5 2014-12-11

クーポン利用で、かなりお安く購入できました。リファのMTGという会社に問い合わせたところ、即答でこちらが正規取り扱い店舗とわかり、安心して買いました。アクティブも持っていますが、ボディは広い範囲をマッサージすることが可能なので、横着でも短時間でケアできそうです。
商品が良かったのもありますが、お店の早い発送と、丁寧な梱包、そして何よりこれまで楽天で買い物した中で(ダイアモンド会員です)、最も良いオマケをいただいて、ビックリ!!しました。こんなに長いレビュー書くのは初めてです(笑)
間違いなく優良店。リピします(^^)

4 2013-10-12

驚異の快感
親子で買い物中、子供とお試しでローラーをやってみました。 あまりの気持ちよさにビックリでした〜 たぷたぷの二の腕に充てるとかなり効く感じでした。 一緒にいた子供も「おお〜〜!」と驚いてました。 ReFaのY字型のは持っているけど、今回のは格段に改良された感じです。
勇気のいる値段だけど、自分へのご褒美として買ってしまいました〜
リビングに置いてあるので、家族もちょくちょくコロコロやってます。
値段がかなり高いので、星4っつかな。

5 2013-10-08

ずっと気になってました
近くのスーパーで試しに腕をコロコロしたら 引っ張られる感じが痛気持ちいぃ(*^^*)
…が、いいお値段だったので迷って帰宅↓↓
楽天市場内を徘徊し(笑)
此方のお店に決めました!
日時指定すると届くまでの日数があったので
『なるべく早く欲しい』
と、わがままなオーダーにも注文の翌々日には手元に届きましたヾ(^▽^)ノ
ありがとうございました♪
脹ら脛から太腿へとリンパマッサージをしてから足の裏痛が軽くなりました。
続けてみます♪

• S-Geekさん
  • S-Geekさん

5 2013-11-20

気持ちいい!
受注番号245420-20131011-218168300
値段が高いので今まで安物を使っていましたが、今回思いきって買ってみました。
しばらく使い続けてみた結果、足が浮腫みにくくなりとにかく気持ちいい☆
肩や首のコリが酷い母にもマッサージしてあげています(/ω\)
到着も早くすべてに満足ですありがとうございました!!

• Bel_arbreさん
  • Bel_arbreさん

4 2013-11-18

買ってよかったです。
ずっと欲しいと思っていました。
楽天セールの時に思い切って購入しました。
しばらく使ってみました。
二の腕や、ふくらはぎなどしっかりマッサージできます。
お腹周りはちょっと馴れが必要かと思います。
角度が変えられるのが良いです。
顔は、あごなどに使用できますが、
若干大きいです。
(顔は顔用がよいかもしれません)
レビューのおまけのバスタオルは、
しっかりした生地でステキです。
お値段が高めなので、星4つかな・・

5 2016-01-08

ずーっと気になっていたのですが、クーポンを利用できるので思い切って購入。
足のむくみがすぐになくなり、お腹のあたりのお肉が柔らかくなりました。
これからの、成果に期待したいです。

4 2013-11-06

とってもいい商品だと思います。
力の入れようによっては予想以上に挟み込まれるので自分の好みで力の入れ方を調節すればいいかと思います。
まだまだ使い始めたばかりで効果は分からないので−1。

• aoicmさん
  • aoicmさん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2016-05-31

浮腫みに効果あり
最初は上手に肉を挟めず、あれ?3万もしたのに微妙…と思いましたが何度か試すうちにコツが掴めてきました。
前2つのローラーに力を入れて引き上げるようにするとグイっと肉を挟めていい感じです(笑)
足をゴリゴリしてたら浮腫みがとれて足が細くなりました。
毎日やったら太もものセルライトにも効きそうな感じです。
ただ、4つのローラーでマッサージするより少し傾けて前2つのローラーを使うことが多いのでもしかしたらボディじゃなくてカラットかアクティブでも良かったかも…?
今のところそこまで不自由は感じてないのでそのまま使い続けます!

