ダイヤモンドコートフライパン6点セット IH...(モノルル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-25
  • フライパンの買い替え
  • 長年使ってきたフッ素コーティングのフライパンがそろそろ限界になってきたので、以前からテレビショッピングで紹介されているのを何種類か検討していました。まぁ、どれも同じような事を売りにしているし、取っ手が取れ、収納に便利という事で、これを選択。発注して、1週間以内に届いたので、まずは満足実際に商品を見たら、深型鍋はちょっと小さいかな?と感じましたが、少人数だしこれで充分だと思います ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-31
  • 期待してたんだけど・・・
  • 「フライパンに卵焼きがこびりつかない」に期待していました。最初はフライパンの温め方が十分でなかったため、上手く出来ませんでした。その後、フライパンを十分温めた上で卵を焼いたところ、スクランブルエッグがまあまあ上手く出来ました。商品説明に「フライパンを十分温める」など注意書きをキチンと表示していただく必要があると思いました。「取っ手の取り外しが少しかたい」のレビューに心配しました ・・・(続きを読む

5 2015-12-24

やっぱり熊八カッコイイ
6点セットよかった。
鍋は20ではなく22がよいかと思います。
フライパン(26インチ)を使用しましたが、
くっつかなかったです。
チキンライスを作り、そのあとキッチンペーパーで拭いただけで、
すぐ薄焼き卵も作りました。
なんと!こちらもくっつきませんでした。
重量感は取ってが付くと重く感じますが、
具を入れすぎたためかもしれません。

• 誰!!さん
  • 誰!!さん

5 2016-03-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
フライパンを探していました。
購入したらお米があったのですぐさま購入しました。対応の早さもいいですね。毎日使用しているとフライパンの傷が目立ちすぎて気になっていたので本当に助かります。また購入したいです。

• tototo9632さん
  • tototo9632さん

4 2016-02-26

そこそこ使いやすいです
妻の誕生プレゼントに購入しました。とても使いやすいと喜んでおります。いつまで焦げ付かないで使用出来るか判りませんが、フライパンも消耗品だと思っております。

4 2016-07-16

どのくらいもつでしょうか
購入して1ヶ月半くらいです。今のところ普通のテフロン加工のフライパンの様にこびりつきも無く使用できています。
長く使えるしっかりしたものをさがしていたのですが、フライパンひとつでこのくらいの価格のものにすれば良かったとも思いましたが、どうでしょうか。
ダイヤモンドコートを使用するのは初めてで、どのくらい長く使えるか試してみようと思います。
取っ手が取れるものは収納には便利です。
蓋が26センチのフライパンの方が欲しかったです。

5 2016-10-12

ほんとに焦げません
コマーシャルのとうりに ほんとに焦げなくて使いやすい商品です。
おすすめできる商品です。
使ってみてください。

5 2016-07-18

全く貼りつきません
以前別メーカーのフライパンを購入して使用していたのですが焦げ付いてしまいいらいらしながらの調理でしたが、ダイヤモンドコートは全く貼りつかず快適な調理となりました。まだ一度だけの調理ですが、気持ち良く使用しています。また、お米の付録も有り難くいただきました。

5 2016-03-11

フライパンがもうダメなので、探していて
収納の楽なこちらにしてみました。
使い心地が楽しみです。

5 2016-01-28

一昨日熊八フライパンを使いました。最高です。
焼きすぎましたがこびりつかずスルッと取れました。

5 2016-01-05

使いやすい
軽くて使いやすい。汚れもすぐに落ちて、噂通りの良品でした。

4 2016-01-04

セラミックスの製品より焦げ付きにくく軽くて取ってが外せて 今のところ いい感じ

4 2016-01-03

コマーシャルとおりの商品
取っ手が取り外しが出来るので収納が楽。数多くあるダイヤモンドコートフライパンの中から本品を選んで良かった。

5 2015-12-30

思った通りでした
ずっとほしいと思っていたダイヤモンドコートのフライパンセット。お店のポイントが使えたのでお得に購入できて大満足です。

• ぽん1254さん
  • ぽん1254さん

5 2015-12-29

とてもいいです
びっくりするほど、すぐに届きました。
大中小全種類使ってみました。軽いし、ハンドルは安定感があって使いやすいです。収納も場所をとらずありがたいです。一年後もこのままだと嬉しいな

5 2015-12-26

使いやすいです
母親へのプレゼントに。
評判通り使いやすいと、とても喜んだもらえました!

5 2015-12-25

プレゼント
友達の引っ越し祝いにプレゼントしたのですが、使いやすいし何より後片付けが楽チン!と言って喜んでくれました。プレゼントしてよかったです。