(購入特典付!お米or高級タオル) H2Oウルト...(モノルル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-14
  • TV番組の様に、簡単にスッキリ綺麗にはなりませんでしたが、ちょっとした汚れは落ちました。頑固な汚れは何度もトライしてみようと思います。本体が重いし、水が垂れてきて、上の方の掃除は大変でした。でも、清潔になった感じで気持ちが良いです。 ・・・(続きを読む
  • mikkkkkoさん
  • 3 2014-06-30
  • 届いて直ぐにレンジフードとフローリングに使ってみました。レンジフードで使った時は上向きでの使用のせいか、思っていたより重たく感じました。レンジフードの奥の方の古い汚れは一度に取るのは難しいようですが、何度か使っていくうちにとれることを期待しています。フローリングは二度拭きの必要もなくきれいになりました。ただ、カーブハンドルと延長ハンドルの部分が弱々しく直ぐに壊れてしまいそうなので気をつけて使おうと思います。でも、色々なキットが ・・・(続きを読む
  • mari-wan2006さん
  • bong1195さん
  • bong1195さん

5 2015-12-06

年末にむけて
大掃除の為に購入。普段から床はきちんと拭いてたつもりだが、スチーマーで試しにやってみたら床がビックリするくらい汚かった… 拭き掃除だけでは汚れは落ちないもんだと思いました。購入してよかったです。

5 2015-07-31

良かったです
まだ使ってないですが、頼んだ次の日につきました!
素早い対応ありがとうございます!

4 2014-06-16

実は2台目です
昨年12月に購入したスチームクリーナーが電源スイッチのところが破損してしまいました。保証期間もあり直そうとしましたが面倒くさくて再購入です。同じものにするか迷いましたが、モップやらたくさん残っているし、今度は長持ちすることを願って購入しました。電源スイッチの破損のクレームがないのであれば私の使用ミスですね。

4 2014-11-06

二度目の購入
前回、使っていましたが、落としてしまってから調子が悪く、スチームが出なくなりました。付属品も残っていましたので、また購入することに。今回、届いた商品を、使おうと思ったら、不良品だったのか、スチームが出ないのでショックでしたが、すぐに交換していただき、対応が早くてよかったです。今のところ、順調に使えています。前回と変わらず、きれいになるので、年末の大掃除に活躍するでしょう。

5 2014-09-22

妻に頼まれて購入しました。おまけもついていたので少し得した気分です。他の方もレビューしていましたが、乾くのに少し時間がかかるようです。しかし、こういう商品なのでしょう。

5 2015-05-23

H2OウルトラスチームマスターX5 注文してわりと早く届きました。
使い心地はまあまあかな、ちょっと重みが気になるかな

4 2014-11-18

それなりに使えます。
シャークにするかこれにするか悩みましたがこれに決定。
シャークと比較して甲乙つけがたいですが、それなりに使えて満足しています。

4 2014-10-16

前回の物に比べると軽くなってて使いやすかったです。
猫を飼ってるので掃除が楽になります。

4 2014-10-11

スチィームマスターX5を使ってみて
注文して翌日には到着 早くてびっくり、 早速使ってみました。
使い始めは、軽くてよかったのですが だんだん重みを感じました。床はすっきりきれいになり 除菌されたと思うと 清潔感をかんじました。 交換機具もたくさんあり徐々に慣れ すべてを 使いこなしていきたいと思います。

• smirnovaさん
  • smirnovaさん

5 2014-10-04

色のバリエーションが豊富
テレビ通販でどうしても欲しくなったので、楽天で探して購入しました。ポイント10倍だったのと、今治タオルのおまけがいただけたので少し得をしました。パッドなどの消耗品が安く買えるといいと思います。

4 2014-09-27

パットが薄く、すぐビショビショになる。テレビで見ているように、床の上をスイスイ進まない。ハンディ仕様にする時、固くてなかなか取り外しが出来なかった。汚れは落ちます。

5 2014-09-25

よかったです0259217300
一番困っていたガスコンロで使用した所、良く油汚れがとれました。
今度は色々使ってみようと思います。

4 2014-09-20

今治タオル
が地味に嬉しかったです。
商品はカーペット用に購入しました。
ただ、付属パーツが多くて片付けるのに少し不便かも。

5 2014-09-18

TVショッピングで気になっていっていたところ、こちらで見つけました。ポイント10倍が嬉しいです。少し涼しくなってきたので、お掃除頑張りたいと思います。

5 2014-09-15

満足
スチーム機能なしで水拭きできるので便利です。