ルルド マッサージクッションL プラス AX-H...(モノルル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-24
  • 家族で使用
  • 子供の腰痛(成長痛)対策で探していて、こちらにたどりつきました。マッサージクッション、どれぐらい効果があるのだろうと?半信半疑での購入でした。もみの強さは少し痛さを感じるぐらい、思っていたよりもしっかりした揉みでした。強さの調整はできませんが、マッサージ部位の調整は可能です。ヒーターをオンにすればさらに心地よいです。腰痛対策で購入しましたが、腕・肩・お尻・足にとマッサージを楽し ・・・(続きを読む
  • iitenkidesuさん
  • 3 2012-10-14
  • 癒されます。ポイントマッサージ機能もついて好きなところでとめることができるのがとても良かったです。ヒーター機能も最初はいらないだろうと思っておりましたが使ってみると良い感じ♪ただポイントマッサージ+ヒーターはあったかい通り越して熱くて痛かったので途中でヒーター有からヒーター無へと切り替えができたら良かったのにと思う。また他の方が書かれているように梱包がひどいです。一応緩衝材の役割の紙が入っておりましたが恐らくあまり役にたってい ・・・(続きを読む

5 2016-07-03

ルルド
程よいもみが気持ちいいです。購入してよかったです。

4 2016-11-10

買ってよかった
大手電気屋さん等で試していましたが、思い通り良い商品でした。

4 2015-12-20

音も静かで使いやすいです。お店の人も丁寧に対応してくれてとてもよかったです。

5 2016-12-06

プレゼントに
Mサイズを使ってみて良かったのでプレゼントに購入しました!対応も早くよかったです(^^)

5 2016-11-03

前から欲しかったので
どれを買おうか色々探した結果こちらを購入。
欲張っていっぱいやってしまうとダルくなりますが
毎日15分やるとぐっすり寝れます。
買って良かったです。

4 2016-10-17

良い。
使用感は特に問題無く良いです。
使わない時のコードが邪魔で、見映えも良くない。
金額から考えれば妥当なので良い買い物だと思います。

5 2016-09-14

もみ玉がツボにフィット。
もみ玉がツボにフィットして、とても気持ちが良いです。
力強く押してくれるので、凝りがほぐれます。

5 2016-05-07

母の日
お店にお試し用に置いてあったのを使用したら、気持ちが良かったので母の日に買ってもらいました。
主に背中から腰用につかうつもりでしたが、ふくらはぎに使用しても、気持ちが良かったです。

5 2016-04-25

雑貨店に置いてあって試しに使用して気持ち良かったので、購入しました。毎日残業続きで腰も痛いので買って良かったです。オマケのお米もおいしく頂きました。

5 2016-04-04

色が選べませんでしたが、お店でためしての注文なのでとても楽しみにしています。

5 2016-02-08

とても良いです!
発送が早くて嬉しかったです。
届いたその日から家族みんな毎日使ってます!
マッサージチェアは場所を取るし、
使いたい時にだけ気軽に使えるので便利です。
力加減も良くて足の裏から頭まで(笑)使っています!
購入してよかったです

5 2016-01-23

知人宅で体験済み
母にクリスマスプレゼント。
去年購入した物はローラーの位置が固定されているものでしたので
今年は上下に動く物を
喜んでくれたのでよかったです
自分用にもいつか・・・

• ゆゆ8814さん
  • ゆゆ8814さん

5 2016-01-01

最高です。
店舗で試してすごくよかった為購入しました。
大きいマッサージ機と違い移動できたり、寝っ転がっても使用できるのがいいです。
あったかくなるのも気持ちがいいです。

5 2015-12-26

満足です。
インテリアショップよりお安く購入できました。
ヒーター機能とポイント機能があるのが非常に良いです。
お米が貰えたのも、ちょっと嬉しかったです。

5 2015-12-17

満足です
誕生日プレゼントとして購入しましたが、自分も一緒に使用させていただいています。タイマーもついてるので、そのまま寝ても安心ですし、毎日癒されてます♪