ドクターシーラボ (Dr.Ci-Lab o) アクアコラ...(モノルル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年08月28日19時00分〜2016年08月29日00時59分
  • 5 2016-08-20
  • こちらのジェルは劇的な変化はありませんが、安心感のある使用感です。私は敏感肌で合わない化粧水やジェルも多く、TVの通販でよく売ってる売れ筋のオールインワンも10年以上前に試しました。確かに浸透力のあるジェルでも顔の表面に違和感のあるハリとコシが出てしまうと、肌に固さみたいなものが出て笑いにくいと言うか肌に違和感を感じたものもあり、それ以来この手のジェルは敬遠してました。その点このジェルはすごく自然な使用感で、刺激も少ない。匂い ・・・(続きを読む
  • 1 2016-03-29
  • 誰か開けたの?
  • シーラボのエンリッチクリームを注文しました。早く届いたのはいいんですが、中を見ようと持ったら、箱を止めてあるシールが意図的にだと思いますが、切れていました。誰か中を見たの?もしくはいじったの?とちょっと不快感。その後、クリームをみようとおもったら、何だか中のフタも1度取って開けたみたいでした。誰かが使ったものが来たみたいで、箱のシールが切られてた以上に嫌な気持ちになりました。こ ・・・(続きを読む

5 2016-02-17

やっぱりこれいいです
暫く他メーカーさんのオールインワンに浮気しましたが、どうも・・・。真夏以外であればこのしっとりのドクターシーラボが一番私に合う感じ。それも、これをつけると痩せた?とよく聞かれます。痩せてないのに(笑)朝のほっぺのうるおい感がとても好きです。それにこれだけでいいので朝も超便利です。ずぼらな私にはうってつけ商品かと。

4 2016-03-21

• さっぱり感:5
  • コストパフォーマンス:4
このサイズが出て、お得感を感じています。今回はポイントupでうれしい買い物ができました。

5 2015-09-11

いつも使ってます。これ一個でいいので楽ちんです。
ポイント20倍もうれしい特典でした。

5 2016-08-13

• コストパフォーマンス:5
他の物を色々と試してみましたがやっぱりこれが良いです。保湿も良いし余計な香料も入っていないし、今回は後からポイントが3000ポイント以上も返ってくるとのことで購入しました。
安く購入できて嬉しいです。

5 2016-03-02

• さっぱり感:
ここ数年…
ずっとお世話になってます。
この200グラムゲル1つと化粧水3本で半年いけます!

5 2015-09-02

安い!
ポイントも沢山付けて貰ってむっちゃお得感あります。
プレゼントはミニサイズサンプルとわかってましたが、金ゲルではなくモイスチャーゲルでした。たまには良いかな。

5 2015-12-27

• さっぱり感:5
  • コストパフォーマンス:4
いつもはドラッグストアーで購入していましたが、今回すごくお買い得に購入できたので嬉しいです。
これからも利用させていただきます。
ドラッグストアーでは扱っていないビッグサイズ、たっぷり使えそうです。

4 2015-12-13

• 低刺激:4
  • コストパフォーマンス:2
母に半分あげました。
今まで同じくらいの量で3000円台くらいの物は使ってましたが、エンリッチはオールインワンゲルの中でも、かなり高価な物なので、値段にはビックリしてましたが、やはり高いものは良いみたいで、安いの使えなくなるね、と言ってました。
これだけで、っていうよりは化粧水の後に使うのが良いとは思いますが、めんどくさいときはこれだけで終わらせてしまいます。
ハリは確かに出る感じがします。

5 2015-10-14

• 低刺激:
  • コストパフォーマンス:4
とてもいいです!
愛用している商品なので、とてもお得に購入でき、うれしいです。今回はポイントもたっぷりで、しかもサンプルまで付けていただき、最高です☆素早い対応もしていただけました!

4 2016-08-28

• 低刺激:4
  • コストパフォーマンス:5
初めて購入しました。
育児に追われ、自分の肌に時間をかけることができなくなりました。
入浴後のケアもできずにいましたが、こちらをお買い物マラソンでたまたま発見し購入。
やや独特のにおいがありますが、もちもちになり肌の調子は良いように思います。
肌ケアをしていなかった夫にも勧め、夫婦で使用していますが、毎回の使用量がそんなに多くなくてよいので、長持ちしそうです。
500円割引クーポンとDEALポイント30%ということで効果ですが思い切って購入しました。
今見たら、週末限定でDEALポイント35%でしたので、週末限定のポイントアップ等も含め、さらにお得だ〜と思いました。
なくなりそうになる少し前から、ちょこちょこのぞかせてもらい、(今回の購入でも十分お得ですが、)さらにお得に購入したいです。

5 2016-08-20

• コストパフォーマンス:4
私は敏感肌で合わない化粧水やジェルも多く、
その点このジェルはすごく自然な使用感で、刺激も少ない。匂いも悪くはない。
大シワは消えないが、小じわなら気にならない程度に消えると思う。
私は物流関係の仕事もしていますが、ドクターシーラボの名前が入った箱を毎日数個を見かけます(直販仕様の箱です)それだけこのメーカーが売れていてリピータが多いという事です。
ただ一つ気に入らないのがベタツキですね。手にべたつきが残るので。

5 2016-08-18

• コストパフォーマンス:4
今回初めて200gを購入しました。たぶん半年以上はもちそうですね〜
この商品を使ってから、5年くらいですが・・・それまでは色んな化粧品を使っていましたが、超敏感肌のため合わないのが多くて・・
海外有名ブランドの化粧品を使って皮膚科通いということもあり〜
かと言って日本メーカーも合わないところが多く。。
で、こちらの商品に出会ってからはずっと使い続けています。
冬はいつも粉拭いていた肌がしっとりだし・・夏は化粧直しもせず一日を過ごせています。ファンデももちろんドクターシーラボ BBパーフェクトクリーム エンリッチリフトを使っています。
いっけんお高く思える商品ですが、のびもいいし〜少量ですむので
断然お得だと思います。
[受注番号]245420-20160807-0278312659

5 2016-08-23

お気に入り商品
BIGサイズが欲しかったので買えてよかった。
ポイントも付いてお得でした。惜しげもなく使えるのがうれしいです。
早速、届けていただきありがとうございます。
次回もお願いしたいと思います!

5 2016-08-06

みんなに誉められます
2個めの購入ですが、キメが細かくて46歳の肌には見えないと言われるようになりました。私には高くて悩みましたが、どうしても続けたくて購入しました。

5 2016-07-24

悩んで
ポイントがたくさんでお値打ちに購入でき、ありがとうございました。今回は美白やプラセンタで悩みましたが、いつもと同じ物に落ち着きました。