ルルドプレミアム マッサージクッション ダ...(モノルル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-02

自分用に購入した物を母がとても気に入ったので母の誕生日プレゼントに購入。
素敵なラッピングもして頂いて喜んでもらえました。

5 2016-02-12

気持ちいいです。クッションタイプなので揉みほぐしたい場所を自分でコントロール、腰だけでなく頭や肩に持って行ったり自在に使えます。リビングで使っていますが、普段置きっ放しにしていても違和感なく気に入っています。黒いコードがなるべく見えない様にするのはちょっと手間かかりましたが。

• ssshidejiさん
  • ssshidejiさん

4 2015-11-11

最高です。
この上に寝転んでもしっかり動くし、パワーは申し分ありません。
また、普通のマッサージ機はローラーで、痛いときがありますが、これはボール型なので
あの押しつぶされる感がないので、痛くなく、非常に気持ちいいです。

5 2016-02-13

ルルドは4つもみ玉を持っていました。
主人が主流で使うようになり、私自身のを買おうと8つもみ玉を購入しました。
4つのも毎日使って気に入っていたのですが、8つのもみ玉は腰と背中とを同時にマッサージできるので、少しの時間でくつろげます。
ルルドは場所を取らないで気軽にマッサージできるのがやはりいいです。
ふくらはぎマッサージもやってみましたが、なるほどもみ玉が多いのでしっかりもんでくれます。
わたしが発見したのは足の裏。
足の裏と足の甲をもみ玉にはさんでもむと本当に気持ちいいです。
色はロゼピンク。
冬用のモコモコしたものではなく、さらさらした麻のような感触で、これからの季節にはいいのではないかと思ってます。

• yumi(^^♪さん
  • yumi(^^♪さん

5 2015-10-19

大満足です!
4つ玉のを5、6年愛用しておりましたが
布が切れてもみ玉に巻き込まれそのまま動かなくなって処分。
今回は8つ玉のモコブラウンを購入しました。
もみ玉が倍になっただけでなく、
60秒ごとに回転の向きが変わる機能まで加わって
肩と背中同時にマッサージしてくれるので
かなり気持ちいいです!
趣味で編み物をしているのですが
これを使用しながら編んでいると疲れが半減します。
ただ、ほぼ繰り返しで2時間くらい使っていたらストップしてしまい
4つ玉の時はそういうことはなかったのでびっくりしましたが
モーターの温度が上昇しすぎたようで、
説明に書いてあったとおり1時間以上休ませたら大丈夫でした。
とっても気持ちいいです。
大満足です!!
今治タオルもとても良いもので、気に入っています。

4 2015-10-10

サイコーです。
モコベージュを買いました。肌触りも良く、写真よりもかわいいと思いました。肩や腰は勿論、少し上を向きながらソファに寄り掛かって頭のマッサージはサイコーです。ヒート機能にして足を乗せて毛布を掛けてふくらはぎや太股のマッサージは気持ちよくて寝てしまいそうでした。操作は簡単だしいいけど、15分で止まってしまうのでつけ直すのが面倒でした。あとACアダプターがでかいと思いました。ファスナーの咬みが少し甘く、閉めているのにマッサージの動きの摩擦で途中から開いてしまう事があります。ファスナーはYKKを使って欲しいです。でもあまりにもいいので母にも買ってあげたくなりました。プレゼントには喜ばれると思います。梱包も、商品の箱が更に段ボールに入っててきちんとしていました。

5 2016-06-01

ダブルもみとスタンダード…。価格と性能をレビューで比較しながら思い切ってダブルもみを購入。最初は、あてる位置が定まらず気持ちよさもイマイチだったのですが、3日目にしてやっと「私のツボ!」を探し当てました。気持ちいい〜(^O^)私の場合、ソファーに座りながら使うのが、寝転んで使うより気持ちが良かったです。毎日、使わせてもらいます。

5 2016-05-19

大満足
肩がこっていて、でもマッサージ店にも行く時間がないときに注文しました。
すぐ届いて大満足でした!8個のもみ玉はいいですよ。

5 2016-05-10

めちゃくちゃよかった
週1で通っていた接骨院も高くつくし、仕事あって通えなかったりで思いきってこれを購入。発送も早くて使い勝手も軽くて持ち運べるのでどこでもどの身体の場所でもグイグイきます。自分の体重をかけるとかなりキツめにもんでくれるところがありがたい!!
毎日使えるし接骨院に払う値段より安くて長持ちしそう。

• 71254575さん
  • 71254575さん

5 2016-05-09

母の日
母の日のプレゼントで購入しました。
Wもみはいいです!
マッサージクッションは結構ありますが、Wは本当に違います。
動きもスムーズで母もすごい喜んでくれました^^
ラッピングもしっかりされていて感謝です!
どうもありがとうございました!

4 2016-01-12

結構強い感じ。お勧め
温かさはそんなにない。
強さがあるので、そのままするとたまに体に傷ができるほど。
温かい+もみを3回くらい連続ですると冷めるまで動かなくなる。
ただ、強さがあるのでお勧め。痛ければごつい服きるかタオルをうえからかぶせて使用するか。

5 2016-01-05

気持ちいいみたいです。
主人のクリスマスプレゼントに準備しました。
ラッピングも無料でしていただき、発送も早くクリスマスまでに間に合いました。
万年疲労でいつも子供に背中を踏んでもらっていたのですが、こちらが届いてからはずっと使っていて、かなり頑固な肩こりにも効くみたいで「楽になる」と言っています。
私は疲労とは無縁なので気が向いたら使ってみたいです。

5 2015-12-27

大満足
クッション型で、頭から足先までツボを押してくれてすごい気持ちい。ダブルで正解でした!!

5 2015-12-23

お気に入りです
友達に勧められ、購入しました。
到着後からすぐに使っています。
揉む強さ、リズム、押されるポイント、いずれも丁度よく、大変心地よいです。
マッサージクッション入門者にとっては、少々値段が張る商品でしたが、買ってよかったと思っています。
カバーの色は茶色を購入しましたが、思ったよりも明るめでした。
ダークブラウンがあるといいなと思います。

• まぺさん
  • まぺさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,146

5 2015-12-07

腰痛持ちの家族にプレゼント。
もみほぐすだけでなくじんわりと暖かいのがいい!!と離しません。
とても喜ばれたのでギフトの定番になりそう。