ダイヤモンドコートフライパン6点セット IH...(モノルル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-25
  • フライパンの買い替え
  • 長年使ってきたフッ素コーティングのフライパンがそろそろ限界になってきたので、以前からテレビショッピングで紹介されているのを何種類か検討していました。まぁ、どれも同じような事を売りにしているし、取っ手が取れ、収納に便利という事で、これを選択。発注して、1週間以内に届いたので、まずは満足実際に商品を見たら、深型鍋はちょっと小さいかな?と感じましたが、少人数だしこれで充分だと思います ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-31
  • 期待してたんだけど・・・
  • 「フライパンに卵焼きがこびりつかない」に期待していました。最初はフライパンの温め方が十分でなかったため、上手く出来ませんでした。その後、フライパンを十分温めた上で卵を焼いたところ、スクランブルエッグがまあまあ上手く出来ました。商品説明に「フライパンを十分温める」など注意書きをキチンと表示していただく必要があると思いました。「取っ手の取り外しが少しかたい」のレビューに心配しました ・・・(続きを読む

5 2017-02-19

オススメ!
取っ手が取れるってとても便利で使いやすいです❣

• 美海888さん
  • 美海888さん

5 2017-01-21

これは本当にこげません!
前に似たようなCMやってる白いフライパン買ったんですが1回でこげました(・・;)))
でもこれは重くないのにフライパンがしっかりしてて本当にこげません!取っ手もとれて収納にも便利です〜(^_^)v

5 2016-12-16

迅速な対応に感動!!
長年ティファールを使っていましたがたまには他のも試してみようと思い購入しました。ポイントバックでお安く購入出来たので期待を込めて★5です。

4 2016-12-06

期待してます。
注文番号:245420-20161204-0187891176
ダイヤモンドコートは初めてなので、期待してます。

5 2016-07-18

全く貼りつきません
以前別メーカーのフライパンを購入して使用していたのですが焦げ付いてしまいいらいらしながらの調理でしたが、ダイヤモンドコートは全く貼りつかず快適な調理となりました。まだ一度だけの調理ですが、気持ち良く使用しています。また、お米の付録も有り難くいただきました。

4 2016-07-16

どのくらいもつでしょうか
購入して1ヶ月半くらいです。今のところ普通のテフロン加工のフライパンの様にこびりつきも無く使用できています。
長く使えるしっかりしたものをさがしていたのですが、フライパンひとつでこのくらいの価格のものにすれば良かったとも思いましたが、どうでしょうか。
ダイヤモンドコートを使用するのは初めてで、どのくらい長く使えるか試してみようと思います。
取っ手が取れるものは収納には便利です。
蓋が26センチのフライパンの方が欲しかったです。

5 2017-03-13

軽い!
こびりつきは全く問題なしです!
そして何より軽いので洗う時もお皿を洗ってる感じて何にも負担がありません。色々な鍋を使ってきましたがこれは気に入りました!

4 2017-03-02

今まで使っていたフライパンとくらべたら、すごく使いやすくてよかったです。意外とフライパンも軽くてびっくりしました!

4 2017-02-22

始めはどんなものでもそうかとは思いますが、使いやすいです。
以前はティファールを使っていましたが、重さも使い心地もこっちの方がいいですね。
ただし値段が少し可愛くないので、これがダメになったらダイヤモンドコートの他のものを買っちゃうかも…^_^;

5 2017-02-16

欲しかった商品が、とてもお得に買えて嬉しかったです!!
宣伝通りくっつかないので、ストレス無く料理が出来ます!!
大事に使いたいと思います♪♪

5 2017-02-05

満足です
他社のコーティングフライパンからの買い替えです。調理はしやすいし、何といっても洗うのがとても楽です。

5 2017-02-02

サイコー!
注文して直ぐに届きました。全然くっつかない。サイコー

5 2017-02-01

息子の初めての一人暮らしのプレゼントに買いました。喜んでくれて、良かったです。

5 2017-01-22

満足
引っ越し先がオール電化でIHだったのですが、以前から使用していたのも対応してるのですが焼きむらがあったり、焼けなかったり・・・
お手頃な値段で6点セットだったので購入。
手入れも簡単で持ち手が外れるので収納にも便利でとても気に入りました。
あとは長持ちすれば文句なしです。

5 2016-12-21

とてもよい
滑りがよく焦げ付かないので卵料理が楽しい。