4.26 (2,566件)

4 2014-12-26

• 機能・メニュー:4
  • パワー:5
とりあえず満足しています。
安いので心配だったのですが、以外と使いやすいです。早速、唐揚げ、スコーン、トーストを作って見ましたが使い勝手良く助かっていますが、皆さんの投稿通り扉を開けた時に中の網がスライドしないのがとってもイライラしますが安いので致し方ないと自分に言い聞かせています。掃除も簡単に出来るので毎日使いたいと思いました。

• N-Walkerさん
  • N-Walkerさん

4 2014-08-31

出来はいいですね
揚げ物はめったに作らない妻に対して、自分と子供はたまには揚げ物と要求すること年単位。痺れを切らして、某社のノンフライヤーと比較の上購入しました。
ノンフライヤーを選ばなかった理由は、取っ手やバスケットの出来の悪さのレビューが多かったこと。それに対して、こちらの商品はレビュー上での欠点は、網が出てこないことぐらいと、評判がいいことから購入対象に選びました。
実際に使って見た感じを妻に聞いたところ、オーブンレンジと比較して、庫内が小さい分温まりのムラが無いのと余熱時間が短いので使いやすいとのこと。
トースターとして使うと、コンベクションモードが指定なので、普通のオーブントースターよりはちょっとだかファンの回る音の分気になるかなという感じです。
小6の娘には、オーブントースターみたいに前に出てこないから、出しにくいと言われました。これは、まぁその通りですけど、そういう特性の商品ですから割り切りが必要かと思います。
標準の網ですがワイヤーが細いので、結構早く駄目になりそうな気がします。
手入れのしやすさは悪くは無いですけど、駄目になりそうな感じの分評価を下げてます。

4 2014-06-23

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 静音性:3
  • パワー:2
この価格なら満足
ノンフライヤーの購入を検討していましたが、結構値が張ることに二の足を踏んでいたところ、この商品を知り、この価格なら試してみようかという気にさせてくれました。
使用してみてですが、メニューによっておすすめとそうでない物があります。
から揚げなどは、結構うまくできます。パン粉を使うフライ系は、やや物足りないかな。ヘルシー過ぎる感じです。付属でいただいたメニュー本でロールケーキも作ってみましたがこれは作り方そのものが難しい!失敗でした。
全体的には、この価格なら、使う内容次第で十分と思わせます。
大変シンプルなつくりですが、仕上げも頑張っていると思います。

• NaRNiaさん
  • NaRNiaさん

4 2014-06-14

• パワー:5
値段相応の商品です。
受注番号245420-02140531-0245162329
主に冷凍食品の調理に使うために購入しました。
製品はどんなモノか簡単に言うと、オーブントースターに庫内ファンが1機付いたモノです。複雑な機器ではありません。
調理するものに油分がないとカラカラの焦げた物になりやすいので注意が必要です。
操作するのは3つのダイアルで、庫内の温度を何度にするか?と、上下の熱菅のどれを使うのか?ファンを回すのか?と、何分うごかすか?をそれぞれダイアルでセットするだけです。
同梱されてるレシピ集以外の調理は経験を積むしかないです。

• HaGePonさん
  • HaGePonさん

5 2014-04-13

使用感
当初は、TIGERのKAS-V130Vを購入しようと考えて他のお店で注文していましたが、2週間を過ぎても入荷の見通しが立たないということでしたのでキャンセルしてSCO-213を購入しました。以前、実際に店頭で見た際に、扉を開けて+のねじの頭が出ていたのでデザイン的に少し気にはなりましたが、全体の作りはしっかりしており中身も広く、価格相応のご愛嬌かなと考えて良しとしました。ヒーターが細く、上下前後にレイアウトしてあります。汁などの液体がかかりにくい場所であり、考えられたデザインだと思います。ダイヤルもシンプルで直感的にわかりやすく、全体的にシンプルでスッキリしており、コンパクトで気に入りました。赤い色が似合っています。
フランスパンを軽く温める程度に焼いてみましたが、表面がパリっと、カリっとなり期待通りでした。
価格も手頃であり、使いやすく、非常にいい製品だと思います。大変満足です。

4 2014-04-08

満足です。
トースターが壊れたので、購入。せっかくなので、ノンフライ機能が付いているこちらの商品にしてみました。
主にトースターとして、パンを焼くのに使っています。一度に食パン4枚入れると、ちょっと狭い気がします。普通のトースターと違って、ドアを開けても焼き網が飛び出してこないので、いちいち焼き網を取り出さないといけないのが、ちょっと不便かも。
ノンフライ機能で、フィッシュフライもしてみました。やはり油で揚げた方がおいしいとは思いますが、あっさりヘルシーな感じのフライが出来上がりました。
見た目も食感も、結構サクサクでした。