• coo7mifさん
  • coo7mifさん

4 2015-12-25

正規品で安心かも
使いやすさはまだまだいろんな部位をためしてみないとわからないですが、早速開封してみました おまけとは思えないような素敵なタオルが!! もうこれは立派なクリスマスプレゼントになったのでした リファのサイトなどで下調べしてから購入に踏み切ったのですが やはり自分へのご褒美というよりも 少しはからだを動かして引き締めへの努力が必要なのだと改めて実感したのでした みなさんの言うとおりでやはり正規品が良いと思います コロコロ系はほしいとおもっていましたが、なによりセルライトをやっつけることが先だと思い、美容マッサージジェル付きの美容機器をかいましたが、結局タンスの肥やしになってしまい 今回は電源もいらなくてボディをころころするだけっていうのをさがしていましたが いろんな下調べの結果こちらの商品にするにいたりました 保証書もシリアル番号もあったのでよかったです

5 2015-03-09

アクティブと悩み結果大満足
注文番号:245420-20150306-0117782302
すぐに発送してくださりました。おまけのタオルも豪華で、ポイント10倍、とてもよい買い物ができました!!お店の方の対応も親切丁寧な感じで感じもよかったです。Refaシリーズで欲しいものがある方はこちらのお店をおすすめします!!
商品のほうは、体に使いたかったので、アクティブと散々迷ってこちらにしてみました。
おなか・ふくらはぎ・二の腕・太ももともにちょっと間違えるといてててってくらい、きちんとつまめました。ヒップは少し使いずらいですが、お肉がやわらかくなってきたらもっとつまめるかも。(ちなみに私はやせ形で肉質がやわらかめです。
お肉の固めな人はほぐれるまでアクティブとの併用とかアクティブのみのほうがよいかも??です。脂肪が厚いところほど、つかみにくいような気がしたので。
首(後ろからはやや使いづらい)もフェイスラインも結構使いやすかったです。
首・肩こりがひどいので、肩甲骨付近も気持ちよかったですよ。
ヒップのたるみとセルライトを退治したいので、頑張ります。
見た目より軽くて重くないからしんどくなく、これから楽しみです。
(なんだかんだ、アクティブも買ってしまいそうです・・笑)

• HANA629さん
  • HANA629さん

4 2015-02-10

今後に期待で☆4
悩んで悩んで・・・購入しました。
一番効きそうと感じているのは二の腕でしょうか。吸いつくというよりはつまみ上げられてる感じですね。
私はお肉がとてもついていてパーンと張った状態なので、特に腕は少しずつ柔らかくなる感じです。お腹は・・・パーンと張りすぎてるのか、その前にもっともみほぐしが必要な気がしています。
それから、顔用のリファを買う余裕は今はないのでコレで顔もやってみました。
特にあごのラインはつまみあげられる感じが効きそう!と実感できます。
いずれにしてもこれも継続が必要。まだ数日の使用ですので、期待を込めて☆4としました。
注文番号:245420-20150201-0845041241

5 2015-01-12

20代前半ラスト、産後の体型がなかなか戻らずに悩んでいました。
特に下半身はセルライトも出来てしまい見るのも嫌...
エクササイズやジョギングでもなかなか細くならず、リファカラットを愛用していて効果は知っているので思い切って購入!w
お値段がお値段ですので、購入には迷いましたが思い立ったが吉日w
土曜日の正午に注文、日曜の午前中に到着しました。
さっそくコロコロコロコロコロコロッ。
めちゃ気持ちいい!
お風呂あがりに30分くらいコロコロした後にリンパマッサージをしてから鏡を見てビックリ。
膝の位置がちがう!
2日目にして完全にほっそりしていますw
気持も良いので時間がある時には自然とコロコロしてしまうので長続きすると思います。
ダイエットがんばろーっ!!!

5 2015-08-19

自分用に。
家電量販店で試してから、ずっと気になっていて、少しお高いですが、奮発して買いました。肌に吸い付く感じが病みつきになります(笑)
0°、45°、90°と角度が変えられ、角度により挟み込む強さが変わるので、部位によって自分の好みの強さに変えられます。
二の腕は0°でやるとかなり痛いのでご注意を(笑)
ダイエット目的で買いましたが、ただコロコロしてるだけでも気持ちいいです。

5 2015-08-08

浮腫み解消
使用して一週間なので、細くなったということはありませんし、実はあまり期待していません。しかし脚の浮腫み解消にはスゴイ効果がありました。マッサージに通うには経済的にも時間的にも厳しいですが、リファのお蔭で解消しました。一番期待しているのは、脚とおしりの境目がキレイになることなんですが、これから効果が出るといいなー。

4 2015-03-28

いい感じです
顔よりも身体のマッサージ目的で購入しました。
私的には45度の角度に調整できるのが握りやすくてとてもいいです。
狭い側と広い側を使い分けながら毎日コロコロしています。
クリームなどで保湿すると吸い付きがすごいです。お風呂や水で濡れた肌だと挟み込む感じにはならなかったので、優しい肌当たりが好きな方はお風呂でやる方がいいかもしれません。
これですぐ痩せるとは思いませんが、便秘やむくみが解消されたので満足です。
私は育児をしているせいか重さは気になりませんが、筋力のない方だと少し重いかも。