4 2016-03-02

arrows M02用に購入しました。
充電スタンドが使えるカバーを探していて辿りつきました。
注文から3日で届きました。
早速充電スタンドを使用してみたところ、普通に置いただけでは反応せず、焦りましたが、位置など調整してみると、見事に充電できました。しかし、少しコツがいります。
音量ボタンがカバーで覆われていて、傷から守られるので嬉しいです。
指紋認証の穴がなければ星5つですが、ソフトケースで指紋認証の穴がない商品は今の時点で存在していないと思われるので、仕方ないとあきらめました。
サイズもピッタリですし、着脱もスムーズにできます。

5 2017-02-09

カバーも柔らかくて使いやすいです。
自然な感じで良かったです。

4 2016-11-17

そのまま充電ホルダーがGood!
今までは、手帳型のケースを使ってましたが、ポケットに入れると分厚いし、充電時にはカバーから外すか、USB充電コードをコネクタに差さなければいけなくて、めんどくさかった。
この商品は、半透明カバーなので、気に入っている本体のカラーが見えていいです。なんといっても、カバーをつけたまま、充電ホルダーにさして充電可能なのはめんどくささゼロ!いい買い物しました。
カバーの電源ボタンまでカバーがあるとなお良いです。

4 2016-09-20

買ってよかった。
安いのに、とても品よく、携帯電話そのものの色を活かせて、気に入っています。ありがとうございました。

• HIRARINさん
  • HIRARINさん

5 2019-08-04

良かったです
安くて、ものもしっかりとしていて、満足です。

4 2018-12-17

サイズはぴったりで満足しています
古い機種なので、中々市販されていないので助かりました。以前ハードケースだったので、落とすたびに角が欠けてしまいましたが、今回はまだ落としてないのその比較はわかりません。

4 2018-11-10

電源ボタンとかストラップホールとかも塞いで欲しかったが概ね満足です。

5 2018-08-30

ピッタリ綺麗
単体で見るとすりガラスのようですが、装着すると透明かのようにホワイトの本体が綺麗に見えます。大変満足しております。

5 2018-05-24

コスパが良い
以前使用していた黒いケースが痛んできたので購入。安い割にきちんと使えるのでお得。満足しています。

5 2018-01-19

古い機種なので、他で売っていなくて、
安く購入出来て良かったです。

4 2017-10-23

ぴったりでした。耐久性があると良いですね

4 2017-06-11

簡単に装着できて、ショックアブソーバーにもなりそうで良いです。
液晶保護フィルムを貼らなくてもこれだけで良いみたいです。

4 2017-02-08

そのまま充電できて満足です
父がスマホを買い換え、ケースはかさばらない方が良いとのことなので、こちらのケースを購入しました。裸のままで使うよりも滑らず、ケースを付けたままでも充電できるので満足しているようです。

5 2017-01-19

おすすめです。
カバーを付けたまま卓上の充電ができます。
手になじみやすく持ちやすいです。

5 2016-10-19

いいです
しっかりしていてつけたままでも充電台で充電できるのがいいです。