ドクターシーラボ (Dr.Ci-Lab o) アクアコラ...(モノルル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-18
  • 大きかった!
  • 本家のDr.Ci:Labo でお試し版を頂いて使用してみた上で気に入ったので、同額なら楽天ポイントつくほうでと思いこちらで購入しました。今まで120gしか使ったことなかったので200gの大きさに驚きました(笑)。ホントに大きいですね!大容量でお得ですね!! 今までは通常のアクアコラーゲンゲルを使用していたのですが、そろそろお肌のたるみ・乾燥が気になる年だと思うのでたるんでくる前に金のリフトアップで ・・・(続きを読む
  • ankorollさん
  • 1 2016-03-29
  • 誰か開けたの?
  • シーラボのエンリッチクリームを注文しました。早く届いたのはいいんですが、中を見ようと持ったら、箱を止めてあるシールが意図的にだと思いますが、切れていました。誰か中を見たの?もしくはいじったの?とちょっと不快感。その後、クリームをみようとおもったら、何だか中のフタも1度取って開けたみたいでした。誰かが使ったものが来たみたいで、箱のシールが切られてた以上に嫌な気持ちになりました。こ ・・・(続きを読む

5 2016-02-17

• さっぱり感:2
  • 保湿力:5
  • コストパフォーマンス:5
やっぱりこれいいです
暫く他メーカーさんのオールインワンに浮気しましたが、どうも・・・。真夏以外であればこのしっとりのドクターシーラボが一番私に合う感じ。それも、これをつけると痩せた?とよく聞かれます。痩せてないのに(笑)朝のほっぺのうるおい感がとても好きです。それにこれだけでいいので朝も超便利です。ずぼらな私にはうってつけ商品かと。

5 2015-08-21

魅力のリフトアップでオールインワンが、
お安く購入できて、嬉しいです。
まだ、使用してないので、再記入したいと思います。

4 2016-03-21

• さっぱり感:5
  • コストパフォーマンス:4
このサイズが出て、お得感を感じています。今回はポイントupでうれしい買い物ができました。

5 2015-09-11

いつも使ってます。これ一個でいいので楽ちんです。
ポイント20倍もうれしい特典でした。

5 2015-07-25

品質がよいそうです
プレゼントに使用します。今回がはじめての利用です。

5 2016-03-02

• さっぱり感:
  • 保湿力:5
  • コストパフォーマンス:5
ここ数年…
ずっとお世話になってます。
この200グラムゲル1つと化粧水3本で半年いけます!

5 2015-09-02

安い!
ポイントも沢山付けて貰ってむっちゃお得感あります。
プレゼントはミニサイズサンプルとわかってましたが、金ゲルではなくモイスチャーゲルでした。たまには良いかな。

5 2015-08-26

ずっと愛用
ここ数年はずっとこの商品を使用しているので、品質に間違いはないと思います。リフトアップしているのかは定かではないですが、エアコンにも負けずお肌は乾燥知らずです。
今回ポイント20倍だったのでこちらのショップで購入しました。レビュー記入でおまけのACGも嬉しいです。きれいに梱包していただいて、発送も早かったです。

5 2015-08-25

• hailao335さん
  • hailao335さん

5 2015-06-28

海外
中国のWEBサイトで「凄く良い品物」と紹介されている中国語の長文記事が知人から送られてきました。中国に来るとき持ってきてというリクエストに応えて購入。国を越えて評価されているのですから☆5でしょう

5 2015-12-27

• さっぱり感:5
  • のび:4
  • コストパフォーマンス:4
いつもはドラッグストアーで購入していましたが、今回すごくお買い得に購入できたので嬉しいです。
これからも利用させていただきます。
ドラッグストアーでは扱っていないビッグサイズ、たっぷり使えそうです。

• sae1001さん
  • sae1001さん

4 2015-12-13

• 低刺激:4
  • さっぱり感:3
  • のび:4
  • コストパフォーマンス:2
母に半分あげました。
今まで同じくらいの量で3000円台くらいの物は使ってましたが、エンリッチはオールインワンゲルの中でも、かなり高価な物なので、値段にはビックリしてましたが、やはり高いものは良いみたいで、安いの使えなくなるね、と言ってました。
これだけで、っていうよりは化粧水の後に使うのが良いとは思いますが、めんどくさいときはこれだけで終わらせてしまいます。
ハリは確かに出る感じがします。

5 2015-10-14

• 低刺激:
  • さっぱり感:2
  • コストパフォーマンス:4
とてもいいです!
愛用している商品なので、とてもお得に購入でき、うれしいです。今回はポイントもたっぷりで、しかもサンプルまで付けていただき、最高です☆素早い対応もしていただけました!

5 2015-08-09

今の季節は、少々べたつきを感じますが、年齢肌にはやはり欠かせません。