155/65R14 ブリヂストン ブリザック REVO G...(タイヤ屋本舗 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• take1008さん
  • take1008さん

5 2015-10-21

良いものを安く買えた
まだ履いてませんが送料無料でとてもお買い得だった。梱包もとても丁寧で冬まで外に置いておいても問題なさそうです。

• 〆吉さん
  • 〆吉さん

4 2015-12-06

N-BOXには微妙
14インチ、4.5Jインセット45をN-BOX用に購入しましたが、前輪がブレーキキャリパーギリギリですので、4.5Jであればインセット40のほうが安心して履けるように感じました。

5 2015-12-01

装着したのでレビュー投稿!
購入から約2ヶ月後となりましたが、装着時期が来ましたので、馴らし走行・路面凍結時期を予想して少し早めに装着しました(^^)v
届いてすぐ品物を見て、満足出来る物をお送り頂けてとても感謝しておりました!
購入時の価格もデザインも満足しております(^^)

4 2015-11-25

スタッドレスタイヤホイールセット
品質のよい商品です。色はもう少し明るいシルバーがよいと思います。

5 2015-10-12

想像通り
安く買うことができて、良かった
まだ装着していませんが、冬が楽しみです

• makobassさん
  • makobassさん

4 2015-09-28

十分満足です
想像しておった通りの品物でとても喜んでいます