5 2015-12-27

24h パーフェクトミネラルファンデセット
【くずれにくい】です。
【ナチュラル】少し明るい色合い
【潤い】ある
【のび】良く伸びる
【カバー力】軽め
【透明感】ある
【その他】SET価格でお買い得でした。

5 2013-10-03

お肌にやさしい
一緒に入っていたミニブックを読んで、この会社の自然に対するこだわりを知る事が出来て良かったです。
使い始めてまだ少しですが、パウダーファンデのカバー力が凄い!
あんまり塗ってないのに毛穴が目立たないし崩れない!
今はスキンケアも全部ここの物で揃えようと思います。

5 2013-09-30

いい
小さい子供がいるので顔を触られても平気なのはすごくうれしい。チークも口紅も欲しかったのでこのセットは良かったです。使用感も私はばっちり。揃えたくなりました。

5 2016-01-05

• くずれにくい:
  • 潤い:
  • のび:3
  • カバー力:
お買い得でした
いつも使っているファンデーションで、レフィルだけ購入しようと思ってましたが、ケースも古くなってきていたし、お買い得な金額だったので、こちらを購入しました。スティックなども使ったことがなかったのですが、使ってみるとカバー力もあり、良い感じでした。おすすめです。このシリーズはチークをふくめ、量が少なくなると、ケースの中で崩れて、こなこなになりやすいですが、自然派でいろんなものを使用していない分、仕方がないのかなと思ってます。小さい子供もおり、顔と顔がふれあうことも多いし、肌に負担も少なく石鹸で落ちるので、重宝しています。

5 2014-04-19

普段、パウダーファンデとスティックの両方を使用しています。
無くなりそうになった為探していたところ、こちらのセットを見つけて購入しました。
スティックは通常の半量くらいですが、使用しやすい斜めカット(リップスティックのような)です。
チークにもなるリップスティックも二色ついていてとてもお得でした!
24hのリップスティックは初めて使用しますが、少量でとても発色がいいです。
頬に三点くらい軽くのせてのばし、トントンとつけると綺麗に仕上がります。
今度はリップスティックも買ってみたいと思いました。
24hcosmeリピーターの方はもちろん、初めて購入する方にもおすすめしたいセットです!

4 2014-04-05

• 透明感:4
気に入りました♪
おまけでお米がついてきたのがびっくりw
カバー力もあるし、自然派で肌にも優しいしでおすすめファンデです。
脂性肌でテカりやすい私でもそんなテカらないし、何より崩れ方が汚くない。
マキアージュのファンデとか、マジョマジョのファンデは毛穴落ちとかがひどかったんですがそれと比べたらすごい自分に合ってる〜
ささっと直すだけで元通りだしで◎
チーク&リップはあんまり良さが分からなかったけど〜
スティックファンデはコンシーラー的に使うときれいにいろいろ隠れたので試せてうれしい。
星形の薄いパフは正直いらないですがまあ満足です(・v・)♪

5 2013-11-17

• のび:3
  • 透明感:2
以前はエトヴォスのリキッドファンデを使っていたのですが、石鹸で落とした後も皮膜感が残り…
@コスメで口コミが良い、24hコスメのスティックファンデが気になり購入してみました。
すごく軽いです!石鹸で2度洗いで普通に落ちました。
たまにしかメイクをしないので普通のサイズだと使用期限が心配だし、お値段も高いので躊躇していたのですが、
こちらはハーフサイズ?で、更にこのお値段でパウダーファンデも口紅も付いてくるので本当にお得なお買物でした。
ただマットに仕上がるので、透明感を出す為にハイライトはやはり必要だと思います。
同じ商品でポイント10倍のお店は他にもあるのですが、520ポイントのお店が多いなか、こちらのお店は540ポイントでした。
おまけのお米も主婦にはすごく嬉しかったです。
迅速に発送して頂き、本当に有難うございました。
また利用したいショップです。

