です)
屋台風ちぢれ麺に合わせたときのこちらの4種類の中では、
私は【熊本】、妻は【鹿児島】
が好きかもと思いました。食べる前は博多がダントツかと思われましたが食べてみると予想外の僅差で、しかも1位は妻も私も博多じゃなかったという結果になりました(笑)
他の麺でまたお試ししたいですね。残りの2種類のスープも気になります。

ところで、スープが薄いという方は「豚骨味油」を入れてみるのはいかがでしょうか。1袋30円です。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン