送料無料(ATEX(アテックス) 家庭用電気マッ...(モノルル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-31

大満足な商品です
もみ玉2つのルルドマッサージクッションを使っていて、壊れたので
同じもみ玉2つの物の購入を検討していたのですが、商品説明や皆さんの
レビューを参考に、こちらの商品を購入してみました。
もみ玉2つの物と比較して、今まで、もう少し腰の下辺りにあたって欲しいと思っていた箇所に、もみ玉があたり、首も以前のものは位置が合わず、首を揉むことができませんでしたが、首と肩甲骨あたりを同時に揉みほぐしてくれます。
ぐいぐいと揉みほぐしてくれる範囲が広いので、とても気持ちが良いです。
マッサージの強さもちょうど良く、ヒーターの温かさも程良く、冷え性なので
暖まって血行が良くなる感じがして、使用した後は痛かった所がスッキリ
軽くなります。
購入して本当に良かったです。
頂いたお米も、美味しくいただきました。
ただ一つ‥シャインウォームスターの柄の物を購入したのですが
商品の画像が無かったので、画像があったら、もっとお買い物しやすかったな
と思いました。
白地に金色の柄が入って、ボタン部分に黒色の星の刺繍がしてあって
金色のタッセル付きで、おしゃれな感じで気に入ってます。

• 20cm少年さん
  • 20cm少年さん

5 2016-08-28

某アウトレットで試用してみてあまりの気持ちよさに購入を決断、こちらのショップが最安だったので購入しました。持ち運びができるので、家のいろんなところで使用しています。ただ部分マッサージ(単純な動き)なので、ずっと同じ個所をやっていると後日痛みが出るので注意が必要です。今後は旅行先等に持って行って使用もしたいと考えています。またプレゼントで頂いた今治ハンドタオルの品質が素晴らしく、そちらも重宝いたしております。

5 2016-08-20

この度は大変お世話になりました。
商品はお店の方で確認済みでの購入でしたので、全く問題無しです。
母へのプレゼントだったのですが、ラッピングもきちんとしてくださっており、大変喜んでくれました。
購入後こちらのミスで、ラッピングの事やクーポンについて何度かメールでやり取りをさせていただきましたが、お店の方がとても親切にしてくださり、とても気持ちが良かったです。ありがとうございました。とてもオススメなショップさんです!!

5 2016-05-20

温泉などでマッサージ器を利用しているだけで満足だったのですが、ここ最近体の疲れが取れにくくなっているなぁと感じていた所、お店でこの商品を試してみて案外良かったので購入してみました。小型で持ち運びが楽、且つ操作はボタンひとつで簡単。インテリア性の高いデザインもさることながら、もみ玉がグイグイと力強く押してくれるのでこれ一台で満足できそうです。発送も早くて良かったです。

5 2016-01-12

手放せません!
母共々、年中肩〜背中〜腰のコリに悩まされています。
厚着になる冬はコリが倍増。
ストレッチや低周波治療器をしていますが、なかなか解消しないところ、たまたまインテリア雑貨店で何気に試したこのマッサージ器が大変気に入り、今回購入しました。
ソファに座って、クッションの位置を上下に変えながら使うと、肩〜腰までコリが解消します。
母も喜んでおり、購入してよかったです。

5 2015-12-23

旦那へのクリスマスプレゼントに購入しました。
初めはダブルもみではない安い方を検討していましたが、どこのショップもほしいカラーは在庫切れが多く…
でも色々調べてみて結果的にダブルもみにして良かったです。
ポイント20倍なのも嬉しい!
ラッピングも綺麗にしていただき、あす楽ですぐに届きました。
思ったより大きくて驚きました!
プレゼントするのが楽しみです♪

4 2015-12-14

2個目のルルド
以前、もみ玉の動くタイプのルルドを購入しましたが動かなくなってしまったため、今回はこちらを購入しました。もみ玉の上下はできませんが、4か所のもみ玉が結構グイグイきます。サイズも邪魔にならないサイズで好きな場所に充てやすいので使い勝手が良いです。背中、腰、ふくらはぎに充てて使ってみましたがふくらはぎは少し痛いかな(^^;)なので、まだ頭に使う勇気は出ませんが背中、腰、肩などには良いですね。

4 2015-12-12

早い!
届くのがとても早かったです!そしてギフト梱包もしていただいてたので、良かった!!出産に伴い里帰りしているので、両親へ自宅へ帰る日に渡す予定です。まだ両親の手元には渡してませんが、喜んでくれること間違いなしだと思うので楽しみです。
お米がついてきましたが、どんなお米がつくとかは特に記載されてなかったようなので、その辺も記載していただけたら良かったかなって思いました!

5 2015-12-10

プレゼント
母の誕生日プレゼントにピンクを贈りました。
以前長方形のルルドを持っていて何年も使っていましたが故障してしまったので、誕生日を機会に新しく探していました。
大きさも正方形で以前の物より邪魔になりにくそうなのと、ダブルの揉み玉で色んな場所に使えそうなのがとても良いと思います。母も良さそうと気に入ってくれました♪
ポイント20倍でお米も一緒に送れて綺麗にラッピングもしていただけるのでこちらで購入して良かったです!

5 2016-10-16

とても気持ちいいです。
痩せ形体形のせいか若干痛く感じる箇所があるので、タオルをかぶせて使用しています。

4 2016-10-16

友人へのプレゼント
結婚祝いの1つとして選びました。
旦那さんの方が気に入って使用しているそうです。
色がソファの色とマッチしていて、リビングに置いててもお洒落だと喜ばれました。

5 2016-10-14

プレゼントに
プレゼントに買いましたがかなり喜んでました、ありがとうございました。

4 2016-09-24

もみが強め
箱はつぶれて届きましたが、機能やデザインには満足しています。

5 2016-09-15

どこかのお店で見て、試したところすごく気持ち良かったので、買おうかどうしようか迷っていたところ、こちらで見つけたので購入しました。
脚から腰、背中、首とずらしながら使っています。至福の時間です。
人によっては ちょっと痛いということも。

5 2016-09-13

いい感じです
職業病で腰、肩、ふくらはぎと毎日痛みと戦っています。
マッサージチェアーを買えるほど場所もお金もない…。
そこでマッサージクッションがあることを知りました。
お店で試してから購入したので満足です。
お風呂上がりに使うと1日の疲れが取れますね。