31,350円  買い物かごに入れる

5 2019-05-18

凄いです!
説明書通りに作ってみました!
Tシャツへ試し刷りですが、孫へ作ってみました!
ドンドン色々作りたいです。
ちなみに、印刷はレ−ザープリンターて印刷で作りました。
色々と応用が利きそうです。

5 2019-07-16

慣れれば使いやすいです。最初は少し苦労しましたが、お店の方が問合せにもきちんと答えて頂き今後も利用すると思います。

5 2017-11-19

まだ途中ですが・・・
オリジナルTシャツを作ろうと思ってアイロンプリントで作ったのですが、1回洗濯をしたら剥がれてしまったり色が滲んでしまったりとか上手く出来なかったので探していたらこれを発見。本格的だし少し高いと思って躊躇してたのですがこれしか他に無いと思い購入。インクジェットで制作してスクリーンに焼き付けまでは出来ました。あとはTシャツにプリントするだけですがまだTシャツが届いていないので最終仕上がり結果はまだ分かりません。スクリーンへを見る限りでは上手く出来たと思います。Tシャツにプリント出来るのを楽しみにしています。

5 2020-02-04

楽しい!
突然オリジナルTシャツ作成に興味が出て、色々調べてTシャツくんに辿り着きました。凄く楽しくて飽きません!説明書だけでは少し説明不足のところがありますがYouTubeで解決出来ました。
ただ、同梱されてるお試し品が無くなり追加で購入するシルクスクリーン等が結構なお値段なので失敗が怖いですね〜。でも、買って良かったと思ってます。

5 2021-06-28

うまく行った時の感動が大きいです。また、自作のデザインTシャツを身に着けた際の嬉しさが広がりました。

5 2019-10-29

驚くほど簡単に、驚くほどいいものが
説明書に書いてあるとおりにやったら、予想以上にちゃんとしたTシャツができました。同メーカーがいろんな色・種類のインクも販売していて、そちらを使うとやれることがさらに増えてなお楽しかったです。トートバッグなど、他の布製品の制作に使用しても楽しそうです。
1点注意するとしたら、同梱されているスプレーのりを落とすのにシールはがし(有機溶剤)が必要であることです。

• ポン8967さん
  • ポン8967さん

5 2018-05-15

大変満足です!
自分でシルクスクリーン印刷をやってみたく、色々な商品とレビューを見ながら、今回こちらのショップさんで購入致しました!!
購入してからの対応は素早く、直ぐに商品が手元に到着しました。
肝心のシルクスクリーン印刷ですが初めてのは割にはかなりの出来で満足しています。
数をこなせば上達しそうです!!!
必要なインク等もこちらで販売していますので引き続き利用したいと思います。

5 2017-07-18

安いです(^-^)/
欲しくていろいろ探して居ました。
今回安く購入できて良かったです。
暗くしてスクリーンを作成すると上手く行きます。
初めは失敗しますがそれも味で面白いです(^-^)/

5 2021-06-02

早く届きました。
何回か挑戦しましたが
インクのムラが出てコツが必要です。

5 2017-05-21

迅速に届けて頂いて有り難かったです。初心者の私でも綺麗に上手く出来ました。ありがとうございました。

5 2021-05-18

シルクスクリーンの基礎を学ぶのに適していると思います。22センチのデザインが印刷できるのでとても良いと思います。

5 2021-06-14

しっかり梱包もされており説明書も丁寧なのでとても使いやすいです!
使い方でいろんな可能性が広がりそうです!

4 2021-06-11

作るのが楽しみです!
まだ届いたばかりですが、楽しみでたまりません!全てセットになっているので安心して作業が始められらのが嬉しいです。

• 猫48さん
  • 猫48さん

5 2021-02-08

かってよかったです
楽しいです
シルクスクリーンという技法も知れたし、何よりオリジナル作品が作れます
オリジナルエコバッグやTシャツでテンションもあがります

5 2021-01-20

あっという間に届き、使うのが楽しみです。