ルルドプレミアム マッサージクッション ダ...(モノルル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-08-28

これほんとに効きます!手軽にマッサージできるし、旧型を持ってたけど店頭で試してみて、とても良くて購入しました。おすすめ!

5 2016-08-27

良かったです!
妻への誕生日プレゼントに購入しました。とても喜んでくれて良かったです(^O^) 自分も使ってみましたが、気持ちよかったです!

5 2016-08-02

やりすぎ警報発令中!(笑)
私はマッサージ師さんから「筋肉が硬くなりすぎて指が入らない」と言われるくらいの慢性的かつ頑固な肩こり持ちなのですが、これ、すごくパワフルで気持ちいいです!
クッションを動かしつつ、自分のツボを探り当てたら、あとは存分に揉んでもらうだけ。家族に頼んでもここまで念入りにはやってもらえないけれど、これがあれば、ほんと、自宅で至福の時間を心ゆくまで楽しめます。
肩だけでなく、首、腰、ふくらはぎやお尻まで、クッションを当てる場所を変えれば、体中のあちこちをマッサージできるし、音は静かで置き場所も取らないし、ほんとにいい買い物をしました。
……ただ、あえてひとつ難点を挙げるとすれば、気持ちよさゆえ、やりすぎて揉み返しが来てしまうことくらいでしょうか(苦笑)
ほどほどにほぐれたと思う程度で留めておくことが大事なようです。

• pagujiroさん
  • pagujiroさん

5 2016-10-08

good!!
goodです。
ダブル効果十分はあります。
妻と二人で毎日使っています。満足です。

• w.kao0918さん
  • w.kao0918さん

4 2016-07-03

カバーがあまり…
店舗でお試し済みでしたので使い心地は知っていましたが、カバーがインテリアと合わせにくく、半年以上ずっと色で悩んでいました。
茶色は好きではないし、モノトーンで揃えてる部屋なので、シャインウォームスターの模様部分がシルバーなら即買うのに!!!と思っていましたが、日頃の疲れに負けて購入に至りました(笑)
アクセントになればとロゼピンクを購入しましたが、これからの季節、やはり暑苦しい色だったかな〜とも思います。
カバーが良いのが出たら別途購入する予定です。
ショップに問い合わせしたら、1年間のメーカー保証が付いているとのことですので迷ってるなら買って損はないと思います。
機能ですが、シンプルでとても良いと思います。
1点惜しいのが、どなたかのレビューにありましたが、やはり回転方向はボタンで変更出来るようにして欲しかったです。
ショップの対応も丁寧ですし、お米も頂き、大満足です♪

5 2016-09-12

すごくいいです!
以前2つの揉み玉の物を実家で使っていましたが、4つの物は更にいい!! 肩こり、腰痛がひどいのでこれでほぐします。

4 2016-09-12

手軽にどこでも
あるホテルに宿泊したらこちらのクッションマッサージとが置いてあり、すぐに購入しました!
寝る前に膝の裏をマッサージするのが日課になってます!

5 2016-09-10

ついに
肩凝りがひどくなると、頭痛もするので、毎日手軽にマッサージ出来るものがないかなーと、ずっと、購入を迷っていましたが、ついに購入しました。
早速試したら、血行が良くなり、首から腰までスッキリしました。
もっと早く、買っていればなぁと思いました。

5 2016-09-10

いいです!
腰が痛い主人へのプレゼントで購入しました。
とある店で試して良さは知っていたのですが、今回のスーパーセールで思っていたよりお安くてしかもプレゼントまで付いていたので買ってよかったです。配送も迅速でしたし、梱包もしっかりしていたので大満足。主人も喜んで毎日使ってます。

5 2016-08-28

父の誕生日プレゼントにあげたのですが、母がすごく気持ちいいと一番喜んでました。私も使わせてもらいましたが、首・頭辺りは痛いかな〜と思ってやってみたら、とても気持ちよかったのでびっくりしました!自宅用にも購入を検討しようと思います!

5 2016-08-13

気持ちいいです
マッサージチェアーの置き場所がなくあきらめてましたが、マッサージクッションを試したところかなりコリにも効いて楽になったので、今回購入しました。
値段も手ごろで、ソファーに座りながら使用してます。背中、腰はもちろん、肩と首筋もしっかり(痛いぐらい)揉みほぐしてくれてかなりの優れものです。

5 2016-08-10

商品の到着がとても早くてよかったです
前から使用していたモミ玉が2個のタイプの物が壊れたので買い替えです
モミ玉が4個ついていて、断然良いです

5 2016-08-10

プレゼントで使います。
ショッピングセンターに置かれていたので使用して見ましたらあまりに気持ち良いので購入しました。

5 2016-07-30

最高です!
コンパクトだし、インテリアの邪魔にならない。
とにかく気持ちいです。位置をずらして首から足まで全身をマッサージできて最高です!買って良かった!

5 2016-07-09

星5つ!
とにかく気持ち良い。小さいのにしっかりしてる。周りにも好評で追加購入しました!おすすめです(*^◯^*)