siroca crossline 全自動コーヒーメーカー ...(モノルル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-21
  • フルオートしかできませんが・・・
  • もしかしたら見るだけ使用も出来るかな?などとよく調べもせずに思っていましたが、さすがにそれは出来ませんでした。それが出来れば活用範囲がさらに広がるのですが、このコンパクトさでは仕方がないか。豆の挽き方が選べないことと簡単とはいえ使用後の処理がちょっと面倒で(乾かすのも含めて)星一つ減らしました。写真はコーヒー豆や保存ボトルと一緒ですが、机の上で場所も取らずいい感じですよ。部屋がコ ・・・(続きを読む
  • 2 2015-07-05
  • 音がうるさい
  • コーヒー豆を挽く時の音が以上にうるさいです。また、高速回転のため、挽いた時焦げ臭い匂いがするのはいただけないです。水の注入口が狭く、とても入れにくい、アタッチメントなどとし、取り外し方式にできたら良かったです。挽いたコーヒーのかすが飲んだあとに少し残るのがいただけません。毎回、内筒部分を取り外して洗浄する必要があり、ペーパーフィルター方式のほうが手間がかからないと思う。内筒部分 ・・・(続きを読む
  • tomutomudaさん

4 2015-12-21

フルオートしかできませんが・・・
もしかしたら見るだけ使用も出来るかな?などとよく調べもせずに思っていましたが、さすがにそれは出来ませんでした。それが出来れば活用範囲がさらに広がるのですが、このコンパクトさでは仕方がないか。豆の挽き方が選べないことと簡単とはいえ使用後の処理がちょっと面倒で(乾かすのも含めて)星一つ減らしました。写真はコーヒー豆や保存ボトルと一緒ですが、机の上で場所も取らずいい感じですよ。部屋がコーヒーの香りに包まれて少しだけリッチな気分になれます。

4 2015-10-23

美味しいです!
珈琲豆とお水をセットするだけで、とても簡単に美味しいコーヒーが楽しめて、片付けも楽です。
欲を言えば、もう少し容量が多ければ文句無しです。

• Jpapa2003さん
  • Jpapa2003さん

5 2015-07-16

豆はまだですが・・・
早くに手配して頂いて有難うございました。まだ使っておりませんが、早速コーヒー豆を買ってこようと思っています。

5 2016-01-04

満足です!
扱い易いですし、コーヒーも美味しくできます。ただ、豆の引きかたが選べないので湯量と豆で調整するしかありません。そこに煩わしさがなければコスパ高いです。

• KOOBAさん
  • KOOBAさん

5 2015-11-20

自動で使いやすいです。
全自動なので毎日使っております。
お手入れが少し大変ですが、コンパクトであまり気にならないです。

5 2016-01-20

ミル付きが。
安価であり、商品も上等で大変に気に入ってます。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

• hbarさん
  • hbarさん

5 2015-12-19

全速回転
送ってきたその日から楽しんでいます。
インスタントでは出ない香りの良さに次々とリクエストが出てきます。
次は豆選びが楽しみです。

• kaeru49さん
  • kaeru49さん

5 2015-09-02

喜ばれました。
コーヒー好きの叔母にプレゼントしました。とても喜んでくれました。

• 荘司杏さん
  • 荘司杏さん

5 2015-07-30

購入して良かったです。
一人で飲むので ちょうど良い大きさです。
デザインも素敵です。

5 2015-07-08

思っていたより小さめでしたが二人家族で、ちょうどいいサイズです。これまで、挽いてあるものを購入してましたが、これからは挽き立ての美味しいコーヒーを飲むことが出来ます。ありがとうございました。

4 2015-09-14

飲みたい時にすぐ♪
コンパクトで使い勝手も良く 飲みたい時にすぐに美味しく飲め 珈琲好きにはたまらない商品です
この夏はたっぷりのice珈琲にお世話になりました!!

• のや9225さん
  • のや9225さん

5 2015-08-13

ちょうどいい
注文から到着までとても早かったです。
デザインもいい感じです。

4 2015-08-10

1人暮らしの友達に
1人暮らしでコンパクトなコーヒーメーカーを探していた友達へのプレゼントに。とても喜ばれました。

5 2015-07-11

とても美味しく頂きました。
コストパフォーマンスの高い商品です。

5 2015-07-02

かっこいい!
あたしが使ってるわけではないのですが、使用してる家族は今までと同じはずのコーヒー豆がおいしくなった!と、喜んでいます。