4 2014-02-15

ノンフライヤーに興味があった事が購入の一番の理由でした。この商品にした決め手の第一は価格です。一般的なノンフライヤーに比べてとても安価だった事が購入につながりました。実際の調理性能ですがとてもおいしくできました。揚げ物の仕上がりのイメージは揚げ物の焼き物の中間的な仕上がりでしたがジューシーで良かったです。また他の方のレビューにある商品のサイズですが我が家では今まで使っていたオーブントースターの代わりも兼ねての購入でしたが今までのトースターが大きかったせいか大きく感じることはなく、見た目の色がおしゃれで気に入っています。
星のマイナス1ポイントは匂いです。思ったよりも調理の際匂いが外に漏れるので調理後部屋中がから揚げのにおいで充満してしまいました。その分だけマイナスさせて頂きました。

5 2017-02-12

買って満足
今まで使っていたオーブントースターが駄目になってきたので色々探してこちらの商品にたどり着きました
トースターに限って言えば大満足です。サクモチのパンが出来ますし、カレーパンも外は焦げずに中のカレールーが温まるので出来たて熱々カレーパンになります
惣菜も同様です。
パンの設定は250℃コンベクション5分で惣菜は10分でOKです

5 2015-02-21

• 静音性:4
  • パワー:5
とっても大活躍してます^^
この安さでこの機能^^ベージュを選びましたが白っぽいリビングにピッタリ!!引越しに合わせてご注文しましたが、大正解でした

5 2015-01-30

• パワー:4
機能・大きさ よし!!
本体はトースターと変わらない大きさで場所を
とらないが、中は広くてグラタン皿2つ十分に入ります。
使い方も難しくなくヘルシーに調理ができいい商品だと思います。

5 2014-12-28

期待◎
ずーっと欲しかったので、ポイント10倍で見つけた時に即買いしました。
早速クリスマスに、チキンの丸焼きを調理。と言っても温めるだけでしたが(笑)
それでも、レンジなんかではできない感じでコンガリと!(^^)!
届いたばかりで、全然使いこなせてませんが、操作も簡単そうだし、おまけのレシピも作ってみようかな?と思えてしまうメニューばかりで、時間ができたら早速トライしてみようと思っています。
お店の対応も早かったし、いろんな意味で買って良かった!

4 2014-10-08

• 静音性:3
いい感じ
【デザイン】赤が格好いい
【機能・メニュー】使える機能が多い
【手入れのしやすさ】良い
【サイズ】良い
【静音性】まあまあ
【パワー】
【その他】
トースターを購入する予定だったがこの商品をしり購入。
大きさもよく、機能(油少なめ)も良く気に入りました。
油の取りすぎが少し減るかもと期待しています。
揚げ物の温め直しは良いです。

5 2014-10-03

• 静音性:4
  • パワー:4
油を使わないので汚れが少なく、
ヘルシーに調理が出来るのがポイントです。
逆に油を使わない分、調理の時間は掛かるので量を作るには向いてません。
動作中は周囲が熱くなるので、置き場所に注意が必要です。
全体的にはコスパが抜群なので、良い買い物だったと思います。

4 2014-07-15

とても良い
唐揚げがカラッと美味しくできました。トーストも美味しいような気がします。
揚げ物の温めも美味しくできます。
使って3回目で壊れたのですが、メーカーがすぐに新しいものを送ってくれました。その後は調子がいいです。
今回は母と私の2台購入したんですが、レシピブックが1冊だったので−1します。2冊欲しかったです。

• ぐり5193さん
  • ぐり5193さん

4 2014-06-19

• パワー:4
ノンフライ調理をメインで考えて購入しましたが、ほぼ満足いく購入でした。
からあげは少し焦げ目がついて香ばしくできました。しかし煙がかなり出ました。換気必須!
トンカツはパン粉をオリーブオイルで軽くいためてからつけたのでキツネ色にこんがりできました。
どちらもヘルシーで美味しかったです。
扉を開けた時に網が一緒に出てこないのが使い勝手が悪く、網を取っ手で出すのが不安定で不便なところが☆−1です。

関連ジャンル 家電キッチン家電トースターオーブントースター