ダイヤモンドコートフライパン6点セット IH...(モノルル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-25
  • フライパンの買い替え
  • 長年使ってきたフッ素コーティングのフライパンがそろそろ限界になってきたので、以前からテレビショッピングで紹介されているのを何種類か検討していました。まぁ、どれも同じような事を売りにしているし、取っ手が取れ、収納に便利という事で、これを選択。発注して、1週間以内に届いたので、まずは満足実際に商品を見たら、深型鍋はちょっと小さいかな?と感じましたが、少人数だしこれで充分だと思います ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-31
  • 期待してたんだけど・・・
  • 「フライパンに卵焼きがこびりつかない」に期待していました。最初はフライパンの温め方が十分でなかったため、上手く出来ませんでした。その後、フライパンを十分温めた上で卵を焼いたところ、スクランブルエッグがまあまあ上手く出来ました。商品説明に「フライパンを十分温める」など注意書きをキチンと表示していただく必要があると思いました。「取っ手の取り外しが少しかたい」のレビューに心配しました ・・・(続きを読む
  • maririn160さん
  • maririn160さん

5 2017-04-09

ダイヤモンド コート フライパン6点セット
フレーバーストーン、セラフィットと悩んで、
レビューを見て、こちらを購入
フライパン、大小サイズ、フル活用してます。
とても、軽く、使用後のお手入れが、何と言っても楽です。
こちらの、3点で他は、必要無い感じです。
もっと早くに購入すれば良かったです。

5 2017-04-05

嫁に
嫁に感謝の気持ちをと思い購入しました。早く届いて欲しいです。

4 2017-04-04

まりん
フライパンは軽いけど、取っ手のボタンが、堅いのでなれるまで大変。

5 2017-03-30

毎日、役立っています。
使いやすく、丈夫なので気に入りました。毎日使っています。

4 2017-03-02

今まで使っていたフライパンとくらべたら、すごく使いやすくてよかったです。意外とフライパンも軽くてびっくりしました!

4 2017-02-22

始めはどんなものでもそうかとは思いますが、使いやすいです。
以前はティファールを使っていましたが、重さも使い心地もこっちの方がいいですね。
ただし値段が少し可愛くないので、これがダメになったらダイヤモンドコートの他のものを買っちゃうかも…^_^;

5 2017-02-19

オススメ!
取っ手が取れるってとても便利で使いやすいです❣

5 2017-02-16

欲しかった商品が、とてもお得に買えて嬉しかったです!!
宣伝通りくっつかないので、ストレス無く料理が出来ます!!
大事に使いたいと思います♪♪

5 2017-02-05

満足です
他社のコーティングフライパンからの買い替えです。調理はしやすいし、何といっても洗うのがとても楽です。

5 2017-02-02

サイコー!
注文して直ぐに届きました。全然くっつかない。サイコー

5 2017-02-01

息子の初めての一人暮らしのプレゼントに買いました。喜んでくれて、良かったです。

5 2016-12-21

とてもよい
滑りがよく焦げ付かないので卵料理が楽しい。

5 2016-12-16

迅速な対応に感動!!
長年ティファールを使っていましたがたまには他のも試してみようと思い購入しました。ポイントバックでお安く購入出来たので期待を込めて★5です。

4 2016-12-06

期待してます。
注文番号:245420-20161204-0187891176
ダイヤモンドコートは初めてなので、期待してます。

5 2016-10-12

ほんとに焦げません
コマーシャルのとうりに ほんとに焦げなくて使いやすい商品です。
おすすめできる商品です。
使ってみてください。