5 2016-12-05

とてもいいです。
身長160cm、おデブです。サイズに悩んだ挙句、3Lと2Lをそれぞれ購入しました。どちらも足にピタっときてとても気持ちがいいです。お腹周りも苦しくはありません。履き心地が良くて家事をするにもテンションが上がります。私は買ってとても良かったです。生地がしっかり伸びるのでサイズに悩むこともなかったかな、と思っています。
もう少しお値段がお手頃なら言うことなしです!

4 2017-12-01

温かく程よいサポート感でとても履きやすです。1回目は履くのに苦労しましたが2回目〜徐々に慣れてく感じですがトイレは面倒に思ってしまいます。でも履いてしまうとキツくはなく、気持ちいい締めつけ?フィット感です。
歩く時に足が軽く感じて歩きやすいですが、長時間しゃがんでいるとダルくなります。
私は筋肉痛にはなりませんでしたが、母は少しなってるかもと言っていました。
175/53でLLでちょうど良かったです。
動いてると少しずってくるのでたまに膝の場所を合わせて引っ張ってますが他のでも同じようになるので問題なしです。
腰痛も骨盤ガードル履いてるような支えられてる感じがあって、少し安心して動けます。
ずっと履いてたいのでもう1枚欲しいですが…
お財布と相談です(;^^)
でも夏はムリそうですね
足の悪い母の痛みが軽減されたら嬉しいです。
164/73でLL履いてましたが…伸びてお尻のところがめっちゃ薄くなってました。
本人曰く調度いいそうです。

• boss325さん
  • boss325さん

5 2017-02-05

以前、別のショップで購入した商品ですが、今回はポイント率の良いこちらのショップで購入。
早い対応でびっくり。
思っていたよりも早く届いて満足です
この商品は、はじめはダイエット目的でしたが
はき始めてみると、履いていると膝の痛みが楽になっていることに気が付きました。
夏など、暑い時期に暫く履くのを休んで、久しぶりに履くと太もも辺りに軽い筋肉痛。
運動の効率も上がっている感じです。
もうちょっと安い、同様な商品も探したのですが
いろんなレビューを読んでみると
「生地がうすい」「すぐに伝染した」などが多く
結局、シンクロボーテになりました。

5 2018-04-05

良いです
去年の夏からずっと履いていて、古くなると買い替えています。去年、膝が痛くなり、たまに自転車をこぐと急に痛くなったりしたのですが、膝のあたりが持っているサポーターと同じつくりで、これを履いていると痛くなりません。2、3ヶ月でゆるくなるので買い替えています。

• 心0301さん
  • 心0301さん

4 2017-11-21

154/56 LL購入。お腹が出てるのでLLにしました。お腹は苦しくなくちょうどいい感じですが、足は緩いようでタイツを穿く感覚と同じでした。慣れて良かったらサイズを下げてリピします。皮膚が弱いせいだと思いますが、太ももがチクチクします。

4 2017-10-17

あたたかい
ブラックを購入。着圧ソックスを履いた経験があれば一緒なので履き心地に違和感はない。
網目が見えるので例えばチュニックの下に普通のスパッツと同じようにはくと模様が見えます。
私は10部丈のパンツの下にはいています。ほんのりあったかいので夏以外はありがたい。
履く時に足首の前や膝下部分など目印があり位置がわかるので履き易いです。
まだ3日しか履いてませんが、階段あがるのが少し楽です。2日目脱いだ後に下腹が少し筋肉痛になっていましたので効いているのかもしれません。履き続けようと思います。

4 2017-10-10

162cm66kg出産後に体重が10kg増えたまま戻らずじまいでなぜか身長2cm伸びた40代の私です。いつもパンツ類はLL、たまに物によっては3Lですが、こちらの商品は「L」にしてみました。最初に履くときは多少キツく感じたものの、履いてしまえばいい感じの締め付け具合で、全く苦しくありません。もしかしたら「M」でもいけたかも…と思うほどです。

5 2017-10-07

オススメ
ダイエットできるかは不明ですが、履いている時とそうでない時は運動量が違っている気がします

4 2017-04-05

本物ですよね?
加圧されている気がします。
迷ったらOneサイズあげて、と言っていた気がするので
普段L寄りのМなので L購入。
結果、緩い・・・足首は指一本分の緩さ
ぴったりじゃないと、効果無いのでは?と心配しましたが
加圧はされている気がします。
値段の割に、箱にも入らずビニールに武田さんのカラー写真が載った説書が、1枚入っているだけで、本物????と心配になりましたが、
楽天を信じて履きつぶし 次回はМで!!

• Ginrickyさん
  • Ginrickyさん

5 2016-12-22

心地よく、効いてる感じ。
冬はいつもパンツの下にレギンスを着用。その代わりにと思い購入しました。
レギンスとの区別がすぐに出来るようにブラウンとブルー。
最初は履くのに大変でしたが、なれると履き方もスムースになってきます。
着用の目印もあるので、キチンと着用できるのが良いですね。
単に歩いているだけでも太ももを使っている感じがするので、レギンスを履くよりおススメです。

4 2016-12-11

ありがとうございます
迅速なるご対応ありがとうございます。
着やすいです。

• gram0809さん
  • gram0809さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 7,103

5 2016-12-04

楽天最安値
安くていいもの!!!楽天最安値です!!!

• rumiko1963さん
  • rumiko1963さん

4 2016-11-30

一石三鳥を期待して
体重増加と年齢的なこともあってか、急激に腰と足に痛みを感じるようになり、そんな時、こちらの商品を知りました。他の方のレビューを見てワンサイズ大きめを注文しましたが、実際着用してみてジャストサイズの方が良かったのかな?と思ったりもしますが、きつすぎることがない分、長時間の着用ができるのだとも思います。腰、膝の負担を軽くし、今の時期、保温効果もあり、ダイエット効果も期待できるなんて、正に一石三鳥。ダイエット効果が出たら、次はジャストサイズで注文します。

5 2016-10-20

快適なホールド感と効果
先に1枚、サイズと履き心地確認に購入した後、洗い替え用にこちらを注文しました。
エクセサイズ時に履いてみたら、発汗と脈拍数がUP。カロリー消費が期待でき、これから出勤日とエクセサイズ時に着用しようと思います。
以前に他メーカーの同じようなタイツを履いた時の不快な締め付けも無く、気持ちよく過ごせてずっと履きたいと思っています。

4 2016-09-16

効果に期待!
足のむくみが気になるので、いつも着圧のソックスやレギンスを愛用していました。今回こちらの商品が気になり購入。1日履いていました。感想としては、いつも履いている着圧のレギンス同様、適度な圧があり、かといって締め付けられている感じもなく履き心地はとても良いです。水中ウォーキングをしているような効果があるかどうかはまだわかりませんが、なぜか履いていると汗をかいているみたいで、それが効果なのかただただ暑くて汗をかいているのかわかりませんがしばらく履いてみようと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット・シェイプアップウェアインナースパッツ・レギンス