• bb1173さん
  • bb1173さん

5 2020-05-24

北欧風
ハニーを購入しました。作りは丁寧でキッチンに置くとおしゃれになりました。

5 2015-11-18

浅いタイプに続いてリピートです♪
注文番号:245480-20151108-0715427235
前回、こちらの持ち手つきの浅いタイプを購入してよかったので
深いタイプを購入しました
中身は子供のおやつ(軽いもの)を入れて冷蔵庫上に
無機質な冷蔵庫が北欧風の籠でかわいくなって満足です♪
作りはきゃしゃかな?と思うので重いものは入れないほうがいいと思います

5 2015-06-05

とってがついてるので大きく見える?
見た目、少し大きく見えますが、物がたくさん入るので気に入ってます。見た目も北欧風なので、おしゃれです。他の方を参考にハニーにしたら丁度良い色でした。

• tommy♪さん
  • tommy♪さん

5 2015-03-12

野菜カゴとして購入。
軽くて通気性も良く、出しっ放しでも
見た目がかわいく、ふきん用にサイズの小さめなカゴも欲しくなりました♪

5 2015-01-14

とても気に入っています。
Sサイズと合わせて購入しました。
Sサイズにはリモコンを、Mサイズには編み物用の毛糸を入れてリビングに置いています。
出しっぱなしでもインテリアになるのでとても気に入っています。
毛糸を入れた方は、柄物のペーパーナプキンを敷いてあるので引っかかることもないですし、とてもいいお買い物ができたと満足しています。

4 2014-09-27

使いやすそう
思ったよりも大きかったけど、たっぷり入るので使いやすそうです。

5 2017-07-05

梱包もとても丁寧で商品もとてもかわいく早速使わせていただいてます!!

• masurelさん
  • masurelさん

5 2016-11-08

とってもステキ!
娘のハロウィンのバックにと購入しました。
写真通りの大きさ、色合いでとってもステキです!
ハロウィン後はぬいぐるみを入れて部屋に飾ってあります。
パンやフルーツを入れてキッチンにも飾りたいです!
梱包も丁寧で大満足でした。

5 2016-05-24

かわいいです!
軽くてかわいくてイメージ通りです。トイレの中で、ナプキンを入れたりして使っています。他にも野菜かごなどとしてもほしいなと思いました。

5 2016-04-11

ハニー
キッチンに置きたくて購入。
どこの雑貨屋さんへいっても中々求めているデザイン・大きさ・価格がありませんでした。
こちらの商品は、写真のままで商品もとてもきれいで梱包も丁寧でした!
大満足です☆

5 2016-01-03

パンを入れるカゴに、ずっと欲しかったので引越しを機に購入しました。市販のパンが見えているのが嫌だったので、大満足です。買って本当に良かったです。

4 2015-11-30

想像より小さめなMサイズでしたが子供(まだ1歳なので)のおもちゃ入れには丁度でした。

4 2015-10-22

小物入れとして購入。
リビングに置いてもいい感じに馴染んでます。
お手頃価格で購入出来たので良かったです。

5 2015-08-04

可愛いー!
とっても可愛いかったです!
色も良くて、また利用させていただきます!!

• kyrr1102さん
  • kyrr1102さん

5 2015-07-29

朝食のパンを入れるために買いました。テーブルに出してもかわいいので、買って良かったです。