ドクターシーラボ アクアコラーゲンゲル エ...(モノルル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-10
  • ハリがもどります
  • 以前に公式サイトから購入して使用していました。夏の間は使用していなかったのですが 最近肌のハリがなくなったと感じ ためしに残っているものを使ったら 良い方に変化がありました。なので今回また使用しようと思い ポイントがいただけるこちらで購入しました。公式サイトにも社名が載っていましたので正規品であることは間違いないと思います。いままであまり化粧品には期待してなかったのですが これは良 ・・・(続きを読む
  • ピョン8435さん
  • 3 2016-01-11
  • オールインワンゲル
  • エンリッチリフトゲルは初めてです。ただ、好みでしょうが、私は普段から基礎化粧品や洗顔料、メイクアップ商品は、無香料を使用しているので、花と柑橘類の香りがきつく感じます。塗りたては、しっとり。しばらくするとさらり。塗る量が多すぎると、パックのようにポロポロになるようです。 ・・・(続きを読む
  • みつき9860さん

5 2015-09-10

ハリがもどります
なので今回また使用しようと思い ポイントがいただけるこちらで購入しました。公式サイトにも社名が載っていましたので正規品であることは間違いないと思います。いままであまり化粧品には期待してなかったのですが これは良いと実感しました。箱や蓋が金色で 気分も上がります!

• pironaさん
  • pironaさん

5 2016-04-02

スーパーDEALで
スーパーDEALで20%ポイントバックとお得だったので購入しました。
これ一つで肌のかさつきが無くなるので、何度もリピしています。

5 2015-11-11

• コストパフォーマンス:4
リニューアル前のものから使っています。
ものぐさな私にぴったりな品です(笑)
アンチエイジングをしないといけないのに、いろいろなものを塗るのは面倒で…(汗)
でもとりあえずなにか塗らないとだから…って、近くのスーパーの化粧品コーナーで適当に選んでつけ始めたのが出会いでした。
つけ始めて数日…。
あら?これいいんじゃない!?オールワンなのになんかお肌がいい感じ!小じわが目立たなくなったかも…!?
で、以来ずっと使っています。
リニューアルされた今回のはまだ使ってないのですが、どう変わったのかちょっと楽しみです。

5 2016-04-14

• さっぱり感:2
  • 保湿力:3
  • のび:3
美容液がわりに
たるみ対策に効果ありなので購入。私は美容液がわりに使用してます。
フェイスラインがすっきりします。ただゲルなので、化粧直前は使わないほうがいいかと。ファンデがよれるし、つきが悪くなりますね

5 2016-03-07

• コストパフォーマンス:2
いい感じですよ
【低刺激】よい
【さっぱり感】よい
【保湿力】よい
【のび】よい
【コストパフォーマンス】
【その他】いいかげんしつこい
【低刺激】よい
【さっぱり感】
【保湿力】よい
【のび】よい
【コストパフォーマンス】よい
【その他】
私にはとてもはりが出 ベタベタか無く無理してでも三個くらい購入すれば良かった 一日張り潤い大丈夫でした

5 2016-01-26

• コストパフォーマンス:5
いつもドクターシーラボ製品を使用させて頂いておりますが、この商品は初めて注文しました

5 2016-01-20

• 保湿力:4
  • コストパフォーマンス:3
もっと早く出会いたかったです。ハリがでて、肌の調子が整いました。肌がいつも不安定だったのですが、しっかり朝晩使うようににって、いいかんじになってきました。
朝は使いにくいとの口コミもありますが、使う量を夜より減らせば、わたしはヨレることはありません。むしろ朝塗りたいです。リピ決定です。買ってよかったです。

• IIKさん
  • IIKさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 176

5 2016-01-06

• コストパフォーマンス:5
ノビが良くて気にいってます
冬の、乾燥肌に良いです。べた付かず肌がしっとりします。

5 2015-12-29

やはり
これ!リニューアルしてからは初めて使用しました。安いオールインワンを使用してましたが、ハリどころか乾燥まで。以前使用していたのでいい物なのは知っていましたが、ちょっと高いので。でももう一度使いたく購入しました。年齢を重ねた肌にはいいと思います。目の下など気になる所には重ねて。乾燥知らずです。商品もすぐに届きました。

4 2015-12-02

• コストパフォーマンス:3
しっとりです
冬用に購入しました しっとりで すごいです

• cah0さん
  • cah0さん

5 2015-11-04

• 保湿力:4
早い
リニューアルで予約だったので、何日かかかるかなーと思いましたがすぐ届きました(^^)
バッチリ正規品でした!

• my meloさん
  • my meloさん

5 2015-09-28

10年以上愛用しています。ポイントバックと云うことで、結構安価で購入できました。商品は、しっとり感があり悪くはないのでつかい続けてるって言う感じです。

5 2015-09-22

ドクターシーラボ
ドクターシーラボはもう5年になります。
とてもいいクリームです

5 2015-09-16

リピです。
いろいろ試しましたが、簡単でいい感じになる製品ということで、こちらに落ち着きます。今回はお安く購入できて良かったです。

5 2015-09-14

いつも使ってます
いつも使っています、普段は別のところで購入していますが、ポイント還元が大きかったので...時々違うメーカーのものを使いますがやっぱりこのゲルに戻ります。