5 2023-07-24

蓋付きピクニック籠…可愛くて正解
イベントで子供達へのお菓子を大量に入れるために購入とは言え、蓋付きのピクニック籠を持っていなかったので、とても可愛くて満足の品でした。
発送も早く助かりました。

4 2023-07-24

バスケットのカラー:トーストブラウン

ブラウンの方を購入しました
開封時の臭いが若干強かったので、日陰で半日干してから購入しました。
素朴でとても可愛いです。

5 2023-09-26

バスケットのカラー:ナチュラル

ピクニック用に!
ピクニックに使用するため購入しました。
他の方のレビューにもありますが、とにかく可愛いです!
ランチボックスは別で用意し、おにぎりやバケットを入れていきました。
自転車でピクニックに行くことが多いため、前かごにぴったりはまってちょうど良かったです!
かごはかさばるのでこれぐらいのサイズだと持ち運びやすく、ちょうど良いと思います。
配送も早く本当にたすかりました!
おかげでとても楽しいピクニックができました!

5 2024-04-07

バスケットのカラー:ナチュラル

すごく可愛くておすすめです。
結構大きいので普段使いする人はサイズ確認した方がいいです

5 2024-03-13

バスケットのカラー:トーストブラウン

無理を言って早く送ってもらいました。本当にすみません。対応も梱包も商品も、大満足です!今度、色違いも注文しようかなと思います!

5 2024-03-13

バスケットのカラー:ナチュラル

しっかりしていて持ち運びやすかったとてもついとおもう

5 2024-03-10

バスケットのカラー:トーストブラウン

トーストブラウンとナチュラルどちらにするか悩んだ末トーストブラウンにしました。
思った以上にとても可愛いいです!

5 2024-03-07

バスケットのカラー:トーストブラウン

ロケーションフォトで使用するために購入しました。
類似品をたくさん見ましたが、お値段、デザインなど考えた結果こちらの商品を購入。
とてもしっかりした作りでデザインも可愛く、これから使うのがとても楽しみです!

5 2023-12-24

バスケットのカラー:トーストブラウン

実物の方が何倍も可愛かったです!!
今はインテリアとして飾っていますが、春にはピクニックへ持っていく予定です⁂

5 2023-09-24

バスケットのカラー:ナチュラル

写真を撮るときにお菓子を入れて3歳の子供に持たせる用に購入。感想としてはとても可愛いけれど少し大きかったです。子供に持たせるのはもう1つ小さいサイズの方にして、こちらはピクニック用にしようと思います。

• comomottiさん
  • comomottiさん

4 2022-09-09

可愛い
メルカドさんでかごをいくつか購入していますが、このシリーズが大好きです。
サイズが分かりにくいと言う方が多いみたいなので、トイレットペーパーで写真を撮ってみました。
1枚目はトイレットペーパーを入れたところ。
2枚目はカゴの入り口部分です。
こちらはトイレットペーパーが横にピッタリ入る位なので、形の決まった大きな物を入れる方は確認してみて下さいね!
蓋は開いた時に止まると言うことはありません。
パタパタするので、出し入れの際は両手を使うことになると思います。
私的には満足、可愛らしい商品です。

5 2023-04-05

ナチュラルが売り切れていたので待てずにトーストブラウンを購入してみました!
絶妙色味でとてもかわいいです!!
大きさも大きすぎず小さすぎずでピクニックに行くにはちょうどいいです。
とても可愛いのでピクニックに行かなくなっても家で飾りながら使えるので買って良かったです☺️

5 2022-09-26

可愛いです。
写真通りの可愛いカゴが届きました!
我が家は一階にキッチン、2階にお風呂場と洗濯機があるので、一階でちょこちょこ出るタオルやら子どもの学校のハンカチ等の洗濯物をこのカゴに入れてもらって運んでます。普通の洗濯カゴだとリビングで目立つけど、このカゴなら可愛くて満足です。

5 2022-09-09

素敵です♪
マスクを収納したくて購入しました。実物は意外と大きくてしっかりした作りでいろんな使い方ができそうです♪内布をつけても外しても可愛いです。送料対策で蓋つきのバスケットを一緒に買いましたがそちらもかわいくて大満足です。

5 2022-08-10

まだ外では使用していませんが、夏のワンパースでカメラバッグを持つとバッグが服装に浮いてしまうのが気になっており、そこでこちらの商品を見つけて即決しました。
他のかごバックよりもお値段は安いのに作りもしっかりしていて良かったです。
インナーバッグを購入したらカメラバッグとして使い、それ以外の時は部屋の飾りやピクニックに使いたいと思います。