電気圧力鍋 クックマイスター シロカ SPC-1...(モノルル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-29

便利!!!!
セキュリティのレベルが上がってしまって、ガラケーからレビューが書けなくなってしまって、レビューが遅くなって申し訳ありません!
圧力機能の他に、スロークッカーの機能もあって、一台で二役あり満足です!
子供が居るのでスイッチ入れるだけで使える、この圧力鍋は、安全だし楽だし、本当に便利です♪
寒くなって来たので、煮込み料理に多用したいと思います!!

5 2015-10-28

使いまくります!
一人暮らしの自炊にいろんな料理に挑戦したいです!
お米ありがとうございました!

4 2015-11-29

静かでした
コンパクトでシンプルです。
操作も1度使用すれば慣れると思います。
思ったよりも静かで驚きました。
野菜を煮てみましたが柔らかくおいしかったです。

5 2015-11-28

使い勝手がとてもよいです。時短料理が楽しくて味も美味しいです。

4 2015-11-12

IHの圧力鍋を使ってましたがイマイチ使いづらいのと、キッチン周りの家電を赤で統一してるので気に入りこちらを購入しました。まだ使っていませんがレシピ本も付いていたので頑張って使いたいと思います。

5 2015-10-30

ガスの圧力鍋が大きく重くて扱いずらく、小さくてかわいいこちらの商品が気になっていました。
まだ一回しか使っていませんが使いやすいと思います。何より小さくて軽いので楽。
傍に就いていなくてもよいのもいいですね。
これからどんどん使っていこうと思います。

4 2015-10-26

簡単に操作して、おいしいおかずが作れるので、とても便利です。

5 2015-09-14

以前から気になっていた電気圧力鍋。
最近、ガスをつけっぱなしで忘れることが多くなった母。
洗濯や園芸など家事で忙しくしていて、お昼には3人分のお弁当を作っているので、他事しながらでも安心して美味しく作れ、少しでも楽が出来ればと思い購入しました。
もうすぐ届くと思いますが、煮込み料理、カレーがどう出来上がるかが楽しみです。
スーパーSALEでポイントとクーポン利用でお得に購入できて嬉しいです。

5 2015-08-21

届くのが楽しみ★
以前も、このお店でシロカのコンベクションオーブンを買いました。
シロカブランドはとにかく安いのが気に入っています。
電気圧力鍋は、他社のものを考えていたのですが、
予約販売と聞いて、やはりシロカに決めました。
届くのが楽しみです。
期待も込めて星5つ!

3 2015-11-14

まずまず。
開けてみてちょっと小さいかなーという印象でした。実際は食べ切れる量でよかったと思います。
ボタン部分がちょっと波打ってるというか浮いてる箇所があったので星3です。使用するのに問題ないのでそのまま使ってますが…。あと開け閉めの表示や矢印のマークが強力なシールみたいなやつなので洗ってるうちにめくれてこないか心配です。
料理の方はこれから色々と試してみたいと思います。