テレビショッピングで話題! フレーバース...(モノルル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-06
  • 結構重いです
  • 注文NO. 245420−20150909−0278960101熱伝導が高いとの宣伝に飛びつき 到着後色々と使ってみました。 高温では使用しないとのことで 火加減をマスターするのに時間がかかりました。 温まってからは 炒め物 揚げ物など 焦げ目もつき べたつかず 作れます 玉子焼きは油いらずに作れて感激です 炊飯もやってみたいと思っています だた結構重いですね^^ それに みな24cmの大き ・・・(続きを読む
  • LILYSAKURAさん
  • 3 2015-09-23
  • まず色(赤)が気に入りました。ただ、3種類とも大きさが同じ(すべて24cm)なのが残念。一番浅いのがもっと小さい(20cm位)と色々に使えて便利だった気がします。あと、購入してみて初めて判ったことですが、説明書の注意事項を見たら、使い初めにやっておいた方が良いことがあって、これが結構面倒でした。まだ、1回しか使ってませんが、使い心地は良かったです。これから長く使っても焦げ付かずに使えるかが問題です。これまで購入していたフライパン ・・・(続きを読む

4 2015-10-06

結構重いです
熱伝導が高いとの宣伝に飛びつき 到着後色々と使ってみました。 高温では使用しないとのことで 火加減をマスターするのに時間がかかりました。 温まってからは 炒め物 揚げ物など 焦げ目もつき べたつかず 作れます 玉子焼きは油いらずに作れて感激です 炊飯もやってみたいと思っています だた結構重いですね^^ それに みな24cmの大きさなので少量作りたい時には 小ぶりのがあったらーーと思います・

4 2016-05-24

評判どうりです。
一番最初、こびりついたので、えっ、と思いがっかりしたのですが、使ってるうちに、滑らかになってきました。

5 2016-02-14

焦げない
最初の準備に油を馴染ませるようにと記載されてます。
定期的にも油を馴染ませるとの事。
使いはじめなので、焦げ付き無し
今後どれくらいもつかな?

4 2016-04-12

コマーシャル通りで使いやすい
1Hで3〜5で使っています。熱伝導率が良く時短でき、洗浄も簡単です。

4 2016-03-28

想像より重いかった
ブルーを購入しました。すぐ届きました。
大喜びで手に取ってみたら、「お、重い、、、」
腕力の衰えた私にはフライパンが重くて使う気になれません。
帰省していた娘に見せたら大喜びで欲しい!というのであげちゃいました。

4 2016-02-03

焦付かず、早く下拵え出来て重宝してます
もっと早く買えばよかった

5 2016-01-28

娘の誕生日プレゼントに贈りました。自分で使って使いやすいので大変喜ばれました。

5 2016-01-02

現在のところ、テレビCM通りであり、重宝しているようです。

• CHAXXXさん
  • CHAXXXさん

5 2015-11-09

フレーバーストーン フライパン
注文から、商品到着までがすごく早くてびっくりしました。
こびりつかないし、大きさもちょうどよく、大満足です。

5 2015-10-13

熱伝導率はとても高いです。
いろいろフライパンを購入しましたが、熱伝導率はとても良いです。材料がこびりつきにくいので気に入っています。

5 2015-09-29

料理おいしく作れました
唐辛子とじゃこの焚き物、今までの鍋と違い、早く、柔らかく、とても美味しく出来ました。
魚焼きも中まで型崩れもせず、美しくできました。
後片付けも簡単で、購入して良かったです。
料理に意欲が湧いてきました!
到着したばかりで、これから楽しみです!

4 2015-09-27

デザインも良く、本当にくっ付かないので料理の幅が広がります。少し重いのが難点ですが、

5 2015-09-25

炒め物でイライラしない!
期待以上の働きをしてくれています。目玉焼きも、ムニエルも、もちろん、炒め物、まったく焦げ付かない!これからいろんな料理を楽しめそうです。

5 2015-09-21

レビュー遅くなりました。
注文してから、土、日曜日挟んで6日で届きました。ちなみに、宮城県です。
届いて直ぐに中学生の娘に薄焼き玉子を作ってもらいました。油も使わず綺麗に出来ました。
フライパンの熱の伝わり方も全体に行く為、むらなく焼けます♪洗いも楽で買ったかいがあります。
これはお勧めです。

4 2015-09-19

テレビショッピングの実演でを見て、油無しでこげつかないのが信じがたかったのですが、本当に焦げ付かず、ペーパーでぬぐうだけできれいに落ちるのにビックリしました。色んな調理を楽しみたいです。