(24日10:59までポイント10倍) テレビショッ...(モノルル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-01

とても丈夫で油無しで焼きました。焼け方も焼いた後もとても綺麗です。

5 2016-01-18

良かったです♡
とても使い勝手がいいし、おしゃれな色で料理作るの楽しくなりそうです。

4 2016-10-15

コマーシャル通りの性能を発揮しています。満足です。

4 2016-06-23

想像以上にこびり付かなく、大変満足です。
強いて挙げれば少し重いかもです。

5 2016-06-09

料理のレパートリーを増やす為に
焦付きがなく さすがに目玉焼きもスルッと。
熱の伝わりが良く料理の時間が短縮できます。
買って良かった。毎日楽しく料理ができてます。
超おすすめ

4 2016-05-20

料理快適☆
フライパンの焦げ付きがすごいストレスだったので、ずっと気になっていたこちらを購入。本当にチーズを焼いても焦げ付かない!
毎日料理が楽しいです。
ただ、思ったより重かったです。

5 2016-02-28

評判通り
良い品です。CM通り、評判通りでした!目玉焼き、焼けてからフライパンを振ると、フライ返しを使わずにお皿に盛れます!

5 2016-01-25

良かった。
ずっと悩んで悩んで購入しましたが。。。
買って良かった。お料理が楽しくなります!

5 2015-12-20

内祝いで購入しました。
テレビで観ていいなぁと言っていたのでこれにしました。
使い心地は聞いてないのでわかりませんが喜んでました。

4 2015-10-05

食材がスルスルと滑りました
レッドを購入しました。
ガスコンロにてフライパンを使用しました。
付属の説明書に書かれているとおり、油通しの下準備をしていざ目玉焼きを作ってみました。
ガラス蓋をしてしばらく中火で加熱し、白身が固まってきたので少しフライパンをゆすってみるとテレビの通販のようにスルスルと滑りました。
盛り付ける際にもそのままお皿へスライド!
表面の汚れも油通しの際に使ったキッチンペーパーを使用し軽く拭き取りました。
続けて生の餃子を並べて焼いてみました。
水を入れて蒸し焼きにし、水分を飛ばして餃子に羽ができた頃にガラス蓋を取り、少しゆすってみました。
こちらもスルスルと滑りフライパンにくっつく事はありませんでした。
お皿をフタのようにフライパンにかぶせ、反対にして盛り付けました。
フライ返しを使うことなくお皿に見事な焼き色の餃子が盛り付けできました。
熱いままのフライパンに水を入れると痛むとのことなので、しばらくコンロで熱を冷まして置きました。
見た目に表面がきれいなため洗うのを忘れてしまうかもしれません。
フライパン本体は今まで使用していた少し大きいテフロン加工のフライパンより重く感じました。
食材が乗ると更に重く、腕のトレーニングになりそうでした。

• narievoさん
  • narievoさん

5 2015-10-17

鍋が変形して蓋が絞まりません。。。
先ほど到着した商品を確認したところ
鍋が変形していて蓋がしまりません。。。
通販なので仕方ないのでしょうか?
それにしてもあのような固い鍋が変形するのか
想像もつきません。
先ほど、メールしましたが
到着後一週間以上経過しているので、
対応してもらえるか不安でなりません。。。
2015/10/17
早急な対応にて交換して頂く事になりました。
まだ届いてはいませんが一安心です。

5 2015-10-07

悩んで悩んで
セラフィット?(北斗晶さん)のと悩んで悩んで
見た目と得点はあきらかにセラフィットを欲しかったけど
値段的にと、今たまたま通販番組見てて欲しくなったので楽天で見たらレビューも良かったし、ポイント20倍に引かれました(笑)
普通に買うより安く買えるならと購入決めました

5 2015-11-08

凄く良かった
テレビショッピングでずーっと購入しようか悩んでました。
鍋やフライパンで焦げを毎回重曹で取ってるのに疲れ料理するのが嫌になりそうでした。今回、ポイント10倍に惹かれ思い切って購入しました。最初の油を馴染ませる作業をちゃんとしてカレーや魚、玉子焼きに煮物なんでも上手にできて後片付けも楽になり、また料理が楽しくなりました。説明書を見て大事に使います。
悩んでるみなさん!これは本当にオススメします。

• yoshimaroさん
  • yoshimaroさん

5 2015-11-01

レビュー遅くなりました。
一通り使いました。
説明通り前処理をすれば本当にこびりつきません。
卵もスルッと皿に落ちました。
買って大正解の商品でした♡
ブルーは食欲がそそらないカラーなんで、レッドにしました。色も派手すぎないので、作ってる料理を邪魔しません。

5 2015-11-26

とても気に入りました
よくを言えばもう少し大きいともっとよいですが、
焦げ付かず熱伝導もよいと思います。