ドクターシーラボ アクアコラーゲンゲル エ...(モノルル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-10
  • ハリがもどります
  • 以前に公式サイトから購入して使用していました。夏の間は使用していなかったのですが 最近肌のハリがなくなったと感じ ためしに残っているものを使ったら 良い方に変化がありました。なので今回また使用しようと思い ポイントがいただけるこちらで購入しました。公式サイトにも社名が載っていましたので正規品であることは間違いないと思います。いままであまり化粧品には期待してなかったのですが これは良 ・・・(続きを読む
  • ピョン8435さん
  • 3 2016-01-11
  • オールインワンゲル
  • エンリッチリフトゲルは初めてです。ただ、好みでしょうが、私は普段から基礎化粧品や洗顔料、メイクアップ商品は、無香料を使用しているので、花と柑橘類の香りがきつく感じます。塗りたては、しっとり。しばらくするとさらり。塗る量が多すぎると、パックのようにポロポロになるようです。 ・・・(続きを読む
  • みつき9860さん

4 2016-10-10

• 低刺激:2
  • さっぱり感:1
  • コストパフォーマンス:2
いい感じです、
以前から気になっていたオールインワン。
ベタつき、匂い、刺激などレビューを読むと引っかかる点は有りましたが、夏から秋への季節の変わり目に思い切ってトライ。
匂いは思ったほど強くなく、ベタつきは使用量を守れば気になりません。
夏場はもしかしたら微妙かもしれませんが、これからの季節にはぴったりだと思います。

5 2016-09-19

• コストパフォーマンス:5
リピーターです毎回購入していますとても自分に合ったクリームを見つけました

5 2016-09-16

• 低刺激:4
  • コストパフォーマンス:4
毎回、60代母が購入!
とてもいいらしいですよ!
ポイント20倍&クーポン使用で格安で購入してます!

5 2016-05-27

• コストパフォーマンス:3
つけた後シットリしていて、小ジワが薄くなった様に思います

5 2016-03-07

• コストパフォーマンス:2
いい感じですよ
【低刺激】よい
【さっぱり感】よい
【保湿力】よい
【のび】よい
【コストパフォーマンス】
【その他】いいかげんしつこい
【低刺激】よい
【さっぱり感】
【保湿力】よい
【のび】よい
【コストパフォーマンス】よい
【その他】
私にはとてもはりが出 ベタベタか無く無理してでも三個くらい購入すれば良かった 一日張り潤い大丈夫でした

5 2016-01-26

• コストパフォーマンス:5
いつもドクターシーラボ製品を使用させて頂いておりますが、この商品は初めて注文しました

5 2016-01-20

• コストパフォーマンス:3
もっと早く出会いたかったです。ハリがでて、肌の調子が整いました。肌がいつも不安定だったのですが、しっかり朝晩使うようににって、いいかんじになってきました。
朝は使いにくいとの口コミもありますが、使う量を夜より減らせば、わたしはヨレることはありません。むしろ朝塗りたいです。リピ決定です。買ってよかったです。

• IIKさん
  • IIKさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 180

5 2016-01-06

• コストパフォーマンス:5
ノビが良くて気にいってます
冬の、乾燥肌に良いです。べた付かず肌がしっとりします。

5 2015-12-29

やはり
これ!リニューアルしてからは初めて使用しました。安いオールインワンを使用してましたが、ハリどころか乾燥まで。以前使用していたのでいい物なのは知っていましたが、ちょっと高いので。でももう一度使いたく購入しました。年齢を重ねた肌にはいいと思います。目の下など気になる所には重ねて。乾燥知らずです。商品もすぐに届きました。

• 黒艶卵さん
  • 黒艶卵さん

5 2016-12-04

親子で
以前から親子で使用してます。ズボラな私には最高のオールインワンクリームです。今回2人同時に無くなりお肌が心配の急ぐ中、直ぐの対応に感謝してます。

5 2016-11-21

• さっぱり感:1
  • 保湿力:3
  • コストパフォーマンス:4
私の肌にはあっているようなので、いつもこの商品を使っています。
お店のクーポン値引きや、たくさんポイントもついた為、とてもお得に購入出来たと思います。

4 2016-11-20

• 低刺激:4
  • コストパフォーマンス:3
ずっとリピしてます。今回はポイントが高かったのでに二個買いしました。高いですがこれ一本で助かってます。

5 2016-10-04

プルプルに
とてもしっとりプルプルに!めっちゃ良い!

5 2016-09-30

大満足
今までスーパーモイスチャーEXを使っていましたが、エンリッチリフトEXはその上を行く感じがします。継続して使っていきたいです。

5 2016-09-25

もっちり。
今までのものより、さらにゲルがもっちりしてるような気がする。
乾燥もしないし、リフトアップ効果がすごい。