あとりえOKADAシープ革甲ゴムスニーカー (...(モノルル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年03月02日18時00分〜2017年03月09日01時59分

5 2016-12-05

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
とても良いお品でした
80代の母のために注文いたしました。革が良質なのでしょう、持った感じがすごく軽いです。そして柔らかなので、とても履きやすいと申しております。
履いたときの姿も、4Eとわからないくらいすっきりしていて、余計なデザイン性がないので洗練されてますね。老婦人ぽくならず、若々しくてかっこいいです。
実はこのお靴を最初に見たのは、JAFの会報誌の後ろに載っている通販のページでした。楽天さんで探したら同じお品がこちらにありましたので、購入させていただいた次第です。
幅広コンフォートシューズで野暮ったくないものってなかなかありませんから、今回は大満足のお買い物ができました。丁寧に対応してくださって、ありがとうございました。

4 2016-12-20

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
疲れ知らず
昨年、約1か月外国へ行った時毎日履き続けたのですが疲れず快適でした。
現在ももちろん履いています。特に長時間履くときによさを感じます。
先日、国内旅行の際、再度購入した次第です。

4 2016-12-14

紐を一々結ばなくても、はけるので、60代の自分と80代の母が色違いで履いています。
私は23、母は一番小さいサイズよりも足が小さいんですが、ゴム部分がきつくなくしっかりしているのでスポスポ動いたりせず、また緩い感じもせず、歩きやすそうです。
私は長時間立ちっぱなしや歩きっぱなしでも、足が熱くならないので、助かります。

5 2015-10-31

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
デザインも可愛いくて皮が柔らかくとても楽です。4Eなので少し大きいですが靴下を履けば良いかと?