ルルドプレミアム マッサージクッション ダ...(モノルル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-02

自分用に購入した物を母がとても気に入ったので母の誕生日プレゼントに購入。
素敵なラッピングもして頂いて喜んでもらえました。

5 2016-02-12

気持ちいいです。クッションタイプなので揉みほぐしたい場所を自分でコントロール、腰だけでなく頭や肩に持って行ったり自在に使えます。リビングで使っていますが、普段置きっ放しにしていても違和感なく気に入っています。黒いコードがなるべく見えない様にするのはちょっと手間かかりましたが。

• ssshidejiさん
  • ssshidejiさん

4 2015-11-11

最高です。
この上に寝転んでもしっかり動くし、パワーは申し分ありません。
また、普通のマッサージ機はローラーで、痛いときがありますが、これはボール型なので
あの押しつぶされる感がないので、痛くなく、非常に気持ちいいです。

5 2016-02-13

ルルドは4つもみ玉を持っていました。
主人が主流で使うようになり、私自身のを買おうと8つもみ玉を購入しました。
4つのも毎日使って気に入っていたのですが、8つのもみ玉は腰と背中とを同時にマッサージできるので、少しの時間でくつろげます。
ルルドは場所を取らないで気軽にマッサージできるのがやはりいいです。
ふくらはぎマッサージもやってみましたが、なるほどもみ玉が多いのでしっかりもんでくれます。
わたしが発見したのは足の裏。
足の裏と足の甲をもみ玉にはさんでもむと本当に気持ちいいです。
色はロゼピンク。
冬用のモコモコしたものではなく、さらさらした麻のような感触で、これからの季節にはいいのではないかと思ってます。

• yumi(^^♪さん
  • yumi(^^♪さん

5 2015-10-19

大満足です!
4つ玉のを5、6年愛用しておりましたが
布が切れてもみ玉に巻き込まれそのまま動かなくなって処分。
今回は8つ玉のモコブラウンを購入しました。
もみ玉が倍になっただけでなく、
60秒ごとに回転の向きが変わる機能まで加わって
肩と背中同時にマッサージしてくれるので
かなり気持ちいいです!
趣味で編み物をしているのですが
これを使用しながら編んでいると疲れが半減します。
ただ、ほぼ繰り返しで2時間くらい使っていたらストップしてしまい
4つ玉の時はそういうことはなかったのでびっくりしましたが
モーターの温度が上昇しすぎたようで、
説明に書いてあったとおり1時間以上休ませたら大丈夫でした。
とっても気持ちいいです。
大満足です!!
今治タオルもとても良いもので、気に入っています。

4 2015-10-10

サイコーです。
モコベージュを買いました。肌触りも良く、写真よりもかわいいと思いました。肩や腰は勿論、少し上を向きながらソファに寄り掛かって頭のマッサージはサイコーです。ヒート機能にして足を乗せて毛布を掛けてふくらはぎや太股のマッサージは気持ちよくて寝てしまいそうでした。操作は簡単だしいいけど、15分で止まってしまうのでつけ直すのが面倒でした。あとACアダプターがでかいと思いました。ファスナーの咬みが少し甘く、閉めているのにマッサージの動きの摩擦で途中から開いてしまう事があります。ファスナーはYKKを使って欲しいです。でもあまりにもいいので母にも買ってあげたくなりました。プレゼントには喜ばれると思います。梱包も、商品の箱が更に段ボールに入っててきちんとしていました。

• 71254575さん
  • 71254575さん

5 2016-05-09

母の日
母の日のプレゼントで購入しました。
Wもみはいいです!
マッサージクッションは結構ありますが、Wは本当に違います。
動きもスムーズで母もすごい喜んでくれました^^
ラッピングもしっかりされていて感謝です!
どうもありがとうございました!

5 2016-04-27

めっちゃいい!
もみ玉たくさんついてるので背中はゴリゴリされて私は少し痛いので、脂肪たっぷりのもも裏・ふくらはぎ・おしりに主に使用しています。ほどよい揉み感で気持ちいいです。主人は背中すごく気持ちいいみたいで、夫婦でいい買い物したねーって話してます♪

5 2016-01-06

このサイズでかなりのもみ玉で、気持ちいいですね!ドクターエア 3Dマッサージシートも持ってますが、こちらの方が自分の好みで肩とか腰の下の部分場に移動出来るので助かります!ドクターエア 3Dマッサージシートを購入したのは失敗でした。。。。お米も付いてましたので、ラッキーでした!有難うございました。

5 2016-01-05

気持ちいいみたいです。
主人のクリスマスプレゼントに準備しました。
ラッピングも無料でしていただき、発送も早くクリスマスまでに間に合いました。
万年疲労でいつも子供に背中を踏んでもらっていたのですが、こちらが届いてからはずっと使っていて、かなり頑固な肩こりにも効くみたいで「楽になる」と言っています。
私は疲労とは無縁なので気が向いたら使ってみたいです。

5 2015-12-23

お気に入りです
友達に勧められ、購入しました。
到着後からすぐに使っています。
揉む強さ、リズム、押されるポイント、いずれも丁度よく、大変心地よいです。
マッサージクッション入門者にとっては、少々値段が張る商品でしたが、買ってよかったと思っています。
カバーの色は茶色を購入しましたが、思ったよりも明るめでした。
ダークブラウンがあるといいなと思います。

5 2015-11-15

揉みごたえあり♪
フランフランでお試ししてから、この揉みごごちにはまっちゃいました。
程よい力でまるで指圧されている感じです!
首コリにも、この上下の揉みが心地よくておススメです。音も静かなので夜でも気兼ねなく使えますよ。

5 2015-10-25

ルルドは2度目の購入です。
肩こりから頭痛になる私にとって必需品でしたが、前のは4年ほど使用して壊れました。
今回購入したダブルと普通のルルドとの違いをレビューします。
ダブルはもみの位置が上の方にあるので首のこりも揉みほぐせるのが最大の魅力です。
普通のは位置的に難しかったのでかなり違いがあります。
それから2つじゃイマイチだったふくらはぎの揉みほぐしも4つあると気持ちいいです。
普通のでもすごく良かったんですが、さらに活用の幅が広がったのでダブルを買って大満足です。

5 2015-10-20

プレセント用として購入しました。
到着日時の件でお問い合わせをしたところすぐにお返事をくださり、丁寧な対応をしていただきました。
誕生日プレゼントだったので、間に合わすことができてとても感謝しています。
お買いものマラソン時だったので、クーポン使用とポイント20倍でお得に購入できました。
商品も対応もとても満足です。ありがとうございました。

5 2015-10-15

手軽に
今まで30万円の大型マッサージ機
5万円の座椅子型マッサージ機
いろいろ購入しましたが
こちらの商品が一番良いです。
いろんな場所で使えるし、自分の凝ってる場所を
ピンポイントでほぐせるので使いやすいです。