家庭用シートマッサージャー ライフフィッ...(モノルル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-06
  • シートマッサージライフフィットFM002評価
  • 【揉み具合】・首から肩にかけての揉み具合はかなり強め。 自分たちは肩こりが強かったので非常に良かった。 また、揉み玉の移動調整範囲が意外と広く満足できる。・腰から背中にかけては程よい感じだが、首から肩にかけての揉み玉より弱い。 人によってはやや弱めかもしれない。・骨盤から腰にかけてのエアバック揉みは弱設定でも強めと感じる。 骨盤矯正には効果がありそう。・太ももエアバック揉みは意外と ・・・(続きを読む
  • ナナ1029さん
  • 3 2016-05-15
  • フィット感が・・・
  • 腰痛もちなので、レビューもよくおまけもついていたので購入しました。首肩もみマッサージは、私にはもみ玉が強すぎて痛くて気軽には使えていません。背中もみは上下選べるので下部を選び腰周りを中心にマッサージしているのですが、欲を言えば左右の幅も選べたらもっと効果的にマッサージが出来るのにと思いました。期待していたエアーマッサージですが、私みたいに骨盤が大きくお尻が大きい者には座椅子の奥 ・・・(続きを読む
  • みっこ1007さん

5 2016-02-21

かなり良いです
この商品よりお安い他の商品を吟味していたのですが、こちらのほうがエアバックとかついているので良いなぁと購入。
ポイントも沢山付けていただけたし,その分お安く買えたので良かった!とうれしかった。
と思ったら某テレビ通販番組でもう少し安く売られたのでショック。。
商品自体、肩首と背中腰が別であることは魅力。
肩甲骨あたりがちょっと難しいなと思ったけど、しっかり位置をずらせばなんとか。
エアバックは強めだけど、慣れれば結構心地よい圧です。
全ての機能を同時進行すると、エアバックのせいかちょっと背中腰が少し浮いてしまいしっかり椅子につけられない。

4 2016-04-10

シートマッサージャーとしては一番
首から肩にかけてのコリが激しいので、いろいろな健康グッズを試していました。
こちらはシートマッサージャーとしては一番良かったです。
首と肩の間はもちろん、腰や太もものエアーも強力でした。
最初は首部分を上下させていたら、中で壊れてしまったのですぐに交換していただきました。
大物なので、届くのに時間がかかりましたが、丁寧に対応していただきました。

4 2016-07-03

買ってよかった
それなりの金額なので迷いましたが、買ってよかったです。
マイナスは、ふくらはぎ。空気が入って下から持ち上げられますが、マッサージ効果はほとんど感じられません。骨盤は他の方のレビューにもあるようにキツめです。
ただ、背中と首筋は、期待以上。かなり小柄なので、体にフィットするか不安でしたが、首筋の位置は自在に調整できて、上方向と下方向も自由に変更できるので、とても使い勝手がいいです。背中もかなりの力と細かい動きで、ヒーターが付いているのもうれしいです。できれば首の方も温かくなるとありがたいです。
これは推奨されない使用法でしょうが、床に平らに置いて首あての中に足を入れ、ふくらはぎのマッサージにも使っています。効きます。

5 2016-06-06

父の日プレゼント
ルルドのクッションより、凄く喜んでくれました。肩の位置と腰の位置が選べてフィット感が凄く良かったのと、いつもの席で使えるのが良かったらしいです。シートタイプで場所をとらないのもかなり良かったらしい。ヒーターも付いていて、最初は、ウトウト寝てしまったそうです。品切れで到着まで時間がかかりましたが、父は毎日使っているそうで、本当にこれは気持良くて最高だと、絶賛しています。こちらを選んで良かったです。ありがとうございます!

5 2016-10-28

• デザイン:
  • 使いやすさ:4
スゴくイイです!
肩から首がスゴく気持ちいいです!結構かなり強烈で◎
オススメです ‼

• y-s8011さん
  • y-s8011さん

4 2016-10-06

• 使いやすさ:4
家族の健康のため!
思ったより優れ物だと思いました。主人も嫁さんもいいねー!と 。背筋に沿って背中と腰に行き渡り、首と頭もほぐせるのは嬉しですね!

5 2016-09-27

素敵な商品😆
早速、送っていただきありがとうございます🍀大切に使わせていただいてます🎵

• shigefuさん
  • shigefuさん

5 2016-05-21

• 使いやすさ:4
届いてさっそく使ってみました。
操作も簡単で、サイズの割にパワーも十分でした。
特に首回りの揉みが強く、頭痛持ちの私には有り難かったです。
収納時もスペースを取らないので、狭い家でも邪魔になりませんでした。
今回はGWを挟んでしまったので、注文から到着まで少し間が空いてしまいましたが、何の不備もなく届けていただけました。ありがとうございました!

4 2016-05-15

• 使いやすさ:5
【デザイン】持ち運びやすく手軽
【座り心地】 良いです
【サイズ】ちょうど良い大きさ
【マッサージ効果】もみ玉が、かなり強い 人によっては痛く感じるかも。
【静音性】テレビを見ながらだとやや聞き取りにくいので、少し音がする
【使いやすさ】普段のながら使いなら良いと思う

[受注番号]245420-20160504-0932108306

• まみ1524さん
  • まみ1524さん

4 2016-04-27

• 使いやすさ:3
母の日のプレゼントに
重さは思ったよりありますがサイズは丁度いいです。腰周りのエアバックは凄く気持ちいいし太もも裏のマッサージも他社にはない機能だと思います。タイマーがあればと良いのにと母が申しておりました。
うちは畳のリビングで利用していますが、手持ちの座椅子には合いませんでした。直接壁につけて使用していますが何か良い方法がないかと思案中です。

4 2016-09-19

強度の肩こり性
長年、強度の肩こりに悩まされていましたが、こちらの商品はもみ上げ、もみ下げの二つの機能があり、少し強めなのでとてもいい感じですが、背中の方は弱めの選択ができる機能があればよかったと思います。また、持ち運びができて便利です。

4 2016-07-02

二日で届きました
先ほど、到着し、さっそく使ってみての感想です。
まず、全体的にグッドです。マッサージも気持ちいいし、デザインもマルです。私は身長182センチ、座高があるせいか、モミ玉の届く高さがギリギリです。あと1センチ位上まで届けばさらに良かったのに、ということで、星を一つ落としました。

4 2016-05-13

• 使いやすさ:3
なかなか良いです。
早速使用してみました。コンパクトな割にはしっかりマッサージしてくれてなかなかよい感じ。特に、腰のエアバック?は、結構な力で押してくれるので効いてるって感じです。肩のもみほぐしもグッド。あとは耐久性がどのくらいってのが気になるところ。

5 2016-04-22

とても満足です
思っていた以上に使い心地はいいです。首も背中もとても気持ちいいです。

4 2016-02-07

• マッサージ効果:3
自宅で首・肩こり解消に
雑誌通販より、安価でポイントも付くことから購入。
ソファー上で手軽に使用できるので、大変良いのですが、エアーの“腰”は非常に強く痛くて使えません
強弱コントロールできると良いのですが、この値段では難しいかもですね
他機能は、まあまあ良いので、毎日使用してます。