5 2017-07-10

ハズキルーペスマートハズキ 色ブラック
思っていたより、ずっと見やすくて感動しました。
これがあれば、パソコンの入力もずっと楽になりそうです。
また、「ハズキルーペスマートハズキ」の形状及び色(ブラック)
も大変気にいっています。
今後ともよろしくお願いいたします。

4 2016-09-01

いいです
思ったよりも薄いため、コンタクトの時はメガネを下げないと見辛い感じがします。
メガネの時は両方かけるのでいい感じです。
老眼だけの主人には、ラージタイプを注文しました。倍率も高くなるので楽しみです。

5 2017-11-11

良い商品です
店頭で1,6を試したのですが、少しグワングワンする感じでクラクラ、
普段30cm以上離して見ていたタブレットなど最近まったく見えなくなったので1,32倍を購入
画面の粒子まで見えて驚き
老眼鏡より目が疲れにくいと思います。

5 2015-09-13

前から欲しかった
デザインがカッコイイだけではなく機能性が優秀だね

5 2015-08-27

良いです
届きました.レンズが小振りになったということですが、眼鏡の上からかけても問題なかったです.便利です
店頭で欲しいと思いましたが、なかなか購入できない商品でした.
新製品の上にオトクにゲットできるということで、即購入しました.
眼鏡の上からも使用できるのが良いですし、装着やすいのが良いと思います

• jenneyzさん
  • jenneyzさん

5 2019-12-17

発送がはやい
老眼鏡より度数が大きいので、長時間掛けているとクラクラしました。適材適所の使用に心掛けようと思います。私にとっては、色付きのレンズで大正解でした。

4 2019-08-09

仕事で使用する予定があり、翌日発送でしたので助かりました。

• kszu9nさん
  • kszu9nさん

5 2019-07-10

ハズキルーペ コンパクト カラーレンズ
良く見えます。疲れないのでいいです。 コンパクトの縦幅はいいですよ。ワイドは重いです。

5 2019-07-01

3つめ購入
色違いで3つめです。カラーレンズが、良かった。屋外でも使えます。軽く、レンズが小さめ。

5 2019-05-08

母の日のプレゼントに購入しました。
ブルーライトもカットできるのでとても気に入ってもらえました。

5 2019-03-31

プレゼント
兄にプレゼント。
カラーで迷いましたが黒は遠目から見ると眉毛が繋がってるような感じにも見えたのでホワイトをチョイス。
度数も1番低いもので正解でした!
なかなか自分では買わないけど、あったら嬉しいものとして喜んでもらえました!

4 2017-05-21

テレビで知り、試しに買いました。手元作業では効果的です。外した直後は、裸眼でピントが狂う気がしますが、概ね良好な使用感です。

• kings777さん
  • kings777さん

5 2017-04-22

2個購入
老眼鏡より便利なんで、めがね屋さんで購入する事2度!
どうしても安くならなかった商品が驚きの値段!
今後の事を考えて2個買いです!

5 2017-03-11

2度目の購入です
軽くて、よく見えて使いやすいです。TVのコマーシャル通りです。
ポイントも高くて、サービスも良いので、視野の広いルーペも、またこのお店で買いたいです。

5 2017-02-27

メガネの上から手軽にかけられ、紫外線やブルーライトもカットできて、見やすさがアップされることに魅力を感じ購入しました。早速かけてみましたところ、とても軽くつけていることが気にならず、見やすさがアップされて作業がスムーズに進みそうです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨眼鏡・サングラスPC眼鏡