ルルド マッサージクッションL プラス AX-H...(モノルル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-24
  • 家族で使用
  • 子供の腰痛(成長痛)対策で探していて、こちらにたどりつきました。マッサージクッション、どれぐらい効果があるのだろうと?半信半疑での購入でした。もみの強さは少し痛さを感じるぐらい、思っていたよりもしっかりした揉みでした。強さの調整はできませんが、マッサージ部位の調整は可能です。ヒーターをオンにすればさらに心地よいです。腰痛対策で購入しましたが、腕・肩・お尻・足にとマッサージを楽し ・・・(続きを読む
  • iitenkidesuさん
  • 3 2012-10-14
  • 癒されます。ポイントマッサージ機能もついて好きなところでとめることができるのがとても良かったです。ヒーター機能も最初はいらないだろうと思っておりましたが使ってみると良い感じ♪ただポイントマッサージ+ヒーターはあったかい通り越して熱くて痛かったので途中でヒーター有からヒーター無へと切り替えができたら良かったのにと思う。また他の方が書かれているように梱包がひどいです。一応緩衝材の役割の紙が入っておりましたが恐らくあまり役にたってい ・・・(続きを読む

5 2016-07-03

ルルド
程よいもみが気持ちいいです。購入してよかったです。

4 2016-11-10

買ってよかった
大手電気屋さん等で試していましたが、思い通り良い商品でした。

5 2016-12-26

社会人になった娘の誕生日に贈りました。
使い心地もよく満足しているようです。

5 2016-12-06

プレゼントに
Mサイズを使ってみて良かったのでプレゼントに購入しました!対応も早くよかったです(^^)

5 2016-11-03

前から欲しかったので
どれを買おうか色々探した結果こちらを購入。
欲張っていっぱいやってしまうとダルくなりますが
毎日15分やるとぐっすり寝れます。
買って良かったです。

4 2016-10-17

良い。
使用感は特に問題無く良いです。
使わない時のコードが邪魔で、見映えも良くない。
金額から考えれば妥当なので良い買い物だと思います。

5 2016-09-14

もみ玉がツボにフィット。
もみ玉がツボにフィットして、とても気持ちが良いです。
力強く押してくれるので、凝りがほぐれます。

5 2016-05-07

母の日
お店にお試し用に置いてあったのを使用したら、気持ちが良かったので母の日に買ってもらいました。
主に背中から腰用につかうつもりでしたが、ふくらはぎに使用しても、気持ちが良かったです。

5 2016-04-25

雑貨店に置いてあって試しに使用して気持ち良かったので、購入しました。毎日残業続きで腰も痛いので買って良かったです。オマケのお米もおいしく頂きました。

5 2016-04-04

色が選べませんでしたが、お店でためしての注文なのでとても楽しみにしています。

5 2015-11-13

手放せなくなりそう
例えて言うなら、大型のマッサージチェアーが力任せにグイグイマッサージするのに対して、このクッションは優しくもみほぐしてくれる感じです。お風呂上がりの15分が至福の時になりました。ヒーターもついているので、本当に気持ちいいです。1ヶ月の電気代もびっくりの13円。エコですね。ただ、男性には少し物足りないかも?主人は「くすぐったい。」と言ってましたから。最初はSサイズにする予定でしたが、店頭で実際に使ってみて、Lにしました。Lの気持ちよさは、私にとってはSの10倍ぐらいに感じましたから。

• /*shiho*/さん
  • /*shiho*/さん

5 2015-11-13

義母からのお願い
七五三で我が家に義両親が来た際に、このマッサージの存在をしり、欲しいーとのリクエストを受けて代理注文。
私たちのよりバージョンアップしていてうらやましいw
旧商品も主人が毎日使っていますし、きっと義両親宅でも、大いに活躍すると思います。少し大きいですけど、ソファにおいてもいいし、おしゃれですから、プレゼントにも最適です。

• kanan66さん
  • kanan66さん

4 2015-09-10

安くていい買い物でした
色んなショップを見て、こちらが一番安かったです。対応もスピーディーでよかったです。
ドライブ用の小さめのルルドが気持ちよかったので、背中と肩と足のマッサージ用にこちらを購入。正直小さめの安い方でも十分気持ちよかったかも。
でも、クッションとして使えるし(だいぶ固めですが)広い部分をマッサージしてくれるので満足です。
ピンポイント機能にも魅力を感じていましたが、ずっとそこで止まっててくれるわけじゃないのでちょっと微妙…
無いよりはあった方が嬉しいですが。
グリーンにしましたが、落ち着いた色合いでとてもよかったです。同じ色を敬老の日のプレゼントにもう一つ買いました。

4 2015-12-20

音も静かで使いやすいです。お店の人も丁寧に対応してくれてとてもよかったです。

5 2015-07-10

プレゼント
期待を込めての5つ星です!プレゼントなので喜んでもらえたら良いなと思います!