ルルドプレミアム マッサージクッション ダ...(モノルル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-12

気持ちいいです。クッションタイプなので揉みほぐしたい場所を自分でコントロール、腰だけでなく頭や肩に持って行ったり自在に使えます。リビングで使っていますが、普段置きっ放しにしていても違和感なく気に入っています。黒いコードがなるべく見えない様にするのはちょっと手間かかりましたが。

5 2016-04-02

自分用に購入した物を母がとても気に入ったので母の誕生日プレゼントに購入。
素敵なラッピングもして頂いて喜んでもらえました。

5 2016-08-28

これほんとに効きます!手軽にマッサージできるし、旧型を持ってたけど店頭で試してみて、とても良くて購入しました。おすすめ!

5 2016-08-02

やりすぎ警報発令中!(笑)
私はマッサージ師さんから「筋肉が硬くなりすぎて指が入らない」と言われるくらいの慢性的かつ頑固な肩こり持ちなのですが、これ、すごくパワフルで気持ちいいです!
クッションを動かしつつ、自分のツボを探り当てたら、あとは存分に揉んでもらうだけ。家族に頼んでもここまで念入りにはやってもらえないけれど、これがあれば、ほんと、自宅で至福の時間を心ゆくまで楽しめます。
肩だけでなく、首、腰、ふくらはぎやお尻まで、クッションを当てる場所を変えれば、体中のあちこちをマッサージできるし、音は静かで置き場所も取らないし、ほんとにいい買い物をしました。
……ただ、あえてひとつ難点を挙げるとすれば、気持ちよさゆえ、やりすぎて揉み返しが来てしまうことくらいでしょうか(苦笑)
ほどほどにほぐれたと思う程度で留めておくことが大事なようです。

• pagujiroさん
  • pagujiroさん

5 2016-10-08

good!!
goodです。
ダブル効果十分はあります。
妻と二人で毎日使っています。満足です。

5 2016-11-15

店頭でこの商品のマッサージを体験し、すぐに気に入りました。
ヒーターも付いているので寒い時季などとても気持ち良いです。
本格的なチェア型は値段も高いしスペースもかなりとられるので無理だとあきらめてた所、これは自宅にあるソファやイスなどに置く事もでき、
更に自宅ソファと同じカラーの物もあり、使わない時に置いておいてもクッションの様でおしゃれです。

5 2016-10-05

よかったです。
ずっと欲しくて電気屋さんで見て買おうか迷っていましたが、こちらのショップがポイント20倍とクーポンで500円引きとのことで購入しました。
注文して翌日届き、早くてびっくりです。
すぐに使いたかったので助かりました。
まだ2回しか使ってませんが、もみ玉がコリにあたってとても効きました。
首こりがひどいので寝て使用しましたが、私が小柄だからか下のもみ玉を首筋にあてると上のもみ玉は頭が届きませんでした。上のもみ玉は椅子やソファに座って背中にあてるときにはいいと思います。
上手に区別して使っていけそうです。
ありがとうございましたm(_ _)m

4 2016-07-03

カバーがあまり…
店舗でお試し済みでしたので使い心地は知っていましたが、カバーがインテリアと合わせにくく、半年以上ずっと色で悩んでいました。
茶色は好きではないし、モノトーンで揃えてる部屋なので、シャインウォームスターの模様部分がシルバーなら即買うのに!!!と思っていましたが、日頃の疲れに負けて購入に至りました(笑)
アクセントになればとロゼピンクを購入しましたが、これからの季節、やはり暑苦しい色だったかな〜とも思います。
カバーが良いのが出たら別途購入する予定です。
ショップに問い合わせしたら、1年間のメーカー保証が付いているとのことですので迷ってるなら買って損はないと思います。
機能ですが、シンプルでとても良いと思います。
1点惜しいのが、どなたかのレビューにありましたが、やはり回転方向はボタンで変更出来るようにして欲しかったです。
ショップの対応も丁寧ですし、お米も頂き、大満足です♪

5 2016-02-13

ルルドは4つもみ玉を持っていました。
主人が主流で使うようになり、私自身のを買おうと8つもみ玉を購入しました。
4つのも毎日使って気に入っていたのですが、8つのもみ玉は腰と背中とを同時にマッサージできるので、少しの時間でくつろげます。
ルルドは場所を取らないで気軽にマッサージできるのがやはりいいです。
ふくらはぎマッサージもやってみましたが、なるほどもみ玉が多いのでしっかりもんでくれます。
わたしが発見したのは足の裏。
足の裏と足の甲をもみ玉にはさんでもむと本当に気持ちいいです。
色はロゼピンク。
冬用のモコモコしたものではなく、さらさらした麻のような感触で、これからの季節にはいいのではないかと思ってます。

• buzz75jpさん
  • buzz75jpさん

5 2016-12-07

マッサージにはお勧めです。
すべてにおいて満足していますが、スイッチの位置・形状を工夫してほしいと思います。あと電源がない場所で使用できるように15分ほどの充電池を内蔵してくれれば言うことなしです。

4 2016-10-29

毎日愛用中
使い心地は店頭で実際試していて、ネットの方が安く購入できると検索。値段は店頭と変わらなかったが20倍ポイントを見て即決しました。使い心地は強さは替えられない為タオルなどで調節し、何といってもモミ玉があったかくなるところがいいです。肩、首、背中、脚など自分の好きなように体位を工夫して使えるのでつぼに当たる様して使ってます。本当はカーソケットも一緒に購入したので★-1で★4つで。

5 2016-10-01

敬老の日
母に、購入しました。
今まで使っていた物より気持ちがいいと
喜んで毎日 使っています。
場所も取らないので
とても良かったです。

4 2016-09-17

良かったです
使用感は良かったです。
あとは、壊れないでくれれば、
それだけ

4 2016-09-14

店頭で試したらとても気持ちよかったので楽天スーパーセールポイント20倍に惹かれ、こちらで購入しました。すぐに到着して使用してみるともみ玉の位置が合わないのか?背中が痛くなりました。ただ、肩こりもやはり酷く、凝り返しもないので、クッションの位置を微妙にずらしながら今も使用しています。ロゼピンクを購入しましたが、インテリアにも馴染む色使いでもみ玉の強弱が付いていれば星5つ間違いなしです!

5 2016-09-12

こちらのショップで2個続けての購入です。初回注文間違いしてキャンセルしたのですが迅速にキャンセル対応もしていただき、嬉しかったです。
五年前から使っていたものが壊れたので買い替えに自分と母用に購入しました。ダブルは初めてでしたが、ふくらはぎ専用に使うので広い範囲が揉めて良いです。揉まれながら眠るのが日課です(^^)