ルルド マッサージクッションL プラス AX-H...(モノルル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-24
  • 家族で使用
  • 子供の腰痛(成長痛)対策で探していて、こちらにたどりつきました。マッサージクッション、どれぐらい効果があるのだろうと?半信半疑での購入でした。もみの強さは少し痛さを感じるぐらい、思っていたよりもしっかりした揉みでした。強さの調整はできませんが、マッサージ部位の調整は可能です。ヒーターをオンにすればさらに心地よいです。腰痛対策で購入しましたが、腕・肩・お尻・足にとマッサージを楽し ・・・(続きを読む
  • iitenkidesuさん
  • 3 2012-10-14
  • 癒されます。ポイントマッサージ機能もついて好きなところでとめることができるのがとても良かったです。ヒーター機能も最初はいらないだろうと思っておりましたが使ってみると良い感じ♪ただポイントマッサージ+ヒーターはあったかい通り越して熱くて痛かったので途中でヒーター有からヒーター無へと切り替えができたら良かったのにと思う。また他の方が書かれているように梱包がひどいです。一応緩衝材の役割の紙が入っておりましたが恐らくあまり役にたってい ・・・(続きを読む
  • kanan66さん
  • kanan66さん

4 2015-09-10

安くていい買い物でした
色んなショップを見て、こちらが一番安かったです。対応もスピーディーでよかったです。
ドライブ用の小さめのルルドが気持ちよかったので、背中と肩と足のマッサージ用にこちらを購入。正直小さめの安い方でも十分気持ちよかったかも。
でも、クッションとして使えるし(だいぶ固めですが)広い部分をマッサージしてくれるので満足です。
ピンポイント機能にも魅力を感じていましたが、ずっとそこで止まっててくれるわけじゃないのでちょっと微妙…
無いよりはあった方が嬉しいですが。
グリーンにしましたが、落ち着いた色合いでとてもよかったです。同じ色を敬老の日のプレゼントにもう一つ買いました。

5 2015-06-24

家族で使用
腰痛対策で購入しましたが、腕・肩・お尻・足にとマッサージを楽しんでいます。
持ち歩けるので、電源さえあればソファーで、壁にもたれて、机に向かってとどこでも使用できます。使い方も簡単・単純で、家族で楽しく使用しています。
父の日や母の日の贈り物にもよいなと思いました。

5 2016-04-25

雑貨店に置いてあって試しに使用して気持ち良かったので、購入しました。毎日残業続きで腰も痛いので買って良かったです。オマケのお米もおいしく頂きました。

5 2015-11-13

手放せなくなりそう
例えて言うなら、大型のマッサージチェアーが力任せにグイグイマッサージするのに対して、このクッションは優しくもみほぐしてくれる感じです。お風呂上がりの15分が至福の時になりました。ヒーターもついているので、本当に気持ちいいです。1ヶ月の電気代もびっくりの13円。エコですね。ただ、男性には少し物足りないかも?主人は「くすぐったい。」と言ってましたから。最初はSサイズにする予定でしたが、店頭で実際に使ってみて、Lにしました。Lの気持ちよさは、私にとってはSの10倍ぐらいに感じましたから。

• /*shiho*/さん
  • /*shiho*/さん

5 2015-11-13

義母からのお願い
七五三で我が家に義両親が来た際に、このマッサージの存在をしり、欲しいーとのリクエストを受けて代理注文。
私たちのよりバージョンアップしていてうらやましいw
旧商品も主人が毎日使っていますし、きっと義両親宅でも、大いに活躍すると思います。少し大きいですけど、ソファにおいてもいいし、おしゃれですから、プレゼントにも最適です。

5 2015-06-20

いろいろな場所で使える
妻の腰痛対策のために購入、座椅子、チェア、ソファなど好きな場所でマッサージできるので良いみたいです。

5 2015-06-09

おしゃれで実用的
おしゃれで実用的です!!父の日のプレゼントに送ったのですが、おしゃれで実用的で凄く良いと言われました!!もみごごちも良く、背中だけでなく、足もマッサージできますし、色々使えるそうです。

4 2015-06-07

あったかいんだから〜
マッサージをしてもらいながら温かくなるのは嬉しいですね。 15分経つと自動的に切れるので、忙しい主婦には時間の目安にもなるのでお薦めですね。 場所もとらないのが利点だと思います。

5 2016-05-07

母の日
お店にお試し用に置いてあったのを使用したら、気持ちが良かったので母の日に買ってもらいました。
主に背中から腰用につかうつもりでしたが、ふくらはぎに使用しても、気持ちが良かったです。

5 2016-04-04

色が選べませんでしたが、お店でためしての注文なのでとても楽しみにしています。

5 2016-02-08

とても良いです!
発送が早くて嬉しかったです。
届いたその日から家族みんな毎日使ってます!
マッサージチェアは場所を取るし、
使いたい時にだけ気軽に使えるので便利です。
力加減も良くて足の裏から頭まで(笑)使っています!
購入してよかったです

5 2016-01-23

知人宅で体験済み
母にクリスマスプレゼント。
去年購入した物はローラーの位置が固定されているものでしたので
今年は上下に動く物を
喜んでくれたのでよかったです
自分用にもいつか・・・

• ゆゆ8814さん
  • ゆゆ8814さん

5 2016-01-01

最高です。
店舗で試してすごくよかった為購入しました。
大きいマッサージ機と違い移動できたり、寝っ転がっても使用できるのがいいです。
あったかくなるのも気持ちがいいです。

5 2015-12-26

満足です。
インテリアショップよりお安く購入できました。
ヒーター機能とポイント機能があるのが非常に良いです。
お米が貰えたのも、ちょっと嬉しかったです。

4 2015-12-20

音も静かで使いやすいです。お店の人も丁寧に対応してくれてとてもよかったです。