4 2013-03-27

気持ちいい。
吸い付くような使い心地は今までにない心地よさだと思います。使った後、皮膚がほうっと温まった感じがしたので効果があるのだと思います。意外にもハイスピードよりロースピードの方が気持ちよかったです。
惜しいのは、スイッチです。きちんと真上から真ん中を押さないといけないのはやりにくいです。もう一点、すぐ止まること。改善されたらなあと思います。

5 2013-11-08

ぷるぷる・ブルブル♪
デザインは、あまり場所をとらないコンパクトな感じと、ケースがついていて持ち運びや、片付くところがいいです。
お品物も、早いスピードでモミモミしていくので、効果に期待大です。続けて成果をみたいと思います。

5 2013-05-03

出荷が速く、商品は品質がよくて、購入お勧めです!

5 2013-04-30

早速、妻が使っています。
いい誕生日プレゼントになりました。

4 2013-06-20

期待♪
購入翌日に商品が届きました。
充電もされておりすぐに使えたのが良かったのですが。30分は短いかなと。
使用感は、痛くもなくちょうど良い強さでエステってこんな感じなんだと初めての実感です。このまま続けて痩せられるのが楽しみです。
☆4つは、まだ使用期間がなく、どうなるかわからないのでこの数にしました。

5 2014-08-24

癖になる♡
注文した翌日午前中に届き、充電もしてあってすぐに使えました!音は、ドライヤーより小さく、あたしはそんなに気になりません。使いながら普通にテレビの音も聞こえますし…
使った感想としては、癖になる力加減。気持ち良くてグリグリしたくなりますが、力を入れ過ぎると止まっちゃうので、優しく優しく。片足15分やりましたが、柔らかくなりました!その隙に、ハンドでリンパマッサージ!
足やお腹、腕の肉がプルプルと震えるのがたまりません(笑)
足のサイズダウンは使用3日であまり変わりませんが、顔ら楽して効果が目に見えるので、朝のマッサージにはかなり重宝です。

5 2013-09-02

気持ちイイー♪♪♪
TV通販で見てスゴーく気になってて悩み抜いて楽天で探してやっとGET!!
価格は何処も一緒だったけど、何となくこちらで購入しました(^o^;)
まだ使用して間もないですが、使用感は気持ちイイです!
LOWモード(ゆっくり揉む)とHIモード(たたきほぐし)があって、ワタシはセルライトを潰してくれてるかな?って感じでHIモードを好んで使用してます!
肉質が柔らかくなってからLOWモードに切り替える予定!
実際にやった後は肉質が柔らかくなってるので期待大です(*´▽`)ノノ
オススメ出来るアイテムです!

4 2013-07-02

予想より少し重い
お風呂の中で使えるマッサージ機を探していて、こちらを購入しました。他の方が書いているように、少し弱く感じますが、エステ店などではあまり強くマッサージすると皮膚が伸びると言われるので、これくらいで安心なのかなと思います。
ただ、止まらないように動かすのが難しいです。マッサージ部位によっては、ついつい力が入ってしまい、止まってしまい、イラっとする事が何度か…。一週間程で慣れました。
太ももからヒップ辺りはお風呂の中より、浴槽の外で立ってマッサージした方がやり易く感じますが、立ってマッサージするには少し重いし、落としそうで不安です。ストラップを付ける所があると嬉しかったかも。

• Maiyuiさん
  • Maiyuiさん

4 2013-06-21

気持ちいい♪
TVでみてTV通販サイトで買おうとしたら届くのが1週間後!
ということで楽天で探したらあす楽見つけたのでこちらで購入しました。
土曜日に注文したので翌日とはいかなかったけど、確実にTV通販サイトよりは早く届きました^^b
さっそく使ってみたところ、気持ちいいです♪
ダイエット効果は・・・まだ2、3回しか使ってないのでよくわかりませんw
エステ行くたびに脂肪が固いと言われていたのでこれで柔らかくなればなーと期待しています。
惜しむらくは、音がうるさいのでTV見ながらが厳しいのとスイッチが入りにくいとこですね。
てことで☆4つ!

4 2014-07-18

気に入りました!!
とても気に入りました!!
特にお顔用の玉でのフェイスマッサージはお顔が引き締まる感じがするし、気持ちいいです♪
太もものセルロイドを取りたくて買ったのですが、継続していれば、効果があるような気がします。
毎日やる時間を決めて使えば続くかなぁと思います。
毛細血管がとても刺激されている感じがあります。

5 2014-06-10

とにかく続けてみます
気持ち良くなります。とにかく続ける事が先決!何事も続かなかった後悔で買いました。今度こそは・・・と頑張ります。

4 2013-11-10

お米付でラッキー
ずっと気になっていたところに、テレビで見てしまい。買う事を決意。顔をまず片方だけ試したら、本当に上がりました。慌てて反対側も。足は、太すぎたのか、すぐにはサイズ変わった感は、なかったけど皮膚がやわらかくなったのでこのまま続ければ、届くのかも。と思いました。
お値段は、どこも一緒なので小さいお米だったけど、2種類も付いてきたのでラッキーでした。

5 2013-08-12

買ってよかった!
お値段のこともあり躊躇していましたが、レビューを見て思い切って購入。買ってほんとよかった!二の腕はすぐに効果がでて少しですが細くなりました。迷っている人はぜひ!

5 2013-07-13

期待していなかった
自分の手でローラーを毎日するのは、しんどい時があるので、これならいいかと購入した商品。
他のレビューにも、強くあてると止まるとあったので、あまり期待していなかったが、私の場合、相当な力で当てないと止まる事はないので、通常の力であてている分では、非常にいい。
腕で使用すると、手先まで温かくなるし、腹部や、腿やいろいろ試している。
期待してなかった分からか、満足な品だと思う。
お風呂でも、使用してみたいと思う。
[受注番号] 245420-20130709-093307331

4 2013-07-13

Refaより楽に使えます。揉み圧は少し物足りなさを感じますが、やった後のお肉は柔らかくなります。足のむくみとりにはいいと思います。細くなってくれればいいのですが・・2週間使って気持ち足首がすっきりしてきたように思います。毎日のむくみがとれて余分な脂肪が流れてくれることを信じ継続使用。やっぱり自動でマッサージじゃないと継続出来ないので買ってよかったと思います。