5 2015-08-22

やっと注文しました
半年以上も悩みましたが、やっと注文しました。
毎日10分〜20分肩と腕を中心に弱で使用しています。
改善したい症状は、毎日腕が疲れていて朝眼が覚めると、指先までしびれていて、肩も背中もこっていていました。
カイロプラクティックに通っていますが、行かなくなると身体中こりが凄くて参っていました。
まだ一週間と少しなのではっきりとは言えませんが
私には結構効いてるようです、コリの気になる所に当てるか当たってるかわからない位のチカラであてるだけなのにほんのりと温かくなり、奥までじんわりと届いてるかんじがします。これから長く使えそうで、もっと早く購入すれば良かったと思いました。
しばらく使って見ての追加です。最近は中にして使っていますこっている患部に当てると本当にぽわーっと温かいです、使った日と使わない日のさがはっきり分かる位です。

5 2014-12-18

驚きました。
時々腰痛を訴えながら部活に励む息子のために買いました。
まず私が最初に使ってみることに。
首や肩が硬く、首が回りにくいものの痛みはないので
今まで肩こりとは無縁と思っていました。
が、首筋と肩にあてて20分。
長年固まっていて回りにくかった首が自由自在に軽く動くのに
心底びっくりしました。
あの驚きは言葉では言い表せません。
数日使わなかったらまた元に戻ってしまったので、
また20分ほど当てると、すぐにやわらかくスムーズに動きます。
これは本当に感動します。
肝心の息子は、じゃまくさがって使わないので、
腰への感想は分からないのですが、
湿布を貼ったり、整骨院に通うよりはるかに効くと確信します。

5 2014-12-12

わが家の女子たちに
頭から腰まで、中国人マッサージ師をも根を上げる位の鉄板のような身体の自分。受験生で最後の追い込みの娘や、肩こりから頭痛やめまいをおこす娘はしょっちゅうマッサージには通えないし、対処療法でしのいでいました。
こちらの商品を知り、藁をもつかむ思いで試しました。
お風呂上りに毎日みんなで使っております。マッサージのように凝り戻しもなく、深い部分まで行き届いてるようです。

5 2014-10-07

熟睡できてます
本来は主人の為にと買ったのですが、元々めんどくさがり屋で使ってくれませんでした。仕方なく私が使い始めたのですが、それまで熟睡度が低いなと思ってたのが毎日ぐっすり!
毎日風呂上りに30分から1時間、肩首、時に腰に当ててますが、大して熱くないのに体の奥はしっかり温まってるようです。仕事が詰まってくるとどうしても熟睡できず、時にはまったく眠れなくなることもあったのですが、今は本当に熟睡できてて目覚めもすっきり!
なので、集中力も高まり仕事もスムーズに進みます。多少鬱傾向でもあったのですが、今は、家事も仕事もやる気ができて本当に買って良かったと思っています。今年の買い物の中では一番でした。
私の様子を見て主人も多少使うようになりました。

5 2015-08-17

本当に欲しかった
[受注番号]245420-20150816-0165308108
ムチウチの後遺症の首こり、小学生からの肩こり、
臼蓋形成不全で股関節からくるお尻のコリ、お尻のコリからくる腰痛で
様々な治療を受けてきました。
お尻には使いにくいのかもしれませんが、いろいろ試してみたいです。
高額なので迷っていましたが、レビューを信じて購入しました。
ショップはいくつもありましたが、大きく1年保障と書いてあったのが決め手です。
長く大切に使うつもりです。

4 2015-03-09

簡単です
使い方はとても簡単でした。複雑な操作は必要ありません。温度は弱でもそれなりに温かさを感じられましたが、患部の場所によっては中にした方が実感出来るかなと思いました。まだ数回しか使用していませんが、使用後しばらくは患部が楽になるような感覚があります。継続使用していけば効果がより持続するようになるかなと期待して使い続けてみようと思います。

• ken3460575さん
  • ken3460575さん

4 2015-01-23

ライズトロンEXを1週間使った感想
体内部の筋肉部が温かくなり、血流が良くなりそうです。
使用後、1時間後でもその個所を触ると、温かいです。
肌に当てるプローブは、背中は良いが、他の箇所は形状が使い辛いです。
前機種では、プローブが2種類あったのに、後継機の当機種は価格が同じなのに、使いやすいプローブを省いたのは減点です。
コストダウンや後継機種とは、使い難くすることではないです。

4 2015-08-16

まだ使用して数週間なのでこれからの期待を込めて。
ただ頑固な肩こり、首こりが幾分よくなっているような気がします。
ただ気持ちがよすぎてついつい時間を忘れてやってしまいがちなので気をつけたいと思います。

4 2015-08-09

あたたかい
初めて使いました、筋肉の中からふくもるかんじです。

4 2015-07-11

意外といいかも・・・
高い商品なので、買うまでにかなり悩みました。
皆さんのレビューを見て10年以上の肩こりの私に効果あるんだろうかと。使用は4回程なので、おすすめ度は4にしましたが、使用した後は温かくなり身体が少し軽くなるような気がします。まだ、使い始めなので、わかりませんが、使っていくのが楽しみです。

4 2015-07-11

背中痛に
当てた所がかなり熱くなります。効きそうな感じです。

5 2015-06-16

今迄使っていたライズトロンEXを、腰痛がひどい父にプレゼントしたので、今回、自分用に、また、購入しました。父は、大変気に入り、一日2回使用しているようです。
245420-20150610-0762473119

4 2015-06-07

肩凝りに
以前から欲しかったのですが、値段が高かったので買い渋っていました。使ってみて2日ですが、肌に直に当てると熱くなります。使い勝手もよく、効果はそのうち出ると思います。買ってよかったです。

5 2015-05-31

2台目
自分用で使っていて良かったので、実家の母親にも購入しました。肩の痛みがなくなったと喜んでくれました。

4 2015-05-21

迷っていたのですが、息子が買ってくれるというので購入しました。足には効き目があるように感じましたが、首から肩にかけては、これから強さや回数など試してみたいと思います。暖かいです。

関連ジャンル 家電美容・健康家電マッサージ機器その他