パーティー サンダル【送料無料】シンプル...(Dress K.O ドレスケーオー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-05-17

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
壊れてしまって3足目。
ストーンは良く取れるし、傷も直ぐ付くし、紐は良く抜けるし、何だかなぁ~。なんですが、これだけのヒールがある物にしては接地面積が多くて安定感があり、踵から足を下ろしてカツカツ歩くタイプの私にはとても助かります。
今主流?の、ストームの部分がクリアーな物は、歩く事すら困難だったのですが、これなら小走りくらいは余裕で出来ます。
いつものサイズが在庫切れだったので、1サイズ大きめの物を注文しましたが、多分歩きやすさに変わりはないかと思います。
手頃な値段でこの安定感のヒールを探すのは大変なので、どうか無くさないで下さいm(_ _)m

4 2012-05-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ブラックの36を購入。
形が綺麗ではき心地もぴったしでしたっ!ありがとうございます。

5 2012-04-15

サイズが不安でしたが、ぴったりでした。
厚底でも重い過ぎる感じはしませんでした。

5 2011-08-09

小さな足の方にお勧めです。私は21.5で幅も細い方で、SサイズやXSでも大きい事が多いんですが、このサンダルはフィットしました。

1 2013-07-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
自営業ママ(^з^)-☆
正直、商品はボロボロで、古い感じです(-_-;)かなり楽しみにしていましたが、ガッカリですm(__)m

3 2013-03-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ヽ(´ー`)ノ
サンダルゎ 冬に なかなか売って無いので 探してました↑↑
ストーンが 徐々に 剥がれて 長いドレスの裾にストーンが取れた金具が よく引っかかり 不便だったので ストーンが はめ込みの物を 探してました。
これゎ まさに 探してた イメージにぴったりの商品です。ヘビロテします。

3 2012-07-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
見た目はいいのですが
履き心地・見た目共にいいのですが、店内で履いて1日でストーンが6つほどはがれました。