ドクターシーラボ アクアコラーゲンゲル エ...(モノルル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-10
  • ハリがもどります
  • 以前に公式サイトから購入して使用していました。夏の間は使用していなかったのですが 最近肌のハリがなくなったと感じ ためしに残っているものを使ったら 良い方に変化がありました。なので今回また使用しようと思い ポイントがいただけるこちらで購入しました。公式サイトにも社名が載っていましたので正規品であることは間違いないと思います。いままであまり化粧品には期待してなかったのですが これは良 ・・・(続きを読む
  • ピョン8435さん
  • 3 2016-01-11
  • オールインワンゲル
  • エンリッチリフトゲルは初めてです。ただ、好みでしょうが、私は普段から基礎化粧品や洗顔料、メイクアップ商品は、無香料を使用しているので、花と柑橘類の香りがきつく感じます。塗りたては、しっとり。しばらくするとさらり。塗る量が多すぎると、パックのようにポロポロになるようです。 ・・・(続きを読む
  • みつき9860さん

5 2017-04-03

• コストパフォーマンス:5
昨日届いて、2回使っただけですがしっとりとして、私のたるんだ顔が引き締まるの楽しみです。気長に頑張って張りの肌にしたいと思います。

4 2017-01-29

たっぷり
サンプル使用はありましたが、実物は初めてでした。香りが好きです。
最初は一日何度もたっぷりつけていてしわが消えていると思っていましたが、洗い流すと元通りでした。塗っている時はピンっと張ってくれるのかもしれません。栄養がありすぎるのかつけすぎなのかいろいろブツブツが出来てしまい、今は気になるしわの所につけて寝るだけにしています。効果はあるとは思います。

4 2016-10-10

• 低刺激:2
  • 保湿力:4
  • コストパフォーマンス:2
いい感じです、
以前から気になっていたオールインワン。
ベタつき、匂い、刺激などレビューを読むと引っかかる点は有りましたが、夏から秋への季節の変わり目に思い切ってトライ。
匂いは思ったほど強くなく、ベタつきは使用量を守れば気になりません。
夏場はもしかしたら微妙かもしれませんが、これからの季節にはぴったりだと思います。

5 2017-03-13

• コストパフォーマンス:5
乾燥肌なので、冬場の季節のみ、ボディ−クリ−ムとしても活用しているので、安く購入できてよかったです。

• くるlieeさん
  • くるlieeさん

5 2017-02-24

• コストパフォーマンス:4
リピ買いです。大容量サイズの扱いはあまりないので、ありがたいです!エンリッチが一番潤いがあり、自分には合っているようです♪

5 2017-01-13

• コストパフォーマンス:3
無くなれば買ってます。とても良いのでおすすめです。

5 2017-01-05

良いです
毎回家族で使ってますが良いです。また無くなったら注文したいです。

5 2016-12-20

• 低刺激:
  • さっぱり感:
  • 保湿力:
  • のび:
  • コストパフォーマンス:
届くのがとても速かったです。これははじめての使用なのでわからないけど、よさそうです。

• myoemasaoさん
  • myoemasaoさん

5 2016-12-17

skと負けない
今回は安いで買った、良かったです。
SKに負けない。続いて使えたいですね!

• 黒艶卵さん
  • 黒艶卵さん

5 2016-12-04

親子で
以前から親子で使用してます。ズボラな私には最高のオールインワンクリームです。今回2人同時に無くなりお肌が心配の急ぐ中、直ぐの対応に感謝してます。

5 2016-11-21

• 保湿力:3
  • コストパフォーマンス:4
私の肌にはあっているようなので、いつもこの商品を使っています。
お店のクーポン値引きや、たくさんポイントもついた為、とてもお得に購入出来たと思います。

4 2016-11-20

• 低刺激:4
  • 保湿力:4
  • コストパフォーマンス:3
ずっとリピしてます。今回はポイントが高かったのでに二個買いしました。高いですがこれ一本で助かってます。

5 2016-10-04

プルプルに
とてもしっとりプルプルに!めっちゃ良い!

5 2016-09-30

大満足
今までスーパーモイスチャーEXを使っていましたが、エンリッチリフトEXはその上を行く感じがします。継続して使っていきたいです。

5 2016-09-25

もっちり。
今までのものより、さらにゲルがもっちりしてるような気がする。
乾燥もしないし、リフトアップ効果がすごい。