5 2018-07-12

届きました^^
素早い到着でびっくりしました。商品にも期待してます!

4 2014-04-05

効果はまだ謎?
やり方が悪いのか、太腿に筋肉がかなりつきました・・・。でも腸の働きは良くなります。くびれはできてません

• 姫..0417さん
  • 姫..0417さん

5 2014-01-23

前々から気になっていて欲しかったクビレディー♪SHOPからの確認メール後、2日で届きました★
届いて直ぐに座ってみたのですが、結構圧迫感が有り、お尻や足の付け根がキツかったです。座り方が悪かったのかまだ不慣れな為、10分もしない内に足が痺れてしまいました(笑)
足の痺れをとってから再チャレンジ★今度は横のウレタン部分を広げながら良い感じの位置に座り、ユラユラ~♪骨盤矯正されながら腰の運動をしている感じです。
私の場合、サポートハンドルは必要無さそうでした★
30分程テレビを見ながらユラユラ、少し休憩してまたユラユラ~自分で腹筋したりするよりかなり楽なので、本当に効いてるのかな~?と不安でしたが次の日の朝、筋肉痛になり効き目を実感できました♪
今朝もお化粧しながらユラユラ~♪これなら楽だし頑張って続けていけそうです(*^^*)♪

• yupi♪2620さん
  • yupi♪2620さん

4 2014-01-26

すごい!
2人目の出産後、戻らなくなったお腹を引き締めるために購入をしばらく悩み、便秘に効くというレビューにおされ購入、今朝届きました(^-^)
箱から出した瞬間子どもたちのオモチャにされ一切触れれず(笑)子どもたちのお昼寝中にさっそく使ってみました!DVDの内容はとても簡単なものですぐに慣れて実践できました。もっとくびれコースというのが効きます!DVDに飽きたら普通になにか音楽を流してやると楽しくできます(^-^)始めて10分後には腸が活発になり3日の便秘が解消されました!これにはびっくり!いままでカーヴィーダンスなどしてきましたが腰の動きがどうしても上手くできないし結構ドタバタして寝ている子どもの隣でするには難しかったんですがクビレディは腰も自然と上手に動かせるし静かだし大満足です!あとはクビレができるか、また後日経過報告したいと思います!

5 2013-10-24

やっと使いなれてきました。まだ4日くらいにしかならないので、くびれ効果は分かりませんが、腰痛が改善されつつあります!すごいかも。お値段はどこも同じだったので、ポイント10倍と、おまけのあったこちらのお店にしました。届くのも早くてよかったです。ありがとうございました!

4 2014-02-13

目指せクビレ
美容関係の仕事をしている娘用に購入しました。
仕事が忙しく運動不足で「くびれが無くなる〜」と嘆いていましたので、送ってあげたら、「何とかこれなら続けられそう」とのこと
色はブルーか黒かを迷いましたが、部屋が狭いので膨張色はNGなのと、インテリアが茶を基調としているので、黒にしました。色もとても綺麗で良いとのことです。
テレビを見ながら気軽にゆらゆら出来るのが良いようです。ちなみに、娘はLサイズですが、窮屈な印象は無いそうです。
効果がまだわからないので☆4つにしました。

5 2014-01-16

安く購入できて!うれしいです。
ブラックを購入!店頭で何度も見ては購入を思い直し、半年以上迷ってました。
が!安くしているお店が全くなく、やっとこのネット販売を見つけました。
店頭で体験済みだったので、問題なく使用できます。
頑張って続けます。

5 2013-12-09

気持ちいい!
カラーに悩みましたが、黒を購入! 良かったです。
届いて3日目、DVDをみる余裕がまだ無く ただくねくねしているだけなので くびれ効果はわかりませんが、腰が伸びて気持ちいいです! 購入して良かったです♪

4 2014-03-07

頑張って痩せるぞ!
そんな締め付けはありませんでしたが、
頑張って痩せたいと思います!!
絶対きれいになってやる!!

4 2017-03-23

いいと思います
小学3年の息子に使い始めました。テレビを見る・勉強・ご飯を食べる等、我が家は全て同じ場所なのですが、地べたに座る為、気づけば体をくねらせているし、猫背になっている・・・だからといって正座するわけでもないし。いつも注意しなくてはいけなくて、ホント困っていました。
今は使い始めたばかりで慣れないからか、言わないと使わなかったりしますが、使っている時はとてもいい姿勢になっています。猫背や姿勢の悪さは、大人になってからの矯正は大変です(私自身がそう実感済なので・・・)早めの対処が出来そうで安心しています。

4 2014-01-14

karaを目指して?!
ウエアを探してて見つけました。
こんな商品あるの知らなかったです。
9800円はちょっとお高めで迷っていたら6千円台で売ってるところを何件か見つけて、内容やポイント10倍でここに決めました。
色はピンクにしました。
すごくかわいくて、置いてあるだけでインテリアにピッタリです。
固定台に乗せてパソコン台の前に置いてます。
そんなに場所を取らないので良いかも。
一応、届いてからまだ2日ですが、ぐりぐり腰回すのに使ってます。
初心者ですが、サポートハンドルは邪魔なので使ってませんw
フィットネスに週3で通ってますが、ぽっこりお腹を重点的にどうにかしたくて。
あと腰痛にも良いみたいなので期待です。
コアシェイクの要領でぐりぐり頑張ります。

4 2014-12-19

効果は?
大変お安く買えてよかったです
ただ、動いていても、その効果は、どうなのでしょう
何も変わらないなー
だた、初めはバランスがとるのに難儀だったけど、今は慣れて快感です
確かに、気持ちよいので、普通の椅子に座るなら、こちらに座ってテレビ見ます
あと、慣れないとき用の補助の手置きは、、うちでは、椅子の下の足置きとして、つぼ押しのような役割にもなっています(笑)

5 2014-04-29

お店通り
対応良かったです。品物ゎ店頭で見たとおりです。

5 2014-03-03

楽しいです。
本当はド○キーで、お試しをしたかったのですが汚れていたので…やめときました。見本が赤で見た感じはとても可愛かったのですが、汚れが目立っていたので…私は黒を購入しました。気になるサイズですが、よ〜く見本見て...これならいけそうかなぁと思い、普通サイズを購入。W76〜80のGパンを履いていますが、普通に座る事が出来ました。まだ、バランスをとるのが難しいけど乗っていて楽しいので頑張って続けて、少しでもウエストがサイズダウンするといいなぁ。

4 2014-02-03

期待してます
店先で見かけてはいたのですが、まさか買うことになるとは思っていませんでした。6980円でさらにクーポンも使えるというのを見て、衝動的に買ってしまいました。
パソコンの前に置いて使っています。同じ部屋にテレビもあるので、テレビを見ながらもユラユラしています。邪魔にならないし、イスとしても使えるよと周りに進めています。
まだちゃんとDVDを見ながらのエクセサイズはしていないので、ちゃんと効果が出るまでは時間がかかりそうです。