ドクターシーラボ (Dr.Ci-Lab o) アクアコラ...(モノルル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年12月09日10時00分〜2016年12月12日09時59分
  • 5 2016-08-20
  • こちらのジェルは劇的な変化はありませんが、安心感のある使用感です。私は敏感肌で合わない化粧水やジェルも多く、TVの通販でよく売ってる売れ筋のオールインワンも10年以上前に試しました。確かに浸透力のあるジェルでも顔の表面に違和感のあるハリとコシが出てしまうと、肌に固さみたいなものが出て笑いにくいと言うか肌に違和感を感じたものもあり、それ以来この手のジェルは敬遠してました。その点このジェルはすごく自然な使用感で、刺激も少ない。匂い ・・・(続きを読む
  • 1 2016-03-29
  • 誰か開けたの?
  • シーラボのエンリッチクリームを注文しました。早く届いたのはいいんですが、中を見ようと持ったら、箱を止めてあるシールが意図的にだと思いますが、切れていました。誰か中を見たの?もしくはいじったの?とちょっと不快感。その後、クリームをみようとおもったら、何だか中のフタも1度取って開けたみたいでした。誰かが使ったものが来たみたいで、箱のシールが切られてた以上に嫌な気持ちになりました。こ ・・・(続きを読む

5 2016-08-30

オールインワンジェル
母がずっと続けているのでリピしています。
プルプルのジェルで、すぐに肌になじみ、べたつきも気にならないです。
200gだとたっぷり使えて、お得なのでいつもこちらにしています。
今回は楽天DEA+5%もあって、さらにお得でした♪

5 2016-02-17

• さっぱり感:2
やっぱりこれいいです
暫く他メーカーさんのオールインワンに浮気しましたが、どうも・・・。真夏以外であればこのしっとりのドクターシーラボが一番私に合う感じ。それも、これをつけると痩せた?とよく聞かれます。痩せてないのに(笑)朝のほっぺのうるおい感がとても好きです。それにこれだけでいいので朝も超便利です。ずぼらな私にはうってつけ商品かと。

4 2016-03-21

• コストパフォーマンス:4
このサイズが出て、お得感を感じています。今回はポイントupでうれしい買い物ができました。

5 2016-08-13

• コストパフォーマンス:5
他の物を色々と試してみましたがやっぱりこれが良いです。保湿も良いし余計な香料も入っていないし、今回は後からポイントが3000ポイント以上も返ってくるとのことで購入しました。
安く購入できて嬉しいです。

• 低刺激:4
超得!
リピで購入しました。商品については長年愛用しているので問題なく良いです。
割引率がいつも良いので、こちらのショップを贔屓にしていますが、今回は凄かった! スーパーディールで半額近いポイントが還元されました。消耗品だけに大助かり、嬉しい限りです。注文翌日には受け取り、配送も早かったです。

• yuu-0321さん
  • yuu-0321さん

5 2016-09-04

• コストパフォーマンス:3
長年こちらの商品を愛用しています。
夏場は少しべたつくときもありますが、通常は肌に合うので愛用しています。
愛用する上で、ネックは価格が高いところです。
価格が高いので、購入時にいつも躊躇しています・・・。
普段はドクターシーラボの公式サイトで購入しているのですが、定価だと高いのでキャンペーンで安くなってるときにしか買いません・・・。
切らしてしまったのでどうしよう・・・と思っていたら、こちらのサイトで500円引きクーポンを使用でき、さらに楽天DEALでポイントが4200ポイント付くのが決め手で、こちらで購入しました。
実質4700円分得した気分です。
今後もこんな感じで値引きクーポンやポイント増量してくれれば助かります。

5 2016-08-20

• コストパフォーマンス:4
私は敏感肌で合わない化粧水やジェルも多く、
その点このジェルはすごく自然な使用感で、刺激も少ない。匂いも悪くはない。
大シワは消えないが、小じわなら気にならない程度に消えると思う。
私は物流関係の仕事もしていますが、ドクターシーラボの名前が入った箱を毎日数個を見かけます(直販仕様の箱です)それだけこのメーカーが売れていてリピータが多いという事です。
ただ一つ気に入らないのがベタツキですね。手にべたつきが残るので。

5 2016-11-20

• コストパフォーマンス:5
ここ数年ずっとこれ。
化粧水の後にゲルを使っています。
このゲルと化粧水3本で半年いけます。

5 2016-09-28

• のび:3
ずっと愛用してます
初めて直営以外で購入しました、200gが販売される時に買ってます。

5 2016-09-20

• コストパフォーマンス:5
おすすめですよ!!
もう、これじゃないとダメな身体です!!
先日、お肌の診断をする機会があり、計ってもらったら!なんと!!38才と!!!
コレしか使っていないので、やっぱりいい商品なんだなーと改めて思いました。

5 2016-03-02

• さっぱり感:
ここ数年…
ずっとお世話になってます。
この200グラムゲル1つと化粧水3本で半年いけます!

5 2016-10-02

長年愛用
お肌のお手入れがこれ1つで済むことが楽過ぎて、やめられせん。
もちろん、続けられる理由は使い心地やハリなどに満足しているからでもあります。

• 低刺激:4
愛用者
リピーターです。楽天deal+500引きクーポンで購入できて嬉しいです。

• 低刺激:3
やっぱりいい‼
前にも使った事はあったので良さは知ってました。
シットリした感じがありハリを感じるので大好きです。

5 2016-09-27

• コストパフォーマンス:5
これで2個目です。
お肌に合うし、とても気に入りました。