5 2018-04-24

安眠〜
肩や腰が痛い母と特に枕にこだわりのない私の分の枕2つ購入しました
フカフカすぎで高さもいらない自分には合わなそうだなぁ、、、と、あまり期待はしていなかったのですが初日まさかの12時間睡眠してしまいました、、、。
(普段は8時間も寝たらかなり寝たなぁ〜と思うほどの睡眠時間です)
疲れていたのかな?なんて思っていましたが翌日もぐっすり、、、。考えてみると今まで寝つきが悪く布団に入って2時間は寝れなかったのですがこちらの枕にしたらすぐ寝れる事に気づきました!
体のコリがある母も痛みが和らいだと言っていたので購入して良かったです!

5 2017-05-17

高さも柔らかさも最適。
良いと言われるまくらをあれこれ買いましたが、これが一番私には合いました。
アレルギーもあるので羽毛でなくて羽毛の心地よさを持つこの枕は何よりです。

5 2016-12-09

ふかふかなのに潰れない
娘に買ったのですが、あまりの気持ちよさに私にも追加購入します。
首と肩と頭の隙間が埋まるのがいいです。
カバーは付いてませんがバスタオルで対応できてます。
発送も早く、助かりました。

• Mark9032さん
  • Mark9032さん

4 2018-05-30

今まで使用していた枕がぺちゃんこになったので買い替え。枕にはいつも悩んでしまい、二の足を踏むのですが、レビューを見て思い切って購入。柔らかすぎて沈み込み過ぎないか? 硬すぎて首が疲れないか?など心配していましたが、今のところ(2日ほど)ちょうどいいホールド感で安心して眠れます。寝返りをうったとき耳が下になったときに耳が痛くなっていたのが、それはなくていい塩梅で受け止めてくれているようです。あとは、このちょうどいい弾力性がいつまで続くか分からないので、マイナス1とさせていただきました。

5 2019-08-20

気持ちいい
ヒルトンにあったので気持ちよかったので購入。ふわふわですごく気持ちいいです。

• ICHI04さん
  • ICHI04さん

5 2019-08-02

今回は子供用に買いました。
気持ちいい!前にもホテル仕様枕という同様の枕を買いましたが、しばらくはふかふかで気持ちいいのです。
ただ、私は毎日使ってると、やはり首肩頭が痛くなったりした記憶があるので、別タイプを買いました。
比べるとこっちの方が良かったです。。

5 2019-03-26

思っていたよりもかなり柔らかかったので、失敗したかなあ?と思いましたが、寝心地はとてもよいです。高さが高めの枕が好みの私には合っています。買ってよかったです。

4 2018-12-02

触り心地が良いです
思っていたのより、柔らかいてすが、使用感は良いてす。ヘタらず長持ちする事を期待しています。

5 2018-11-13

とても安眠できます。
これまで、朝起きたら首が痛かったり、夜中に目が覚めてしまうことが多かったのですが、この枕にしてから随分と改善されました。肩こりも随分と楽になりました。今まで使っていた枕に原因があったことを、この枕に代えて気付かされました。

4 2018-10-27

良い
とても柔らかく寝心地最高です。中国製なのだ少し気になるのは私だけでしょうか。

• 123paさん
  • 123paさん

5 2017-12-10

高さがありやわらかめの枕を探していました。
ちょうどよかったです。

5 2017-08-28

やっと出会えました
枕が合わなくて困っていると娘が言うので、良い枕はないかと探しているときに、寝心地が変わるよと友人から奨められました。娘と自分用に注文して使い始めましたが毎朝悩まされていた後頭部の痛みやこりが随分軽減して、驚いています。家族用にもう1つ注文しています。

5 2019-09-08

最高の寝心地
ふわふわですが沈み過ぎない感覚が、快眠です!

• bonkonekoさん
  • bonkonekoさん

5 2019-05-28

やっぱりいい!
この枕の寝心地がすごく気に入ってしまい、リピ買いしました。
ホテルの枕の様にボリュームがあり、頭と首にしっかりフィットしてくれます。
他のメーカーの似たような枕も使ってみましたが、中綿がすぐにへたってしまいました。
また次もこの商品を購入するつもりです。

5 2019-05-17

ふわふわ
翌日届きました。 柔らかふわふわなのに 凹み過ぎないのがとても心地よいです。いつまでもペシャンコにならないことを期待します。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