送料無料(ATEX(アテックス) 家庭用電気マッ...(モノルル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-04

慢性肩凝り
お値段が手ごろだったのと、レビューが購入の決め手。
ベージュ色のモコモコタイプ選びました。これからの季節温かみがあってインテリアにも馴染んでいます。
ショップの迅速な対応ですぐに届きました。
自身が痩せているのとモミ玉が硬いのでそのまま使うと痛いです。
ツボに当たるように自分が動きながら当てています。
思っていた以上に音が静かなのが嬉しい♪場所も取りません。
5分もやっていると血行が良くなって足先がポカポカしてきます。
久々に買って良かったと思えた商品です。

5 2016-05-20

温泉などでマッサージ器を利用しているだけで満足だったのですが、ここ最近体の疲れが取れにくくなっているなぁと感じていた所、お店でこの商品を試してみて案外良かったので購入してみました。小型で持ち運びが楽、且つ操作はボタンひとつで簡単。インテリア性の高いデザインもさることながら、もみ玉がグイグイと力強く押してくれるのでこれ一台で満足できそうです。発送も早くて良かったです。

5 2016-05-13

母の日に
母に喜んで頂きました〜使用感も良い感じです。自分用に購入を考えてますw

5 2016-02-12

誕生日プレゼント
旦那さんへの誕生日プレゼントに利用しました。
喜んでくれたので、良かったです。

5 2016-01-12

手放せません!
母共々、年中肩〜背中〜腰のコリに悩まされています。
厚着になる冬はコリが倍増。
ストレッチや低周波治療器をしていますが、なかなか解消しないところ、たまたまインテリア雑貨店で何気に試したこのマッサージ器が大変気に入り、今回購入しました。
ソファに座って、クッションの位置を上下に変えながら使うと、肩〜腰までコリが解消します。
母も喜んでおり、購入してよかったです。

5 2015-12-23

旦那へのクリスマスプレゼントに購入しました。
初めはダブルもみではない安い方を検討していましたが、どこのショップもほしいカラーは在庫切れが多く…
でも色々調べてみて結果的にダブルもみにして良かったです。
ポイント20倍なのも嬉しい!
ラッピングも綺麗にしていただき、あす楽ですぐに届きました。
思ったより大きくて驚きました!
プレゼントするのが楽しみです♪

4 2015-12-14

2個目のルルド
以前、もみ玉の動くタイプのルルドを購入しましたが動かなくなってしまったため、今回はこちらを購入しました。もみ玉の上下はできませんが、4か所のもみ玉が結構グイグイきます。サイズも邪魔にならないサイズで好きな場所に充てやすいので使い勝手が良いです。背中、腰、ふくらはぎに充てて使ってみましたがふくらはぎは少し痛いかな(^^;)なので、まだ頭に使う勇気は出ませんが背中、腰、肩などには良いですね。

4 2015-12-12

早い!
届くのがとても早かったです!そしてギフト梱包もしていただいてたので、良かった!!出産に伴い里帰りしているので、両親へ自宅へ帰る日に渡す予定です。まだ両親の手元には渡してませんが、喜んでくれること間違いなしだと思うので楽しみです。
お米がついてきましたが、どんなお米がつくとかは特に記載されてなかったようなので、その辺も記載していただけたら良かったかなって思いました!

5 2015-12-10

プレゼント
母の誕生日プレゼントにピンクを贈りました。
以前長方形のルルドを持っていて何年も使っていましたが故障してしまったので、誕生日を機会に新しく探していました。
大きさも正方形で以前の物より邪魔になりにくそうなのと、ダブルの揉み玉で色んな場所に使えそうなのがとても良いと思います。母も良さそうと気に入ってくれました♪
ポイント20倍でお米も一緒に送れて綺麗にラッピングもしていただけるのでこちらで購入して良かったです!

5 2015-12-04

ビンゴの景品
忘年会のビンゴ景品として購入しました。
回り回って受け取った方は喜んでいました。

4 2015-11-25

職場の床が木から石にリフォームしたことにより足と腰の負担が倍増、以前から気になっていたマッサージクッションを雑貨店で試してから購入しました。コンパクトながらも圧は強く、ずっと同じ場所にあてていると痛くなるので自動で電源が落ちる15分間、移動させながら使っています。1日の疲れをリセットしてから寝れるので、足がだるくて1度起きてふくらはぎをぎゅうぎゅう揉む!ということがなくなりました(笑)。

5 2015-11-13

ダブルもみがとても気持ちいいです。持ち運びもでき、手軽にマッサージ出来るのでとても便利です。

5 2015-11-08

クッションの大きさなのに、かなり力強いマッサージで大満足しております。中肉の私でも角度によって痛いと思いますが、自分で良い場所を探したり、一枚毛布などをはさむと全く問題ありません。首、背中、足、腕・・・と使え、家族全員で使えます!これからの時期、暖かくなるマッサージが本当に気持ちよく、本当に買ってよかったと思います!

5 2015-10-27

欲しかったので★
この商品は雑貨屋さんで試してみてから、ずっと欲しいなぁって思っていたのですが、お値段的に迷っていて。。でも、ここのお店でお安く発見!即買いです!本当に背中や肩が疲れてる時最高です!その辺のマッサージチェアなんかよりは 良い仕事してくれると思います★暖かくなるから冬も最高だと思います★来客時にも、これを試してもらうと喜ばれます(⌒▽⌒)いい買い物できて嬉しいです!
ありがとうございます!
受注番号 245420-20151024-0609534338

• tamago31640さん
  • tamago31640さん

4 2015-09-19

腰痛持ちなので腰用に購入しました。
肩や足には圧が足りなかったりあてにくかったりする、と書いてあるのを見たことがありましたが、意外としっかりあたります。結構色々な所にあてられるので便利です。
ただファスナーの所が弱いのか、閉めても裂けて開いてしまうことがあり、そこが少し心配です。
とはいえ、しっかりほぐしてくれるので十分満足できました。