5 2015-10-21

• 利用者サイズ: トップスL
太めの私でもスッキリ見えます。
普通、スパンコールってLサイズ対応があまりないので、ピチピチで着ておりました。商品によってはXLを着る私でもスッキリと見れて良い商品に出会えたって感じです☆
スパンコールの質感も安っぽくなく、熟年世代でも着れる商品かと思います。ライブで使用するため赤を買いましたが、また違うカラーもリピしたいと思います♪(画像あまりよくないですが、参考までにUPします)

4 2017-02-25

良かったです。
ダンス衣装のインナーとして使用しました。後ろはスパンコールがないのでシャツやジャケットとも擦れず、きれいに着れました。ストレッチが効いていて、スパンコールがパラパラとれてこないのが良かったです。

4 2014-04-03

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
キレイです。
イベントで黒スーツを着ることになり、カチッとしたフォーマル感を出したくないので、派手なインナーを探していました。がっしり体型で胸も大きいため(普段の着用サイズはLL)、サイズが合うか心配でしたが大丈夫でした。
ワキや胸元が少しだけチクチクしますが、スパンコールなのでそこは仕方ないかと。シルバーとピンクを購入しましたがとてもキレイです。頻繁に着用、洗濯となると長持ちしない様な感じです。

• Hiro1088さん
  • Hiro1088さん

4 2013-12-03

• 利用者サイズ: トップスL
仕事用に購入を決めました 値段も気に入りました まだ商品が届いてないのでわからないけど

5 2013-11-06

• 利用者サイズ: トップスL
派手すぎず 地味でもない
結婚式に呼ばれており、着物を急遽スーツに変えたのですが、気にいったキャミソールに合えず困っておりました。ふくよかでもありサイズが合うかも心配でしたが、大丈夫でした。助かりました!ありがとうございます。

• chi-chiさん
  • chi-chiさん

4 2012-12-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
舞台用に
スパンコールキャミを色々なところで探しましたが、欲しい色が全部揃っているお店がなかなか見つかりませんでした。
何とかこのお店で揃ったので、舞台まで時間がなかったこともあり、即購入しました。対応も早く、舞台に間に合いました。
舞台の遠めにも、派手でキラキラ輝いてとても良い感じでした。

5 2012-08-22

• 利用者サイズ: トップスL
ホントによく使えます!
あまりにも使い勝手が良くて、またリピートして購入してしまいました!!
ほとんど全色に近くゲットしました。ピンクが入ったら、また買おうと思います。
ライブや サロンコンサートに最適ですね。どんなものにも合わせやすく、あとは軽いので動きやすいです。
上だけの色がたくさんあると別のスカートやパンツとも合わせられるので 大変重宝しそうです!
スパンコールはかなりキラキラで 華やかに光ります!

4 2012-02-06

• 利用者サイズ: トップスS
しっかりしていてなおかつピッタリフィットするので、アジャスターで位置をずらしても、胸も見えず良◎です。^^
結婚式に黒のパンツスーツ着る予定なのですが、真っ黒はさすがに失礼でしたので、ゴールドのラメ(スパンコール)キャミ購入です。豪華です。スーツの丈が短いので、キャミをパンツにinしないといけないのが、悔やまれます・・・
しかしいいものみつけて満足。
背中の生地がもう少し 見えてもおかしくないようなら星5 でした。黒とかなら、問題ないのでしょうが。

5 2017-08-08

キラキラ
すぐに商品届きました。ありがとうございます!
キラキラで、かわいいです!背中は伸縮性のある生地で汗吸いそうなので良いです!

4 2017-01-17

• 利用者サイズ: トップスL
可愛かったです。
新年会用の出し物で、皆で揃えて買いました。
とても可愛かったてます。

4 2016-11-06

• 利用者サイズ: トップスM
ストレッチが効いて着やすいです
ダンスイベントで着用しました

5 2016-06-25

いいです
一度イベントで着ましたが、スパンコールも特にとれた様子なくよかったです。

4 2016-01-12

• 利用者サイズ: トップスS
ダンスに衣装様に購入しました!
お値段もお手軽でよかったです!!

5 2015-10-27

いい!!
こんなの探してました!
見栄えよく手頃プライスキラキラ感も最高です
後ろ見ごろがのびのびで着やすいのもgood👍!

• hro0323さん
  • hro0323さん

5 2015-07-13

バンドのライブ用に
ステージで地味なので、派手だけど上品な服を探してました。シルバーは上品で、白のジャケットに合わせましたが、品質がとても良いです。お値段以上で大満足です。お陰でステージも成功しました。ありがとうございました!

関連ジャンル レディースファッショントップスキャミソール