5 2013-10-12

• 透明感:5
すごくキレイにつきます。満足な使い心地
海外在住のため、日本人の肌色にあったファンデーションや、チークがなかなか手に入りません。ここ数年ミネラルパウダーを使用しております。この夏に、クリニークから出てましたミネラルパウダーがここヨーロッパで製造中止となり、どうしようかと悩んでました。実家に発送してもらい、帰省したときに早速使いました。小さい子供がいて、顔を触られてもミネラルパウダーなので安心だし、練りチークもパウダーより思い通りにつきます。日本人の肌色に合わせて作られているので白浮きしません。ヨーロッパ在住なので、アジア人の肌色のファンデーションが見つからず、いつも苦労してました。なくなったら絶対リピートしたいです。

4 2016-04-11

• カバー力:3
  • 透明感:3
娘も化粧をする歳になりました
娘の化粧用で、これを指定されて買いました、良いとの評価とのこと

5 2013-10-27

• くずれにくい:
  • ナチュラル:
  • 潤い:
  • のび:
  • カバー力:
  • 透明感:
24hコスメのファンデを使ってみたくて、安いお店を探していたところ、こちらを見つけました。今使っているテイストミーリップももうすぐなくなりそうだったので、ちょうど良かったです。
ついでにスティックカバーファンデーションもついているし、送料無料だし、それぞれ買うよりもかなりお買得で嬉しいです。
リップの色が選べるともっと嬉しいですけど(^_^;)
受注番号245420-20131013-0893264131

4 2014-10-06

• 潤い:3
  • カバー力:3
いいかも。。
CMで気になり このセットを購入してみた。。
下地のスティックは 良いです。
ファンデーションの色味が もぅすこし種類があれば良いのにな…

4 2016-02-24

なかなかのカバー力
最近、寝不足でクマが出来やすくて、肌に負担を掛けずにカバー出来るファンデを探していました。以前から気になっていて、セットでお試し出来るならと、購入しました。スティックファンデの後でパウダーを使うと、ほぼクマはカバー出来ました。結構しっかり塗っても、重く無いのもいいですね。アルガンオイルと化粧水の後に使ったからか?眼の周りのかさつきも無くて、リピを検討中です。

5 2015-03-10

• ナチュラル:3
  • 透明感:2
よかったです。
ファンデーションが切れてリフィルを買おうとしていたらこちらを発見。スティックも買うと値段が張るのでやめよう…と思っていたところだったので調度良かったです。サイズも通常のものだと大きすぎてかさばるので、小さくて助かります。
リップは一緒に入れず、100均のケースに入れています。どうしても粉が表面につきそうなので。リップは初めて使用しましたが、色は薄くニュアンス程度です。けれど荒れやすい私の唇でも問題なくつけられ、乾燥や重みも感じなかったので良いと思います。
あ、それからお米が地味に嬉しかったです(笑)450g、3合分を届いた日にそのままいただきました。ありがとうございます。

5 2014-05-23

• 透明感:5
色々セットになっていて、お得だったので、今回初めて購入しました。
肌が弱く、ケミカルなファンデだと、にきびができてしまい、今までは他社の特定のミネラルパウダーファンデを使っていました。
試した結果…
スティックファンデに感動です(*^^*)
ケミカルな液体状の化粧品だと、すぐに荒れてしまうし、ミネラルパウダーファンデだけだと、肌が粉っぽくなってしまう時もあったのに。。
しっとりしたままのつけ心地で肌が全然荒れない!!
そして、セットのものが何もかも石鹸で落とせるのが凄い!
限定じゃなくて、常にこれで販売してくれたらいーのになぁって思います。
大満足でした(*^^*)

5 2014-05-19

• 潤い:3
いい感じです♪
【くずれにくい】
そこそこくずれにくいと思います。
【ナチュラル】
大手メーカーのべったり感が私は嫌いで、こちらはキメが細かくてナチュラルだと★
【潤い】
普通?
【のび】
割といいです!
【カバー力】
カバー力も優れてると思います!
【透明感】
よくわからない・・・
【その他】
全体的にイイ!ういてこないし、キメが細かいのが私は一番好きです^^
毛穴も隠れるしリピートかな・・と♪
お店の対応も早くてすぐに届きました!
お米のおまけや10倍ポイントを考えると、他のお店より断然お得に購入できたんじゃないでしょうか?
あ、でも旧パッケージだった^^;
気にしないけど!